NHK総合を常に実況し続けるスレ 173342 コロナパーティー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/07/12(日) 23:15:02.80ID:AukHO6iZ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173341 ぱいおつ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594561944/

0952公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:35:56.17ID:1QUEKC3Z
>>936
うん、だから仔犬でも子作りできるんだとかなんとか

0953公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:35:57.11ID:76nUAb1C
>>946
たしかに…
一応行政がコンクリでガッチリ固めてくれたけど

0954公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:35:58.45ID:WD3OZEoL
Takashi Ohmama  Cosmos Dream
ttps://www.shazam.com/track/509043603/cosmos-dream
nスペの曲なのかな

0955公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:08.99ID:zJeayMeH
>>903
そうなんかなぁ 壁紙とかは剥がされてる感じだった
伯爵の館にはもともとあんまり使用人はいなかったよね

0956公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:09.47ID:9fK5vTWm
>>923
おじいちゃんは天ぷらにも餃子にもソースかけてる(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:12.71ID:aATj98bR
>>949
ペヤングみたいな悪ふざけ味か(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:23.95ID:7bPk71xS
>>951
深夜実況してる時間を削ればあるいは・・・

0959公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:30.26ID:wn1HsPyt
画面酔いしそうだ

0960くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/07/13(月) 03:36:33.10ID:RHOB3Fji
>>939
ランチパックは昼間じゃなきゃ食ってはならんという法律などない

0961公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:39.95ID:l+d2dIy2
レモン親父はアマルフィじゃなかったっけ

0962公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:41.78ID:76nUAb1C
>>950
うちも冬の朝震えてて人間のセーターを袖切って着せたりしてた
案外寒がりだよね

0963公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:48.28ID:Aq/fy7Bp
>>940
つのだえとわーるひろ らしいぞ

0964公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:52.56ID:7bPk71xS
>>954
日本人作なんだ

0965公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:58.57ID:9fK5vTWm
>>931
寝返りって無意識にやるものじゃないのかな(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:36:59.83ID:WD3OZEoL
>>961
そうかも

0967公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:37:12.62ID:rkbN/UpX
>>947
大阪から上京して3年目のいい歳したものですが瀬戸内に引っ越した方がいいのかなぁ
どうするのが一番いいかわからないや…

0968公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:37:19.17ID:8hH6TU3d
>>963
そんななまえだったのかよw

0969公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:37:20.66ID:76nUAb1C
>>952
なるほどねー

0970公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:37:22.78ID:Kah4Q+Gp
>>956
ソースが好きな人は 何にでもかけるやろw
何にでも醤油かけるみたいに

0971公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:37:51.55ID:l+d2dIy2
>>962
服はもってなかったな。着せてやればよかったかも

0972公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:38:16.93ID:9fK5vTWm
>>951
学生とかならねぇ(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:38:23.31ID:1QUEKC3Z
>>965
言われてみれば

0974公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:38:58.23ID:aATj98bR
>>956
沖縄は天ぷらにソースらしいね

0975公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:39:35.97ID:7bPk71xS
時間あってもテレビで映画やドラマってちゃんと見なくなったな
必ずながらで何かしてる

0976公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:39:37.75ID:xCB3D/Uc
博物館に見えんw

0977公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:39:46.82ID:rkbN/UpX
>>958
あ、その時間があった!w
実況のこの緩い雰囲気とどちらを選ぶべきか…w

0978公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:39:49.16ID:8hH6TU3d
昔セブンンのイカフライおかか弁当ってのがソースでうまかったよな

0979公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:39:56.25ID:76nUAb1C
>>971
うちは家には上げず玄関の土間暮らしだったからさ
家の中ならなくて大丈夫さ
昔は小型犬くらいしか犬用の服もなかったよね

0980公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:39:59.88ID:9cYHyRFQ
かっけー(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:40:00.69ID:WD3OZEoL
リゾートはシチリアの近くのマルタも良さそう

0982公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:40:00.87ID:s3jb4QI2
>>970
ちゃんと生姜醤油でしっかり味が付いてる唐揚げに
上司がどばっとソースかけてるの見て引いた

0983公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:40:15.50ID:rkbN/UpX
>>972
学生時代は良かったなぁ
あと週休2日ならいいなぁって

0984公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:40:54.91ID:ip0mDOM1
>>948
( ´゚д゚`)エー

0985公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:41:18.27ID:Kah4Q+Gp
>>967
気候が温暖で 災害が少なさそうなのって
どうしても瀬戸内ってイメージになるなぁ
経済的な面は選択肢に入れてません

0986公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:41:21.68ID:8hH6TU3d
>>982
そこで「あ、ボクもソース派なんですう」ってソースかけろよ

0987公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:41:35.95ID:9cYHyRFQ
>>972
学生ん時の方がハードスケジュールだったのにアニメがっつり見てた気がする(´・ω・`)
学校行って部活やって塾行って…

0988公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:41:36.30ID:6zo2xkv3
>>981
日本人診てくれるくれるお医者さんいないみたいよ

0989公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:41:40.15ID:l+d2dIy2
>>979
うん、服は今みたいになかった
冬の散歩は寒かったんだろうな。やつら体弱かったし

0990公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:41:40.32ID:76nUAb1C
広島…

0991公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:07.72ID:7bPk71xS
日本なら鳥居だな

0992公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:09.52ID:A15Ty79z
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお

0993公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:21.52ID:9cYHyRFQ
世界にはこんなファンタジーみたいなとこがまだまだあるんだよなぁ(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:25.56ID:Aq/fy7Bp
大船観音である

0995公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:30.55ID:rkbN/UpX
誰かが「人生には無駄な経験が1つもない」と言ってたからこういう番組をゆっくり見てる経験もいつか必ずどこかで役にたつのかなぁ

0996公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:35.86ID:WD3OZEoL
>>988
アジア人が嫌いとか?

0997公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:43.40ID:76nUAb1C
パリには日本人医師1人いるけどその人、専門は皮膚科なんだって
本当の話かはわかりませんが

0998公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:42:46.65ID:l+d2dIy2
>>981
英語通じるしね

0999公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:43:22.29ID:8hH6TU3d
>>995
経験には入りません

1000公共放送名無しさん2020/07/13(月) 03:43:47.46ID:l+d2dIy2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。