NHKスペシャル「変貌するPKO 現場からの報告」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:23:57.24ID:6PWiV/ok
戦争する自衛隊
※前スレ
NHKスペシャル「変貌するPKO 現場からの報告」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495971515/

0952公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:17.75ID:gZLASWLE
あーこれか

0953公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:18.10ID:JCgOjtNw
>>905
変化や改正を反対するだけの人たちをリバタリアンと呼ぶことに違和感がある
彼らはアナーキストだ

0954公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:18.27ID:SGyCwTXX
ユーゴかあ

0955公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:18.45ID:/iyH6+6A
加減が難しいよなぁ(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:18.55ID:DehDWB3I
>>938
いんだよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:20.66ID:4mGX9sAg
>>761
それ込みだろ自衛隊の場合
個人の恐怖で発砲してたら最初から各自の判断に任すなんて言えるか怖くて。

0958公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:20.35ID:7ZxgdPUp
武力介入は禁止されてるなら
彼の地は新兵器の実験場扱いにすればいいんでない?

0959公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:20.89ID:iGYBUTyu
>>934
お前を隊長に任命したいわ

0960公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:25.89ID:GF3gQXT1
>>873
気概がある隊員もいるだろうけど、ルールがな

0961公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:26.68ID:kX9m7+Ub
わろとる

0962公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:27.44ID:iWp9FJjm
>>897
歴史的事実を言ってるんだが
ググってみろよ情弱

0963公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:28.56ID:HXoCXXRA
笑顔じゃんw

0964公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:28.90ID:WUKSodMW
>>910
まあ結果論だし、終結してたの止めるにも大量に殺すしかないよ

0965公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:31.07ID:OMSuuIK3
大変だ

0966公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:32.06ID:03y4k2V2
>>873
大日本帝国ってもうないんですけど?
昭和初期の遺物は消えてください。

0967公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:40.66ID:SVwjCzYm
すげーなあ南スーダンは平和で戦闘なんか起きてないんだもんなあ

0968公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:40.49ID:noP2FZ27
>>922
必要最低限度の実力でなんの問題があるの?
自衛権って知ってるか?

0969公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:40.81ID:wAlg7cZA
>>912
反政府軍が悪いんだけどそれを裏で糸を引いてる大国があるからそう見えるだけ。

0970公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:42.22ID:HM410+Au
>>891
いるな

0971公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:42.41ID:z2sMqPWa
紛争は自然に任せればいいと
で平和になったら
今の政府軍だろうと、反政府軍が実権取っただろうと
平和を実現したほうと付き合えばいいじゃん

0972公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:42.42ID:od9a3EgO
>>920
軍人は実際に戦ってるけど他の国の軍に守られてる自衛隊が命懸けで戦ってるだの辛いだの言うのは馬鹿じゃないのか?

0973公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:43.10ID:ypf7kAOq
何もしなければ虐殺を見過ごすだけだ

0974公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:43.14ID:SGyCwTXX
あっ…

0975おちゃかす2017/05/28(日) 21:38:43.99ID:TEtlcUCx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだ
 (つ旦O
 と_)_)

0976公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:45.32ID:S02qrh9O
うへぇ

0977公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:45.49ID:+MHjTZ3C
うわぁ

0978公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:45.57ID:xFHapkau
PKOと自衛隊は基本の考えが同じみたいだから他国がそれに習えばいいんじゃないの

0979公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:46.02ID:Gb/DKOyK
聖バレンタインの大虐殺

0980公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:46.36ID:qcWYYKWX
あらら

0981公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:46.43ID:f56d9+Xi
>>834
下の2つは昔のPKOの原則
その原則守っていたのでルワンダとかで目の前で大虐殺が起きたのにPKO部隊は見ているだけしか出来なかった

0982公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:46.58ID:Y8O+GUPn
まあ分からなくもない

0983公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:50.73ID:lgCVQoe3
あー、スレブレニツァ・・・

0984公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:51.30ID:pY0wxTg9
内紛勃発したら国境に壁作って出られないようにして
一生やってもらうしかないな。
他国にだけは迷惑をかけないように。自己責任だ

0985公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:52.11ID:g2SCSdtZ
ぐええ

0986公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:56.24ID:4BSLP4gF
威圧しにいくのか戦闘しにいくのか統治しにいくのか
そんなのもあいまいなのかよ
まず国連のあのデブ吊るし上げろ

0987公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:56.24ID:L1mnzaN2
仕方ないだろ。。。

0988公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:57.55ID:6IOnRoeT
ユーゴスラビア紛争もそんな過去の話になってしまったか

0989公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:57.97ID:xLDRHWvn
>>937
口語はな
文語もなまってる程度

0990公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:58.43ID:DehDWB3I
>>969
うむ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:58.73ID:YzcMGvnZ
うわあ

0992公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:38:59.29ID:zqXPur+Q
そんなこといわれてもねえ…。

0993公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:00.19ID:7PAzP5zy
これは

0994公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:00.87ID:WusOPwvV
んなもん批判すんなよ

0995公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:00.96ID:yrgnNHMm
無理ゲー

0996公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:01.04ID:Ex9IvvnP
殺された

0997公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:03.45ID:HO650yXT
どうしようもない

0998公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:05.21ID:On0ljGUq
 
NHKは日本政府ではなく国連自体を批判しろよ
NHKは日本政府ではなく国連自体を批判しろよ
NHKは日本政府ではなく国連自体を批判しろよ
NHKは日本政府ではなく国連自体を批判しろよ

0999公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:06.71ID:kX9m7+Ub
オランダ気の毒

1000公共放送名無しさん2017/05/28(日) 21:39:06.75ID:JCgOjtNw
PKOの攻撃時はどちらを攻めているのか旗を掲げるべき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。