X



NHK教育を見て64257倍賢く乗るしかないこのビッグウェーブに!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 06:27:46.30ID:rUHvj97F
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/01/16(日) 07:09:21.05ID:gVcJK9F3
0:51から津波ニュースだったんですね
0004mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/01/16(日) 07:43:53.96ID:gVcJK9F3
地方なのに関東ローカル
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 07:48:00.96ID:OX7ajX6R
レグレグアイドル聞きたかったよ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:45.89ID:XvN0a0GH
ちょっと報道しすぎでは
被害全く無いのに
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 07:56:12.24ID:RiznfyUS
そんなこと言ってられるのも今のうちだぞ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 07:58:04.68ID:vWDV6Pbm
朝ご飯食べてきた
>>985
夕方のみぃつけたはいつやってるのかもよく知らない…
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:14.51ID:VEyL9wID
>>1乙野菜見に来たら逃げてって
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:01:31.47ID:EcPtLAdc
総合と同じのやってるやん
意味ある?
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:13.65ID:EcPtLAdc
>>6
津波1mだったみたいだね
ここまで報道する必要なしw
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:15.14ID:vWDV6Pbm
野菜の時間も逝ったか…
まさか警報が終わるまでやるんかな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:02:52.59ID:vWDV6Pbm
>>12
津波は20cmでもやばいと聞いたことある
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:19.46ID:rtLDo1gI
このままでは美術館将棋囲碁も潰れそうな予感
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:30.88ID:OX7ajX6R
みつめあうとお喋り出来ないなんて
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:12.55ID:rMH14Jhr
50cmの津波でも養殖ノリとかは全滅なんだよなー
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:19.25ID:70O+5B+k
NHKすべてのチャンネルでおなじ内容流すのやめてほしい
BSのうちひとつは心穏やかにするためのフィラー映像とかでいいじゃん
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:12:27.60ID:vWDV6Pbm
うわぁ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:14:44.25ID:mxReT0e7
トンガが消滅したって噂があるけどどうなの(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:19:59.89ID:uufQWUxp
なーに言ってんだか
こんなの責任回避のために出してる警報だろ
311の前の12月に
たいした潮位の変化もないような時に警報ばっか出してると
オオカミ少年化して誰も重大に捉えなくなるから止めようぜ〜
って言ってたのにあの震災来てウヤムヤになったのに
まーだやってるし
進歩しないのかよ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:35.72ID:uufQWUxp
NHKすべてのチャンネルでおなじ内容流すのやめてほしい
BSのうちひとつは心穏やかにするためのフィラー映像とかでいいじゃん
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:42.39ID:vWDV6Pbm
>>27
311の時に散々貼られてたけど波の1mと津波の1mじゃ全然違うんだってよ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:17.13ID:vWDV6Pbm
コノハ逝ったあああ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:44.23ID:Ov/KwSBe
つなみ!にげて!
あれっいつもの番組じゃない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:41.80ID:uufQWUxp
>>27
多分誤解してる
沿岸の街あるじゃない?
標高数メートルみたいな
そこの足元に水来るじゃない?津波で
大きな津波ねスーメートルの
したら人間歩いてたら足元から20センチの津波来るとするじゃない?
それに足取られたらヤバいとか
水に力あるとか
そーユーは無しと
港の潮位が平常のその月齢のでその日のその時間から比べたら20センチ高い
とか言うのとごっちゃになってる
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:25.27ID:kaLd9F6p
こわっ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:30.66ID:4SIuvZWV
きいちゃんの番組の時間だから来たのにないのか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:41.28ID:vWDV6Pbm
おおお(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:05.53ID:vWDV6Pbm
キヨ子も逝った(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:07.34ID:ZX6W5sTu
一本道に見えるのに何で渋滞してるの
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:45.27ID:jMqt/DTO
津波警報が発表されたためなんなんだ
最後まで報じろよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:07.59ID:pVrynYxj
きよし怒りのズンドコ熱唱
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:19.24ID:ePEFbjYy
きーちゃん出遅れたと思ったらやってない
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:26.74ID:Df/P7xqY
緊急速報はNHKの役目だからやるべきだと思うけど、教育と両方同じ番組やる必要あるかな?
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:49:30.41ID:XvN0a0GH
まだやってるのか
煽りすぎでは
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:58.70ID:z25NrR54
例えば、Eテレしか映らないなんてとこあれば別だが
ありえねえよな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:36.03ID:7W18d4wr
番組表は変わっていないな。将棋はやるんだろうか。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:29.85ID:8cqmkIvX
EテレのEPGだけ、なんかおかしくなってる?
EPG全て再取得をしたらEテレだけ空

PCの録画機で「みんなのうた」番組名で自動録画をかけてるんだけど、一晩で無数の録画を繰り返してHDDを使い切られてた

ニュース
00:51〜未定

これが原因?
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:21.12ID:hAPkvoRh
趣味の園芸録画したてのになんやねんこれ(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:56.01ID:Df/P7xqY
テレ番は9時までニュースで、日曜美術館は普通にやるみたいではあるが…
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:18.47ID:AZEy2vCp
日曜美術館にいどふ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:13.35ID:vWDV6Pbm
>>63
BSにもおるんでww
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:55.80ID:hCvWUS/z
>>50
こういうことやってると本気でヤバい時誰も動かなくなりそう
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:07.92ID:xDfbK3nu
大した津波じゃないんだから 通常に戻せや
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:07.87ID:yVu+Il1Z
警報収まるまでは
この様子かな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:29.21ID:vWDV6Pbm
日美逝ったああ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:48.55ID:T1aBw3Xa
日曜美術館コネ━━━━('A`)━━━━ !!!
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:50.60ID:Df/P7xqY
やらないかー
せめて中止のテロップ出してや
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:51.12ID:WO+HYPc7
美術とかよくわかりませんが、今日も自分を情操教…

!?
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:54.10ID:z25NrR54
うそだろ、、
Eテレまでやることないやろん
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:17.87ID:/zNp7HGC
総合でやってるのに意味分からねえ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:27.09ID:X8hE3rNy
おんなじ番組やることなくね?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:41.57ID:xDfbK3nu
今日はバンクシーで録画しといたのに
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:58.12ID:KeKgruV7
え〜だって昨日は大丈夫って言ってたのに。目が覚めたらこの騒ぎ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:01:59.24ID:CmnWHS8R
全部時間ずれて昼の3時ごろ始まると見た
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:21.86ID:XvN0a0GH
報道する意味さっぱり無いな
内容まったくないし
日美見たかった
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:26.27ID:TLnI9piG
総合でやりながらEテレでやる意味は?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:25.69ID:LJe2jEgZ
>>57
>>55

たぶん、上書きされないままなんだと思う
EPGデータを削除してからから再取得…できる機器ってどのくらいあるんだろ?

TVerとかの番組表も更新されてない
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:30.95ID:vWDV6Pbm
え(´・ω・`)バンクシーなの
ネットの番組表月岡芳年になってんだけど
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:35.97ID:lx1l0E1w
NHKで緊急速報やりながら、教育で日曜美術館やったら、不謹慎だー、とか騒ぎ立てる連中にビビってるのかなー
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:03:58.65ID:WO+HYPc7
おいおい
まさかNHK杯まで飛ぶのか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:50.62ID:iwnB66pb
教育はまだしも、NHKの方の駅伝や相撲も飛ばすのかな?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:04:54.61ID:09fRvteo
あのテレ東さえ画面小さくなってるわ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:03.40ID:nfTGjZDI
バヌアツ純情伝
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:28.97ID:ROzK5LFd
正確には総合だとローカルが入るので他の3波とは異なる
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:30.83ID:WO+HYPc7
将棋やるなら戻って来るから誰か狼煙上げて教えてくれや
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:32.37ID:Q0yVsceF
>>81

こっちのテレビ画面では左上?に小さく中止のテロップが表示されたよ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:54.29ID:pHQ+jt1Q
チャンネル切り替え忘れたかと思ったらEテレで会ってたわ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:06:57.98ID:vWDV6Pbm
>>99
夜はゲルニカになってんだけど…(´・ω・`)
どっちみち見れないのならまぁいいか
バンクシーも月岡芳年も見たかったなぁ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:10.50ID:vWDV6Pbm
えい(´・ω・)ノミュートにしてやる
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:16.24ID:Gf5KN0wf
なんか現代芸術家だったらよくわからないからスルーでも良いんだけど、月岡芳年飛んだのは残念
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:33.33ID:DDh+ax2D
総合から移動してきた
L字無いんだな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:09:17.25ID:pHQ+jt1Q
番組表だと9:45〜のアートシーンはまだ残ってるな
そのうち変わるだろうが
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:51.77ID:XvN0a0GH
こんな小さな波で転覆した船あるんだ
もっと大きい波いままでくらってるだろうに
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:51.54ID:ROzK5LFd
相撲中継が中止やBSだけの放送になったらドヤ街のオヂサン達暴動するわ



昔なら
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:52.30ID:Q0yVsceF
総合と同じ映像ソースみたいだけど、横Lが無いぶんEテレの画面がスッキリしてる

どっちにしろワンセグじゃ画面の文字は読めないし、データ放送も役立たずな情報しか流れて来ないし、これで何度目の失望だよ←デジタル放送
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:42.64ID:xDfbK3nu
まぁ知らん日本人画家はどうでもいいが、バンクシーだけは見逃せなかった
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:17:41.13ID:AbokPT0V
という訳で
初のリバイスリアル視聴してる
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:21.31ID:Q0yVsceF
>>115,123
> そのうち変わるだろうが

変わるというか、取得済の番組表を上書き更新するEPGデータが配信されてないから番組表は昨日のまんまだと思う

>55
ニュース
00:51〜未定

プラネテスまでには回復するかな?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:25.39ID:DGG06C1I
テレ東のみならず、民放はことごとく平常通りだな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:24:05.87ID:3IYOdP0A
日曜美術館やらないなら、俺の一日が一時間早く始まる…
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:30.81ID:XvN0a0GH
>>126
報道するレベルの被害も無いしね
この先被害あるとも思えないし
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:49:24.02ID:MKe+YMKC
NHKは何チャンネルも持ってるのに全部同じ津波の映像を流す必要あるのか?
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:51:11.18ID:fm+eR8ik
>>133
娯楽番組とかだとクレームが来るんじゃないかね
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:54:48.57ID:i7UoKr8n
トンガ更地になってるんじゃね?
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:56:06.99ID:j2MdYInC
しかるねこから

アートシーンどこ行った
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:57:28.66ID:HIqnjQ1v
あーあ、今日の録画全部パー
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:57:59.55ID:wwjUZGJL
将棋見ようと思ったら、津波警報やってた
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:10.99ID:fRGiVuQm
現地は避難してるんやろもうええやろ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:13.83ID:TxnsE6Fj
>>135
二次試験や私立大学入試までの期間が短くなるのが
一番の不利要素だね
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:41.19ID:OR2cC1lu
津波!避難!
つなみ!にげて!
EVACUATE!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 09:59:33.80ID:wwjUZGJL
>>135
難易度が跳ね上がる
それでいて、本試験の連中と同じ点数で見られる
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:24.43ID:OR2cC1lu
>>135
延期された分だけ勉強できるから、少し難しくすると聞いたことがある
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:31.50ID:pHQ+jt1Q
葉月コネ━━━━('A`)━━━━!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:31.92ID:0MWb1bli
将棋は?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:44.93ID:RYNb59Ve
NHK杯はまだ可能性が残されているな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:57.47ID:VtjP1OP3
まぁ今日は同時に朝日杯もあるしちょうど良かったかも
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:03.19ID:/HUepkQN
将棋に興味ない巨乳の葉月ちゃん こんにちは
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:06.88ID:ChXXUYj0
いやいやいやいや総合でやってるんだからいいだろこっちは
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:07.87ID:pHQ+jt1Q
高見も都成もコネ━━━━('A`)━━━━!!
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:10.09ID:6nwipqpb
マジで教育も12時間ぶっ通しで津波やるのか
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:14.04ID:xFNjISIy
将棋フォーカス飛んだ
駅伝は大丈夫か
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:15.19ID:hAPkvoRh
趣味の園芸まだですか
ランを咲かせたいんですけど(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:16.24ID:TxnsE6Fj
>>159
まあ、実際のところは警報解除されないと無理だろうなあ。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:02.66ID:OR2cC1lu
なかなか警報解除できない気象庁
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:11.37ID:vaJ1Xi9C
将棋フォーカスとNHK杯も放送休止かえ
俺たちの南ちゃんが!
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:16.96ID:cvLCpMy6
こっちでもやる必要あるのかね
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:18.68ID:cvRpfmqv
>>167
教育のほうはL字じゃないんだな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:21.54ID:OMj2G9rK
こういうトラブルの時は豊島かと思ったのに
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:27.46ID:1qcaAs2n
予想はしてた
木曜3時はどうするんだろ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:48.13ID:kBShIola
まさか教育が潰れるとは思わなかった
総合でやりぇよ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:03:11.06ID:1KtBvx6l
総合とサイマル放送する意味あるんかい・・・将棋やらんのかい・・・
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:03:12.12ID:rnaWhWqp
将棋こねwwwww
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:03:17.13ID:pHQ+jt1Q
>>180
男子駅伝(広島)は中止になったけど女子(京都)はやる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:16.73ID:vaJ1Xi9C
気象庁が盛大にやらかしたせいで
NHKが尻ぬぐいする羽目に
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:28.16ID:OR2cC1lu
海底火山の噴火由来の津波なんて考えたことありません(*ノω・*)テヘ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:50.39ID:cT7n+rdP
>>167
総合は映らないけど教育は映るパターンを想定した放送だと推測
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:03.34ID:TxnsE6Fj
要するに
津波じゃなくて
津波のようなもの
なのよな。
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:12.77ID:1KtBvx6l
こういうときのためのマルチチャンネルだと思うんだけどな
もちろんニュースの方を低画質で
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:19.96ID:0S3XSIlq
葉月がかりんに勝ったのはびっくりした
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:07:36.03ID:HpBxVvV3
将棋やれや
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:02.97ID:OR2cC1lu
モテ会長と佐々木太地の本編は?
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:08:18.94ID:kBShIola
海でも山でも避難しなけりゃならない所に住んでる人は大変だな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:15.09ID:NWigxFFy
変態将棋を楽しみに今日まで生きてきた人が可哀想…
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:27.71ID:LpLM//qu
小湊鉄道が津波で止まる日がくるとは
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:53.68ID:91ET+Gwc
何時から津波警報のことやってるの?
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:10:54.30ID:xniAzlHG
>>206
そのへんの町の将棋同好会と張り合えるレベルやん!
すげぇやんハズキ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:11:02.94ID:DDh+ax2D
NHK杯も無し?
たいした被害も無いのにどんだけ張り切ってるんだよ・・
L字だけで十分だろ・・
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:12:24.49ID:TxnsE6Fj
>>209
アナログ時代だと、割とよくある話ではあったけれども
デジタルでもありうるかは正直分からないなあ。
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:12:48.69ID:OR2cC1lu
気象庁、終わりの見えない会議中ですか?
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:13:30.02ID:TxnsE6Fj
>>210
うちのテレビのメニュー画面には
0:51~って書いてある。
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:16:00.05ID:2U9+QZfj
緊急速報メールが多すぎた。
日本での被害は結局どのくらいだよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:16:50.95ID:RYNb59Ve
「えーとですね」って言わないと喋れない人
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:53.87ID:Qd7Meqr8
将棋中継は中止か
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:54.91ID:2U9+QZfj
なんとなく、沖縄の被害が大きいです、って後から興行しはじめそう
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:19:29.06ID:91ET+Gwc
>>216
ありがと〜
俺が夜勤の1回めの休憩に入る直前からかよっ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:19:55.83ID:NWigxFFy
しかし、この三隻だけやられた船、繋留の仕方が拙かったのかな?
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:12.07ID:O/aT/u3G
津波のニュースはNHKだけでいいのに、Eテレまでするなよ、将棋を潰すな、民法は通常番組なのに。
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:28.27ID:PgQaYpPv
ずっとやってんのかよ
しつこいわ

もう落ち着いたろ、また噴火あったらやればいいのに
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:31.26ID:BIcqYZv1
NHKだから災害で番組が潰れるのは仕方ないけど
復帰するかどうか分からないのが困る
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:17.72ID:NWigxFFy
十隻に増えてた
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:37.04ID:/w71AJr0
夜中のやつが大噴火前の小噴火の時の波だって言う話あるよね
大噴火の分はいつくるんやろか
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:05.10ID:5qP5jFQw
>>232
と言っても1と2で同じ番組流す必要あるのかね。どっちか潰すと
潰したほう見ようとしてた奴が苦情入れたりするのかね
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:20.68ID:LvgI2FkB
将棋に熱中して
避難が遅れるから
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:23:36.36ID:/w71AJr0
>>236
スクランブルやるって地デジ化してからはや11年
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:24:32.02ID:O/aT/u3G
まさか昨日の噴火が将棋番組を潰すまでに影響するとは予想外。
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:30.16ID:Faues7wk
総合と教育で同じもんやってるのね
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:26:43.63ID:NWigxFFy
>>237
将棋道場が入ってる雑居ビルで飛び降り自殺があって
捜査に来た警官が道場の客に「目撃者は居ないか?」って聞いたのに
みんな盤を睨んだままほとんど反応してくれなくて呆れたって話を思い出した
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:50.52ID:dYgmhU3O
総合と教育で同じのやる必要ある?
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:28.77ID:1KtBvx6l
ピロリ- は終わった
ピューピューピュー ピョロピョロラ-

あれ?
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:33.63ID:KVkATqlc
津波で詰んだ。
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:34.23ID:+wAI5hw9
将棋コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:53.08ID:82AnH2xc
今起きた
ウルトラセブンも飛んだのか
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:30:55.97ID:urUt/wsp
とりあえず日本地図付きの朝のアニメ見て寝るか…
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:07.01ID:Qd7Meqr8
変態すぎて中止か
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:18.74ID:Faues7wk
ああ、中止になったか
これは来週に回るのか、また平日深夜に回されるのか
1週くらいずれても余裕はありそうだが
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:31:25.28ID:etIxkKuA
中止かよ
顔文字付けて「日曜なのに外出ないの」っていう奴が来たら死ねつっといて

じゃあまた来週な
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:04.48ID:og3GeMDn
あれ?
怪鳥戦やらないの?
NHKスポンサー降りた?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:18.90ID:vhyjf0MK
Eテレで津波ニュースやるんなら、手話でやれよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:43.10ID:1KtBvx6l
Eテレ以外はL字で「岩手に津波警報 にげて」
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:53.15ID:NWigxFFy
セブンも会長も負けたか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:58.24ID:yiYUAmP0
Eテレはテロ出しとけば十分だろ
将棋やれ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:00.91ID:D/vn9JjT
将棋くらいやれや、L字でいいだろ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:23.45ID:1KtBvx6l
マルチチャンネル、なんのために導入してるんだよ・・・使えよ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:47.08ID:F91HeCJp
ありゃ
師弟対決実現の行方は来週に持ち越しか
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:51.70ID:Iimh5v9p
津波に強い囲いって何?
穴熊囲いが弱いのは知ってるが
やっぱ船囲い?
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:53.39ID:PRh+qZR4
また夜中にやるのかな

好カードだったのに
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:37.20ID:1KtBvx6l
>>273
敵味方協力して、駒柱で完全ガードではないだろうか
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:39.04ID:08VvQtPj
まさかの本戦スルー 教育だけ映って総合は、あかんて地方あるんか?
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:39.91ID:NWigxFFy
こりゃ鎌倉殿も負けるな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:55.85ID:KDtdVT1V
きょうの
ぴろり〜
ピューピューピュー ピョロピョロラ-
ぴろりー
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:27.81ID:urUt/wsp
>>265
誰がうまい事言えと…
ちょっとFM聞いてくる
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:22.03ID:NWigxFFy
津波にも動じないきょうぴろさんマジぱねえw
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:38.51ID:Iimh5v9p
>>281
矢倉より雁木の方が強そうな気はする
端歩をついて玉が逃げられるようにした方が強そう
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:37:43.50ID:Qd7Meqr8
囲碁はやるのかな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:37:44.67ID:jWC+r+7+
>>278
総務省はNHK難視聴地域は無いと断言しとった。
共同受信またはケーブルテレビで見られると。
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:45.55ID:Qd7Meqr8
>>285
隙間があると水が入ってくる
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:13.99ID:82AnH2xc
他局の「・・・まあ、被害はなさそうだしNHKにやらせとけばいいんじゃないかな?」感

なんとなく午後から通常放送に戻るのでは
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:56.77ID:BIcqYZv1
>>236
災害に会った人が片方を見ていて
逃げ遅れたらって事なんだろうけど
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:51.86ID:Sj0435II
女子駅伝はやってくれよ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:19.21ID:OR2cC1lu
壇蜜回避でエコノミークラス症候群
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:44.44ID:oSSvpvSk
津波なんか50センチだよ とっとと終われ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:17.46ID:CQRqQ+oV
総合でやってるのにこっちもかよダブらせる意味
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:43:20.03ID:OR2cC1lu
本スレか、エロ目線スレか、看板実況か
それが問題だ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:47.08ID:NWigxFFy
津波(53%) - 女子駅伝(47%)

最善手:△L字
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:11.99ID:hlqw4eYr
もうええわ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:19.32ID:KVkATqlc
>>273
早逃げだろ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:46.92ID:OR2cC1lu
浜辺をお散歩してたら危ないけどね
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:14.45ID:OR2cC1lu
浜辺におしよせる美しい波
浜辺美波です
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:17.81ID:AMkRLM9E
あら将棋やってないのか
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:34.63ID:RMrHnw+l
チリに当たった津波の反復が三陸に来るから
警報が解除できないんでしょうなあ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:46.90ID:xniAzlHG
NHK杯の結果くらい漏らす関係者居ないのか?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:48:28.93ID:hlqw4eYr
津波警報が出てない地域に住んでる人たちにとっては退屈な番組だな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:26.60ID:oSSvpvSk
NHK総合でやってるんだから、教育では将棋見せろ 退屈だ  by避難民
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:49:32.40ID:NWigxFFy
>>309
即詰みさえしのげばその後はプレハブ囲いでもよしという大局観さすが
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:01.36ID:NWigxFFy
空気振動で津波になっちゃうのかすごいな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:45.07ID:1OzKdf07
お前ら日曜日だけど外出ないの(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:52:52.22ID:hlqw4eYr
>>324
今日の午後コロナワクチンうちに行く。
都合によりやっと1回目。
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:23.72ID:48vjAtfp
将棋今日誰と誰だったっけ
羽生と明日斗なら見たかったな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:30.97ID:NWigxFFy
>>324
留守番メッセージ預かってます…
>>260
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:12.74ID:48vjAtfp
アベマで聡太戦やってるからまあいいか
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:35.50ID:IEenk7mE
警報が出ている限りはずっとこのままだろうな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:58.57ID:91ET+Gwc
やっと終わったかと思ったら
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:14.00ID:NWigxFFy
諦めてメシ食いに行くか
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:19.92ID:Kur1sdxE
将棋見ようと思ったらやってねえんだが
なんで総合と同じのものをやる必要があるんだ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:07:55.09ID:LvgI2FkB
相撲も中止だな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:46.04ID:LpLM//qu
来もしない津波をいつまで待つつもりなんだよ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:37.55ID:dONLM4XM
2hPa 、数十分 これが原因の一つかもしれない
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:37.61ID:dONLM4XM
来るはずのないあの人を、いつまでも待ちがち
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:51.91ID:BAxMltni
将棋中継無しかよ
これ女子戦まで放送出来るのかな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:46.71ID:hCvWUS/z
買い物して帰ってきたらまだやってんのかよ!
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:47.68ID:dONLM4XM
入試センター、今朝 「可能な限り、試験は中止せずなるべく実施してください」
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:14.83ID:ekh4ESvc
水爆だと何Mt級なんだろな。ツァーリ全力くらいかな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:23.93ID:b5UTJakR
将棋フォーカス
(NHKEテレ1・東京)
1月20日(木)午後3:00~午後3:30(30分)
「決定!第75回アマ名人」

1月23日(日)午前10:00
「葉月の将棋勉強中!?かりんに挑戦!?」

NHK Eテレ 01/16 10:30
第71回 NHK杯テレビ将棋トーナメント 
3回戦6 佐藤康九段×佐々木大五段
携帯電話NHKプラスで配信予定
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:09.60ID:J2B/Emy4
いつぞやのナウルみたいに
純粋に連絡取れないだけならいいけど
起きたこと考えると心配だよな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:03.01ID:IEenk7mE
警報解除きたー これでこの放送体制もそろそろ終わるかな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:41.42ID:ePmszlEM
これで番組内容は通常運転できそうやな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:52.42ID:ekh4ESvc
1時間後の気象庁「ごっめーん!やっぱ警報級だった!!」
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:53.08ID:J2B/Emy4
過去のケース考えると
表示残したまま特別編成は終わりかな
でもどうやって元に戻すんだろ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:06.99ID:dONLM4XM
お 警報から注意報にかわったか
注意報の間は、列島地図の表示が続くな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:35.84ID:wyoShgA8
12時までは総合とサイマル放送かな?
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:19.58ID:ePmszlEM
12時の囲碁フォーカスから戻すかな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:14.53ID:J2B/Emy4
>>356
特に絡むようなものもないし
キリのいいとこまで引っ張ってそれだね
何時までかな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:21.68ID:oIieY7mg
将棋はつぶれてもいい
人気棋士は敗退済みだし
囲碁はどうなるだろう
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:27.99ID:Nj5FAXlT
来週に延期して1週間ズレるんかな
それとも別個に振り替え放送?
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:40.49ID:H+pMEyRz
総合とおなじもの教育で流す意味は?
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:23.35ID:dONLM4XM
>>365
妄想するんだ、今だと秒読みしている 「じゅーびょー  にじゅーびょー」
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:46:10.12ID:LpLM//qu
囲碁はあるかも
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:46:15.08ID:V3rnWEh3
12時から囲碁
12:00〜12:30 囲碁フォーカス「マルチに大活躍!星合志保三段」[字]
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:47:33.18ID:ePmszlEM
EテレはL字がないから画面がやかましくなくて良いね
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:48:39.80ID:/gnbmg3p
なんで総合テレビと同じ番組流してるんだ?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:50:00.42ID:ePmszlEM
このタイミングで将棋やって視聴率よくてもNHKの存在意義としては喜べないからなあ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:51:34.94ID:08VvQtPj
災害報道に酔いしれるNHK 視聴者の心は離れていくのに
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:54:15.75ID:kWxYdoSQ
やったー
おっぱい囲碁は中止回避か(´・ω・`)
0382mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/01/16(日) 11:54:26.15ID:gVcJK9F3
ミキティ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:56:40.93ID:TR7vD5hy
警報が解除されたから通常番組に戻ると思うけど
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:00.68ID:Zg/Uf9fM
11時30分頃にはBSでは正常に戻ったが
地上波はどうかな
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:43.98ID:dONLM4XM
Eテレで天気予報という超レア しかもミキティ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:03.26ID:Staa89j2
おっぱいに顔うずめて温まりたい
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:08.07ID:MbyftTp/
ミキティ関東ローカルの天気、全国で見られる
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:49.40ID:dONLM4XM
そのスケスケスカートいらないかも 黒タイツだけでやってくれ
いや、スケスケはいるか
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:27.67ID:cf9eLc0G
関東の気象情報ってこういう感じなんだな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:11.81ID:CmnWHS8R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:16.99ID:Staa89j2
囲碁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:20.03ID:ePmszlEM
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:21.14ID:GzvXgcrE
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:21.86ID:IEenk7mE
おっぱ囲碁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:21.98ID:TLnI9piG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:26.50ID:cvRpfmqv
オッパイ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:28.23ID:Qd7Meqr8
以後はやるのか
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:29.74ID:Staa89j2
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:30.13ID:N22vdjRd
うそー!
囲碁はやるのかよ!
将棋の扱い酷すぎ!
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:31.57ID:cf9eLc0G
アニメ声
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:37.47ID:LfAoDYlg
おねショタ囲碁
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:47.57ID:ePEFbjYy
他は休んで囲碁をやるとは!
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:51.16ID:sL0djS/Q
おっぱい人妻こんにちは
ほっしー特集楽しみだが津波情報が
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:51.84ID:CVnAR6gk
照井さんのおっぱいフォーカスはじまた
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:01.44ID:y51TkhV6
囲碁番組がこんな有り難かったなんて
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:04.66ID:4XrWqe7D
勇者様こんにちは
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:06.18ID:LfAoDYlg
照井さんはおっぱいよりケツ、エロい人にはわからんのです
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:08.73ID:qCHJpqhy
天元が津波にのみ込まれてる
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:11.09ID:Z7uz4Azl
にゃすにL字がかからない画面構成
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:21.85ID:w51Mc75t
おっぱい天気からおっぱい囲碁になった
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:29.41ID:1qcaAs2n
最近、大西先生やつれた?
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:31.27ID:Qd7Meqr8
囲碁は人気あるからな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:32.70ID:ePEFbjYy
男は30後半と言われても信じる
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:53.07ID:ZX6W5sTu
今日こそ本放送で録画しなかったことを後悔したことはないよ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:00.71ID:LfAoDYlg
>>439
オナニーのし過ぎかも
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:02.87ID:BIF99OIX
照井さんて声優だったんだ!知らんかった!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:06.36ID:ZDzmfzcH
将棋フォーカスなかったのにおっぱい囲碁はあるのか
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:33.17ID:0UYmhwXT
プラネテスもテロップ入っちゃうんだろうな…
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:46.96ID:4XrWqe7D
ハンマーパンチから
勇者パーンチへ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:01.68ID:66DtkANa
>>450
有名な主演がいくつかある
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:08.87ID:ePEFbjYy
毎日この乳をなめたりもんだりはさんだりしていいのか?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:15.95ID:cf9eLc0G
ほうれん草か
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:19.50ID:LfAoDYlg
はいっ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:24.92ID:CVnAR6gk
照井さんの横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:27.57ID:nTdFd1CZ
日本列島邪魔だな、おっぱいと被らなくて良かった
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:39.27ID:cf9eLc0G
うんって
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:05.46ID:LfAoDYlg
照井さんが左で良かった
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:14.74ID:oIieY7mg
>>450
あまり出てないからね
僕はここ数年20本/週くらい深夜アニメ見てるけど
エンディングのキャスト欄で殆ど見かけない
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:18.84ID:MWqb3hY0
将棋はやらないのに囲碁はやるのか
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:25.53ID:LfAoDYlg
このい照井さんの全身を映す謎カット
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:49.76ID:cf9eLc0G
dボタン押しても押してもL字が消えないんだが
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:55.94ID:LfAoDYlg
横向たらYC今日は凄いね
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:33.24ID:ykopeIcb
囲碁フォーカス、生で見るの久しぶりだ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:39.24ID:XjTahB4k
おしゃれを飛躍と取れる程度には息あってきた
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:05.78ID:cf9eLc0G
背が高いと思ったらハイヒールか
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:39.07ID:LfAoDYlg
照井さん(34)
大西先生(21)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:41.96ID:4XrWqe7D
>>481
中の人の厚底好きは異常
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:17.84ID:ePEFbjYy
言いにくいのですが、あなたの乳はそのままでは有害です。
きつくタオルを巻くなどして目立たないようにしていただかないと番組に起用できません。
とかいうことはないのかな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:02.83ID:LfAoDYlg
でけえ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:08:13.23ID:qCHJpqhy
ツギがかかってるな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:05.45ID:LfAoDYlg
大西先生「これぞ津波の一手」
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:08.32ID:7V7nh4bh
照ぱいをパフパフしながら交互に乳頭シャブリ鯛
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:10.77ID:VtjP1OP3
こういうの大体2本どりなのかと思ってたけど衣装見る分には1回1本なのかな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:10:11.71ID:4XrWqe7D
魅惑のオッパイ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:27.42ID:LpLM//qu
なんで足して100じゃないんだ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:47.18ID:7V7nh4bh
むっちりまんさんのガリ男好き率は高いね
逆もまた然り
つまり
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:11:58.56ID:Z7uz4Azl
>>498
そんな衣装自前みたいな予算がないコンテンツじゃないんだから
衣装替えてまとめ撮りでしょ、我らの受信料が予算だ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:05.88ID:LfAoDYlg
照井春佳(34)でいいからおっぱい揉みたい
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:55.64ID:7V7nh4bh
実写版鬼滅のボイン柱でお願いします
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:26.45ID:LpLM//qu
急場危機
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:13:27.92ID:LfAoDYlg
おっぱいgif
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:04.40ID:LfAoDYlg
キューバが多い
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:21.38ID:JKxWLJzZ
声優・照井春佳、棋士・平田智也との結婚発表
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:24.43ID:ePEFbjYy
ちょっと小さめの白いTシャツ着なさいよ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:31.26ID:LfAoDYlg
>>513
お見事
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:38.74ID:4XrWqe7D
>>513
やるやん
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:14:48.26ID:qCHJpqhy
大場よりキューバ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:15:14.46ID:TR7vD5hy
照井さんいつも話がちょっと長い
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:15:44.43ID:4XrWqe7D
>>527
喉に悪いからそんなことしない
パイズリなら
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:15:45.71ID:NWBt9y8q
総合から来てみたら(´・ω・`)おっぱい囲碁やってた
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:11.38ID:kWxYdoSQ
まあ画面の中の一番の急場はおっぱいだけど(´・ω・`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:34.53ID:XjTahB4k
津波ばっかで気が滅入ってたけどこれ見ると元気出るわ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:42.55ID:LfAoDYlg
照井さんが俺のこと見た
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:16:53.98ID:9UlElSsI
なんなのこのかわいいおっぱいちゃんは
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:17.39ID:LfAoDYlg
フジリナかわいい
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:22.60ID:NWBt9y8q
全然頭に入りませんでした(´・ω・`)
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:36.53ID:tVjrObUL
ほっしーキタ――(゚∀゚)――!!
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:37.09ID:LfAoDYlg
魚顔界の美女ほっしーきたー
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:37.20ID:j/Pew/VY
春佳って囲碁より尺八がうまそう
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:44.33ID:ykopeIcb
囲碁講座テキスト、3年ぐらい見てないわ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:49.70ID:ePEFbjYy
安い風俗嬢みたいな顔とふいんき
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:55.29ID:NWBt9y8q
親しく(´・ω・`)えっちしたのか
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:17:59.66ID:y51TkhV6
星合さんで抜いてる人良かったな
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:07.65ID:LfAoDYlg
大西くんはおねショタハマりとみた
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:09.36ID:NWBt9y8q
ひでええええええええwwww(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:12.65ID:Z/nf9atJ
右下のおっさんが津波警報で犬が小笠原?
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:41.03ID:/vg5JhCF
ピエロみたいな顔してんな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:44.37ID:LpLM//qu
椅子の上に画鋲を乗せたりして遊んでましたね
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:18:45.75ID:8p4wgvIo
>>454
プラネテスってオリジナル版をやってるの?
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:13.96ID:NWBt9y8q
淫棒戦に挑戦したのか (´・ω・)っ●゙゙
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:30.01ID:UCzgEaZT
ほっしー鈴木その子みたいになってきたな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:34.93ID:ykopeIcb
藤澤とのタイトル戦の星合の碁、一局目は凄く良いと思った
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:54.12ID:qCHJpqhy
ミスドの店頭のドーナツ食い尽くしそう
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:28.67ID:NWBt9y8q
なんだそのいらすとwww(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:40.15ID:VMw/+Xcz
画面の隠し方がいろいろひどいw
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:55.73ID:4XrWqe7D
囲碁の番組なんやしヒカルの碁ぐらいええやん
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:04.95ID:qCHJpqhy
妹おったのか
兄はアマ強豪だけど
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:23.74ID:DJwLUDZn
ほっしーの囲碁実況は本当にありがたい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:30.95ID:ykopeIcb
リアル金子さん(;´Д`)ハァハァ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:35.02ID:sL0djS/Q
かりんちゃんの未公開写真ください
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:39.47ID:uufQWUxp
>>568
そだよー
18年前だとか?
あれBSアニメなの?
16:9みたいな画面サイズかつハイビジョンで
今でもぜんぜんアリみたいな

名作アニメ入りでみんな少なくともタイトルは聴いたことあんだろ?と
思ったら 何これ???みたいな人もおって
ニワカが多いのか?と思ったは
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:52.99ID:7V7nh4bh
かりんとピコピコハンマーとサンピィーしたい
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:13.43ID:m7QvPDaI
ハンマーパンツの写真集も欲しい
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:15.46ID:ePEFbjYy
囲碁プロのねーちゃんたちはこういう売り方に耐える見た目ではない
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:30.91ID:Z7uz4Azl
>>629
配信も少ないし放送も少ないから知らない人は知らない
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:32.05ID:LpLM//qu
>>616
梅沢・・・
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:43.85ID:bF94bri9
ハンマーとさほど変わらなかったw
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:47.45ID:CegvQ0UJ
いまさら寄せを勉強していたのか
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:23:01.06ID:PaDeETo5
ぶっちゃけ解説よりも読めてる気がする
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:23:30.20ID:uufQWUxp
女流囲碁ってブサかわいいのしかおらんのか
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:23:35.78ID:OjqTH1z4
女流の囲碁界では無視できない存在になってきたな
聞き手に抜擢した人は目が高い
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:24:13.33ID:kWxYdoSQ
いつの間にかL字消えた
もう少し地図小さくしてもらえないですかねえ(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:39.09ID:qCHJpqhy
沖縄が切りの位置に入ってる
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:26:51.46ID:JKxWLJzZ
なんか将棋と違って、二人とも仲良くキャッキャッしている いいね
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:06.19ID:LpLM//qu
勝ったかに見えましたが寄せで1目ごまかされて負けました
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:40.38ID:4XrWqe7D
三連敗かーい
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:28:39.24ID:LpLM//qu
>>671
序盤中盤終盤と隙がないと強いよね
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:28:52.54ID:qCHJpqhy
りなぽんは女流は殿堂入りだろ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:03.15ID:Z7uz4Azl
昔のぱるにゃすだったら泣いてたな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:29:36.03ID:CegvQ0UJ
今でも十分解説者役をこなしてるじゃん
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:01.18ID:4XrWqe7D
結城友奈ちゃんさよなら
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:06.62ID:tVjrObUL
呼び出し、司会、対局者、解説の4役達成するかな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:24.89ID:L2AM8Fbz
やっぱ特集女流ばっか
厚みの有るオッパイに疲れたから総合の駅伝でリフレッシュしようかな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:27.59ID:LpLM//qu
厚みが好き
●●●
●●●
●●●
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:29.88ID:IEenk7mE
リンリン対決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:33.42ID:zTnNsIOy
りんりんりん
りんりんりん
りんりんりん
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:54.59ID:Z7uz4Azl
>>684
生番組で自キャラのことを語っていて泣きすぎてメイク直しに退場したこともある
今はだいぶしっかりして来たが
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:58.84ID:/vg5JhCF
リン&リン
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:08.63ID:s8adXNfO
河野さんこんなに痩せてたっけ。。
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:12.50ID:kWxYdoSQ
リンリンカンカン
パンダかな(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:17.68ID:4XrWqe7D
また星合
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:28.12ID:ePEFbjYy
2回言ったぞ
よっぽど面白いんだろうなぁ
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:41.99ID:sL0djS/Q
今日のほっしーかわえええええええええ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:45.97ID:LpLM//qu
駅伝はじまってた
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:02.36ID:OjqTH1z4
星合イメチェンしたな
触角が目立たない
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:19.35ID:kWxYdoSQ
↓もう握ってたらメガネが勝つ(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:20.39ID:y51TkhV6
もう握ってます(;´Д`)ハァハァ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:27.55ID:4XrWqe7D
>>746
また髪のはなし…
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:30.78ID:qCHJpqhy
瀬戸大樹小笠原
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:34.05ID:/7HVZeQa
マスク美人
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:07.65ID:kWxYdoSQ
三々キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:34.65ID:1WmZtafw
将棋がないからあきらめてたらあるじゃん。
日本列島邪魔だ。
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:48.72ID:e8p3ClXB
華ちゃんきたあああ!
やっぱり瞳綺麗だなあ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:22.11ID:LC51oplp
日本列島でシチョウアタリが有るのか無いのかわからん
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:29.25ID:ykopeIcb
河野、ベトナム流とか打つからな
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:32.65ID:qCHJpqhy
中国流ぽい
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:43.53ID:s8adXNfO
中国流っぽいが、なんて言うんだこれ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:34:47.24ID:TR7vD5hy
りんりん老け込んできたな
何かあったんだろうか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:22.68ID:zTnNsIOy
右上にちょっと寄ってるから満州流
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:35.86ID:qCHJpqhy
>>779
モンゴル流
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:14.86ID:s8adXNfO
北海道に侵略されたカンケツさん
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:19.50ID:1WmZtafw
日本が中国(流)を侵食している。
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:44.11ID:OjqTH1z4
狙った布石打つと概ね評価値下がるね
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:12.11ID:e8p3ClXB
堅く継がないんだな。
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:55.93ID:qCHJpqhy
名前のところの白石の輝きが注意報の領域に見える
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:06.90ID:UxhwzfJ1
模様を先手で消したからって評価なんだろうな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:39:33.38ID:UlWwIO3j
小笠原って強い棋士が居ないのはこういう時紛らわしいからか
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:43.99ID:TR7vD5hy
序盤で4060なら互角じゃなくて黒の失敗じゃないかな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:56.62ID:OjqTH1z4
まあ、右上は黒にキリから三手連打されて取られてもコリ型っぽいしな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:39.32ID:e8p3ClXB
華ちゃんかわゆ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:02.81ID:+48GFQUr
ハゲてないよ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:48.34ID:qCHJpqhy
>>811
毎週騙されてるやんけ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:44:25.42ID:kWxYdoSQ
コウキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:45:22.56ID:UlWwIO3j
コウやれると思わんけど評価値かわらずか
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:26.88ID:qCHJpqhy
覗き合い
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:51.83ID:UxhwzfJ1
リンリンはうっくんと研究会やってるからな
コウもかなり研究してるはず
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:31.38ID:UxhwzfJ1
序盤から白軽い打ち回しだったのに下辺重くなっちゃったな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:49:05.35ID:TR7vD5hy
最善手がわからないとモヤモヤするなあ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:49:29.03ID:e8p3ClXB
このコウのワカレは俺なら黒持ちだけど。
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:23.21ID:+48GFQUr
これだと下辺の白3子が攻められそう
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:51.78ID:qCHJpqhy
井山と四天王+河野臨の間の世代は芸人の人材が豊富
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:52:01.26ID:OjqTH1z4
下辺はサバくならツケ二段とかかな
黒が先に手かけてくるなら軽く見るのもありそう
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:52:16.47ID:qCHJpqhy
下辺の白三子はお互い当面放置か
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:53:13.47ID:kWxYdoSQ
今日のホッシー可愛い
やっぱ前髪あると若くなるな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:54:58.27ID:zTnNsIOy
石が下に行くと醜行先生に怒られる
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:55:05.73ID:qCHJpqhy
下がりはさすがに頑張りすぎな気がする
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:59.52ID:OjqTH1z4
自然と左辺が白っぽくなってきた
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 12:58:06.26ID:UxhwzfJ1
手筋一発で頭出してはサガリが寄せそうだなぁ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:00:01.90ID:OjqTH1z4
瀬戸は攻めないけど
自分の形の弱点は無理せず守るタイプだからな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:13.64ID:UxhwzfJ1
逆ノゾキはどこぞの古碁を思い出すな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:13.63ID:mm7Z3UUQ
(*´Д`)ハァハァ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:31.79ID:s8adXNfO
軽く見られたら辛い。。意味深い
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:08.82ID:e8p3ClXB
カンカン先生辛抱強いなあ。
俺ならさすがにそのノゾキには受けられないわ。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:05:12.44ID:OjqTH1z4
見た目の白地が増えるほど評価値が下がりつつあるって深いな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:06:17.93ID:q+qCWhfd
この対局、リンが勝つ気がするわ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:07:00.11ID:q+qCWhfd
河野は相手を愚形にさせる手が打てるんだなあ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:08:45.37ID:TR7vD5hy
将棋より評価値が動く気がする
最善手を見つけるのが難しいのかな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:15.14ID:qCHJpqhy
キリの整形が特になってないな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:11:03.35ID:qCHJpqhy
カンカン追い込まれてるな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:10.91ID:OjqTH1z4
ノゾいた所から黒の方針は一貫してるね
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:38.12ID:e8p3ClXB
このツケには受けるのか?

受けたか。
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:02.31ID:kWxYdoSQ
今日のリンリン怖いお(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:22.75ID:qCHJpqhy
左辺の白受けるなら下辺に先行したかったな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:41.15ID:q+qCWhfd
白は左辺で頑張ったからその代償に下辺の石が相当攻められそう
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:15:57.85ID:OjqTH1z4
あまり自分から仕掛けない河野にしては珍しい気合
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:55.93ID:UxhwzfJ1
刹那の読み草
これリンリンもう詰碁入ってるな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:26.00ID:OjqTH1z4
左辺につけたあやが、黒の大石の眼形の足しになってるかな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:38.43ID:JlzXnMX1
>>885
全盛期の山下相手に力碁でねじふせてたからな。
棋風がよくわからん人。
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:40.29ID:kWxYdoSQ
コウクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:10.50ID:q+qCWhfd
コウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:46.91ID:e8p3ClXB
リンリン強いなあ。
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:24.07ID:qCHJpqhy
白はもう破綻してそうだなあ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:42.70ID:JlzXnMX1
面白くて優しいいい先輩です、と対局前に褒めたのに容赦ないな。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:45.61ID:kWxYdoSQ
さすがにこの状態で呑み込まれては勝機ないもんなあ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:49.24ID:UlWwIO3j
いかにもきついけど12%も勝ち目あるんか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:31.80ID:zTnNsIOy
>>909
そこに出てる数字は人間の感覚とは全然違うものなので
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:39.81ID:q+qCWhfd
白は下辺生きて12の三に先着したらチャンス有り
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:48.22ID:kWxYdoSQ
ガチの攻め合いならいい勝負かね
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:54.53ID:/vg5JhCF
白、左に繋がるんじゃね?
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:35:15.20ID:OjqTH1z4
黒から手数伸ばしで中央の七子取りに行く手は利かないか
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:21.78ID:qCHJpqhy
凄いツケきた
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:34.84ID:kWxYdoSQ
攻め合い勝算あるんかね
と思ったらステイシーかいな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:04.31ID:CegvQ0UJ
プロとしては攻め合いで負けるのは恥ずかしいだろうからな
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:06.01ID:OjqTH1z4
さすがにぎゅうぎゅうシメツケても足りないでしょ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:18.59ID:zkXBGdid
捨て石と取られとの違いについて
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:28.93ID:qCHJpqhy
捨て石にするなら真ん中でどんだけ得しないといけないんだよ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:26.14ID:+48GFQUr
AD「まだ投げないで」
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:30.67ID:JlzXnMX1
たとえ締め付け利いても大きくまとまる感じではないしな。
NHKでなければ投了してる碁か…
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:32.46ID:zTnNsIOy
>>924
他で捨てた以上の利益が得られれば捨て石
そうでなければ取られ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:12.88ID:mHqG+rkF
下辺の白いきてるん?(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:36.04ID:/vg5JhCF
TV時間的に中押し
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:24.92ID:kWxYdoSQ
たとえ締め付けられてももうあまり他に地増える場がないのがなあ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:41.85ID:zkXBGdid
今日のホッシー、普段よりかわいい
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:05.97ID:OjqTH1z4
46歳でも、まだまだ険しいところ読めるもんだなあ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:42.10ID:zkXBGdid
取られてはいけませんので
逃げられる気がしない
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:56.16ID:qCHJpqhy
読み切れたか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:05.86ID:kWxYdoSQ
黒は手数伸ばして安心安全コースか
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:12.94ID:JlzXnMX1
24世「2手以上差があったら攻め合いとは言えない」
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:51.85ID:OjqTH1z4
どのみち攻め取りしなきゃいけないから
そこ止めるだけじゃあんまり意味無いね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:09.67ID:2cgKK45S
全然碁分かんないけど上辺はもうどうにもならんの
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:38.15ID:0S3XSIlq
北海道に邪魔されて林が見えない
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:29.16ID:/vg5JhCF
やはりリンの勝ちだな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:29.61ID:qCHJpqhy
心を折りに行ったか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:45.31ID:JlzXnMX1
感想戦やりたくない一心で引き延ばしたかいがあったか。
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:04.22ID:OjqTH1z4
今日の一手やらなくていいから、心おきなく勝てる河野
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:12.94ID:zkXBGdid
なんか手になった感
って\(^o^)/オワタ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:19.70ID:qCHJpqhy
オワタ\(^o^)/
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:35.11ID:zkXBGdid
負けたら歩さんに折檻されるのかな (*´Д`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:06.88ID:e8p3ClXB
これはカンカン先生悔しいだろうな。

でもとりあえず華ちゃんは可愛かった。
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:30.71ID:kWxYdoSQ
そこの欠陥が放ったらかしだったとはw
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:52.65ID:zkXBGdid
>>962
つべの日本棋院チャンネルの解説はしゃべりまくり
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:02.25ID:+48GFQUr
ボロ負けやん
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:51.07ID:b4fZKxcm
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★1
30歳のミナミさん…
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:10.96ID:zkXBGdid
津波注意報はすべて解除されました(14:01)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:34.44ID:kzzgAT7N
男が集まってしゃべるのはいつもこんなことw
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:25.68ID:34a+9nI/
鍵善の葛切りは螺鈿の器に入ってきた頃の方が美味しかった
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:38:48.11ID:uufQWUxp
あいだに入ったエミリーとか
なんかいやらしい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:28.34ID:OsR6dKyP
あんなに沢山の葛切りとか、本物ならめっちゃ高そう
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:00.52ID:SFjTCgNu
この喫茶店は美の壺にも出てたかも
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:02.54ID:34a+9nI/
風が吹くと襟に頭がサンドイッチされることもありそう
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/16(日) 14:43:11.45ID:SFjTCgNu
ういろう食べたい
十万石まんじゅうキター!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。