X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173341 ぱいおつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:52:24.97ID:5bV2Q8Uo
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173340 相撲部屋で暴力
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594557673/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:29.73ID:hR6u943I
​【共同通信】立憲民主党、国民民主党、合流を巡って党名で対立していることが分かっている [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594547139/

【立憲民主党】枝野幸男代表、共同通信記事に、双方の代表が揃って明確に否定していることを「わかっている」と言うのは、酷いのでは? [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594546945/

共同通信が報じたアイヌの踊り、伝統的なアイヌの儀式とは全然違うと話題に ネット「DNA検査を義務化。通名の廃止」「韓国茶道… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594471460/

共同通信の30代男性記者、新型コロナに感染 「取材などの業務時は、常にマスクを着用していた」 ネット「これもフェイクニュース? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594506904/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:10.46ID:vpGTSTwA
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
 
0004会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:37.11ID:vpGTSTwA
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:56.08ID:vpGTSTwA
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっ ているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0006さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:08:15.04ID:vpGTSTwA
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/12(日) 23:08:38.14ID:vpGTSTwA
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0008会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:42.40ID:vpGTSTwA
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:56.51ID:vpGTSTwA
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:10:15.76ID:vpGTSTwA
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:10:29.83ID:vpGTSTwA
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/12(日) 23:10:52.40ID:vpGTSTwA
【田原 総一朗】

『日経ビジネス』(2018年1月26日)に「慰安婦問題を脇に置き日本は韓国と仲良くすべし。反日発言で支持率を稼ぐのは文在寅の自信のなさのあらわれ」なんて代物を寄稿した度外れた基地外(憐)
内容は紹介するまでもないだろう。
田原 総一朗くん、最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手<ヽ`∇´>は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:07.41ID:vpGTSTwA
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:22.86ID:vpGTSTwA
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0015恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:42.95ID:vpGTSTwA
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0016新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:15.55ID:vpGTSTwA
NHKくん、君は韓国を1ミリも知らないのかい?
韓国を1ミリでも知ったら、韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)
0017パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:40.71ID:vpGTSTwA
NHKくん、たった今も韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
0018新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:13.33ID:vpGTSTwA
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:39.65ID:vpGTSTwA
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0020会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:57.57ID:vpGTSTwA
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』が無いから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便。為す術なし。
0021俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:17.20ID:vpGTSTwA
植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:41.03ID:vpGTSTwA
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
 
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:01.29ID:vpGTSTwA
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0024「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:21.13ID:vpGTSTwA
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:15:38.14ID:vpGTSTwA
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0026さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:10.78ID:vpGTSTwA
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0027さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:27.12ID:vpGTSTwA
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:13.29ID:vpGTSTwA
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0029ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:32.10ID:vpGTSTwA
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:34.63ID:u7dyQb6b
パイオツカイデー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:35.28ID:lRn3xUE5
豪雨被害のドサクサ選挙でよく勝てたな(´・ω・`) さすがせごどん県
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:02:26.83ID:lRn3xUE5
目が逝っちゃってる(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:00.31ID:QgHiB6ml
もう普通に4点ベルトにしたらいいんじゃない?アホだよね?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:05.51ID:ML11vG/q
こくけ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:10.08ID:eLBuNUl8
では試しに事故を起こしてみましょう
→メンゴメンゴやっぱ死んだわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:17.08ID:1asUp+BA
さて、コナン実況したら寝るか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:26.13ID:eHf5x96I
ミスタービーンでラジコンで遊んでたら電動車いすが暴走するってシーンをNHKではカットしやがったんだぜ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:33.99ID:c/KMpkJZ
そんなベルトのかけ方じゃ駄目だと思うわ
チャイルドシートみたいにきちんと固定出来るようにしないと
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:45.94ID:hmTM9f3c
この時間は萬斎の方がいいと思うの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:03.67ID:hfH1Owi8
ハジマタ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:17.01ID:PfecuzyQ
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:17.24ID:xS21TqEW
車椅子でエレベーターのドアを破っておっこちた韓国のやつって
エンジンで動いてたやつだっけ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:20.06ID:ML11vG/q
6話くらいまでしか見てないや
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:21.15ID:hmTM9f3c
ミョミョミョみよーん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:23.91ID:tJMOHfRp
高速バスも腹ベルトだけどな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:26.97ID:QgHiB6ml
ドライバーが安全運転しないのに、ベルトどうこうの問題か?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:27.20ID:c/KMpkJZ
ふぁずまた(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:39.72ID:eLBuNUl8
>>50
歩道爆走車椅子が増えるな
年寄りが乗ってるミニカーみたいのも相当に危ないのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:41.08ID:xS21TqEW
2008年て12年前か
0073番組のご案内
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:44.30ID:xbT6USJb
00:10 未来少年コナンデジタルリスマタ版 「脱法」
00:40 みんなのうた 「トゲめくスピカ」
00:45 ウィンブルドン伝説の名勝負 「伊達ハム子vsグラフ 96年女子S準決勝」
02:34 小笠原母島
03:04 空からクルージング特別編 「イタリア・シチリア島一周の旅」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 Doki Doki! NHKワールドJAPAN 「非情時にも対応」
03:55 キャラのおたまじゃくし
04:00 明日へ1min.
04:02 プレマップ
04:07 BENTO EXPO 「トルコ風呂 トマト煮込みBENTO」
04:30 はよにぽ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:44.72ID:1asUp+BA
ギガントの形状って実際空飛べるんかのう?
0080流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:12.30ID:c/t03UH3
12年前にこんなことがあったんだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:13.89ID:/75lFyKn
24:45 ウィンブルドン伝説の名勝負「伊達公子対グラフ 1996年女子シングルス準決勝」
26:34 小笠原「母島」
27:04 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
27:50 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「非常時にも対応」
中略
4:30 NHKニュース おはよう日本
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:35.66ID:1asUp+BA
地軸がねじ曲がったら、どういう地球の自転になるんだよ?www
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:51.13ID:lz1Zhf42
ほ〜ら(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:05.31ID:4C7Fc/XF
>>74
重心さえとれればあとは推力だけ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:10.84ID:kEX6LyQ+
やっと本編
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:15.48ID:hmTM9f3c
かーらー♪
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:19.71ID:m9syX+iJ
>>87
そろそろアタック25に解答者として出てよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:24.44ID:hfH1Owi8
>>82
磁石の超強そうな何かみたいな?(´・ω・`)それが何の兵器になるかわからんけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:33.83ID:Bg5KZIBU
こんなのよりバイファムとかやればいいのに、内容似たようなもんやろ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:36.81ID:hmTM9f3c
かーらー♪
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:38.98ID:cS0wai4H
なつぞらやってる時に、ジブリアニメやったら良かったね
0107流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:50.63ID:c/t03UH3
OPがネタバレだったとはなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:52.32ID:4C7Fc/XF
これ最終回以後
残され縞に戻ってきた風景だよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:10.61ID:m9syX+iJ
>>100
地球のポールシフトを可能にする兵器だったりして(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:13.35ID:lRn3xUE5
津波乗り切ったのか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:24.40ID:xS21TqEW
乗り物がラピュタのだなぁ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:26.02ID:4C7Fc/XF
>>100
こんばとらーV になります
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:42.57ID:1asUp+BA
変装はしていない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:45.72ID:IuuVn4b6
>>88
地球の内部は高温の液体状態な訳ですが? (´・ω・`)
0118流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:54.61ID:c/t03UH3
>>109
地球の中身はドロドロの液体だよー

それがじぐざぐに偏ると地軸がねじ曲がる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:57.80ID:aGBFEWsB
ファルコのプラモデルかったけど1/72のプロペラ航空機としてはありえない大きさだった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:02.85ID:hfH1Owi8
見破った?嘘つきめ!マイナス50点(´・ω・`)
0123うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:13.27ID:FyHIYVLc
そりゃそうだ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:14.07ID:1asUp+BA
30ポイント剥奪!w
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:28.31ID:hmTM9f3c
どこ?鳥取?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:39.42ID:cS0wai4H
肉眼で見える彗星が今来てるらしいぞ
0130流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:45.38ID:c/t03UH3
急にいい人になったパッチさん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:46.41ID:c/KMpkJZ
すげえなあの嵐の海を乗りきったのかあんな小舟で
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:48.26ID:SV9lLsGj
あれ?じーさん死んだんじゃ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:00.63ID:lRn3xUE5
お子は元気ぢゃな( "・ω・゛)ヨボーン
0135 【豚】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:08.70ID:xomrzKNy
>>87
コナンは土曜18時
0136流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:09.57ID:c/t03UH3
ナウシカで王蟲につっこまれたあの船か
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:10.30ID:lz1Zhf42
王蟲を吊るすやつ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:16.48ID:hfH1Owi8
>>127
でも、毎日雨かくもりでお星さまなんて見えない(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:16.77ID:IuuVn4b6
後の世で土鬼の飛行亀になります(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:31.50ID:SV9lLsGj
バイキンマンの乗ってるやつ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:40.86ID:hfH1Owi8
そんな乗り物ナウシカで見た気がする!(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:42.81ID:LvWR9FO3
お使いクエストが必要だぞ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:45.54ID:xS21TqEW
なぜ喜ぶ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:52.76ID:IuuVn4b6
>>143
色は同じだなw (´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:01.99ID:c/KMpkJZ
何だかタピオカが詰まってそうな乗り物だな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:13.93ID:1asUp+BA
ジムシー、良い友達を持ったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:23.06ID:IuuVn4b6
>>144
映画版で王蟲の幼生をぶら下げて囮に (´・ω・`)
0154うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:24.46ID:FyHIYVLc
目どうなってんの?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:53.20ID:wwGLRABf
いくらバレないためとは言えコナンを本気で引っぱたいてたラオ博士が
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:55.96ID:hmTM9f3c
今日のラナかわいい
0163流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:03.90ID:c/t03UH3
押しがけですか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:12.47ID:m9syX+iJ
ラナって目の辺り整形した?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:12.98ID:cS0wai4H
なつぞらの主人公は高畑の嫁設定になってたが
本当の嫁に怒られなかったのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:17.55ID:qt6rbO0F
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:20.40ID:hfH1Owi8
>>153
そして服が青く染まり(省略)ババ様歓喜(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:25.49ID:xS21TqEW
遊んでたら見つかるぞw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:28.64ID:SV9lLsGj
バッテリーは?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:28.68ID:F3PQrA6H

0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:31.07ID:hmTM9f3c
なんかひどいw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:33.97ID:1asUp+BA
映像研
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:35.27ID:lRn3xUE5
ラオ 「あばよ〜」
0179流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:48.57ID:c/t03UH3
いま尻を触った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:49.47ID:Yb5BMlqq
>>157
考えてみれば1978ってファミコン出てない、セガマスターシステムあたりか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:49.50ID:hfH1Owi8
ホントに大丈夫かよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:54.17ID:c/KMpkJZ
だめだ、こんなのじゃとても追っ手から逃げられないわ…
0184流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:07.04ID:c/t03UH3
刃先を人に向けるなよ
教育がなってないぞおじい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:08.72ID:IuuVn4b6
>>154
押し掛けだよ
バッテリー上がりの車で昔やっただろw(´・ω・`)
0186KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:11.49ID:8OgNqCKR
(っ゚(ェ)゚)っこの丸っこいだけの簡単なメカが浮き上がるという事実を、得体の知れない反重力装置の細やかなディティール描写と、手で持ち上げるんじゃよ。
エンジンのかかりにくい車を押すみたいに。
目に見えるアニメーション描写でリアリティを醸し出しとるんじゃ。
この肯定感、場所の説明、走って戻れるのんびり感、主人公の頼もしい能力!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:11.79ID:CGmQL0ev
おまいらはオッサンだから字幕も吹き替えも無いセサミストリートを見てたよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:22.72ID:qt6rbO0F
あらあらww
0193流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:41.47ID:c/t03UH3
ラナは尻軽だなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:41.68ID:xS21TqEW
そのまま墜落して死亡
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:44.30ID:1asUp+BA
どういう理論で浮いているのか?
0197うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:50.60ID:FyHIYVLc
>>185
何言ってんの?(´・ω・`)
0199流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:54.09ID:c/t03UH3
見えた!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:56.80ID:lfFwEL7Z
すっと乗らない、こういう演出が凄いんだよなあ
0205流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:12.30ID:c/t03UH3
>>196
超磁力です
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:14.42ID:qt6rbO0F
ほのぼのシーン
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:19.50ID:m9syX+iJ
>>188
毎週あそこにいるのかw(´・ω・`)
いいじゃない予選トップ通過でテレビでは一切答えないってやってきてよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:25.29ID:lGesEwzU
あれ?いつの間にか脱出してた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:30.27ID:IuuVn4b6
>>191
後の話の作画時間を稼ぐ必要があったんだろw (´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:42.59ID:3bE/bxzB
モンスリーは賢いよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:44.78ID:CGmQL0ev
>>196
ハンドパワーです
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:45.21ID:qt6rbO0F
モジモジくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:48.42ID:lRn3xUE5
りょうぶるわあああああ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:50.08ID:xS21TqEW
すぐ砂漠って気がつくのすごいな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:50.23ID:hfH1Owi8
この飛行機も燃料大丈夫なんか?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:53.18ID:c/KMpkJZ
これを大友風にしたのがアキラのフライングプラットホームなのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:59.81ID:1asUp+BA
モンスリー、名探偵並みの勘の良さ
0229うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:08.19ID:FyHIYVLc
なんてプレイ?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:10.36ID:IuuVn4b6
>>196
慣性制御がなんたらだった筈 (´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:26.94ID:3bE/bxzB
>>219
実際はセグウェイレベルしか無かったね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:35.24ID:c/KMpkJZ
捕まってたのか船長
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:36.78ID:m9syX+iJ
話し方がのび太だな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:44.42ID:+OszSVIk
地下住民のルーケさんとモンスリーの手下のドゥーケの名前が紛らわしい
0243うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:44.73ID:FyHIYVLc
>>235
斬新(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:48.52ID:SV9lLsGj
ことわる(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:00.97ID:kEX6LyQ+
放置プレイ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:15.23ID:1asUp+BA
ダイスって何歳設定なんだ?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:21.93ID:IuuVn4b6
>>224
アレは米軍の試作兵器が元ネタ (´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:36.27ID:3bE/bxzB
>>248
35歳くらい
0257流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:51.35ID:c/t03UH3
>>248
27歳ぐらいですね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:06.15ID:CGmQL0ev
>>229
鹿島「あたしが今から凌辱プレイを始めるのさ」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:12.77ID:hfH1Owi8
足臭そうだな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:16.03ID:1asUp+BA
>>230
ますます分からんw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:28.84ID:c/KMpkJZ
あの便利ロボは壊れたの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:40.43ID:F3PQrA6H

0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:56.25ID:CGmQL0ev
>>256
30後半が今の50代くらいに見えてたな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:01.71ID:SV9lLsGj
顔w
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:02.02ID:1asUp+BA
ロリコン
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:02.72ID:hfH1Owi8
キモいんじゃ!!(`□´)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:11.96ID:lRn3xUE5
ロリ丸出し(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:17.34ID:c/KMpkJZ
祖父の前でなにやってんだこのおっさん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:29.53ID:hfH1Owi8
>>263
そっちのコナンちゃう!(´・ω・`)しかし上手いね〜
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:45.90ID:CGmQL0ev
モンスリーの改心まだ?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:49.54ID:MnniJCsd
>>201
プラグコードの劣化で始動直後エンジンが吹けないジムニーとか
多分ECUがどうかなっててエンストするとしばらく再始動できないジムニーとか
謎のエンストを起こして再始動できなくなったときにはリレーをどついてやると復活するジムニーとか
乗ったことがある
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:52.76ID:qt6rbO0F
船長大丈夫なのかあ
こんな奴
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:58.30ID:aGBFEWsB
エンジンぶち抜くって殺す気かw
生け捕りにしろって言われたそばから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:00.62ID:IuuVn4b6
ナウシカでも似たようなシーンがあった様な気がする(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:08.08ID:xiXXFaNc
モンスリーとくっつくまでのダイス船長のロリコンムーブがなんだかなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:17.76ID:c/KMpkJZ
コナンがモリで撃ち落とせそうだよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:20.28ID:hfH1Owi8
これに機関銃とかビームとかないの?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:25.45ID:3bE/bxzB
ファルコは小さい餓だよな
ギガントはデカい餓
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:26.43ID:Pa/53qkx
何か凄ぇ
レーザー7とか出ないのかよw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:28.15ID:lRn3xUE5
ええい連邦のMSはバケモノか(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:31.33ID:sWEI02yo
宮崎とかに未来像を描かせたらなんか古臭いというかセンスが無い。こういう分野は押井とかだよな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:40.77ID:xS21TqEW
頑丈だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:01.41ID:c/KMpkJZ
効いてないっぽいのにもうもたないのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:15.13ID:CGmQL0ev
>>289
俺の対戦車砲を出してやろうか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:15.45ID:lRn3xUE5
グレネードランチャーかな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:22.13ID:AmgelV+r
通気性が悪くてやっと部屋が涼しくなってきた(´・ω・`)扇風機買い足そうかな…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:34.15ID:IuuVn4b6
バーカw (´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:39.90ID:1asUp+BA
バカすぎるw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:40.73ID:hfH1Owi8
なんちゅう脆い船じゃ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:58.32ID:xS21TqEW
アホすぎるwww
0321流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:58.28ID:c/t03UH3
モンスリーたんかわいい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:04.73ID:qt6rbO0F
ざまあああ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:05.28ID:LnebMcdD
ハゲに聞いたんだけど
ハゲは炎天下ではハゲにも日焼け止めクリーム塗らないと火傷して脳にダメージ受けるらしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:08.88ID:hfH1Owi8
>>300
水鉄砲にも劣るくせに(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:16.12ID:3bE/bxzB
モンスリーは鬼ババだよなw
しかしマヌケだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:18.53ID:IuuVn4b6
貴重な飛行艇を潰したら死刑モノじゃ?(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:25.41ID:LvWR9FO3
ははは
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:25.55ID:XIQr6UZR
このモンスリーがデレるとは

ってパタパタキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:39.54ID:qt6rbO0F
パタパタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:46.84ID:IuuVn4b6
>>328
まだ20代の設定だった筈 (´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:58.19ID:1asUp+BA
>252
>254
>256
まじか…
ふた回りも下かよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:02.27ID:MnniJCsd
>>282
燃料タンクや配管ぶち抜くと引火して炎上するから綺麗にエンジンブロックを・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:05.45ID:kEX6LyQ+
オンジがいる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:05.96ID:CGmQL0ev
>>326
と言ってもまだ20代のはず
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:09.90ID:7bPk71xS
コナンの半ズボンおろして半剥けラッキョウ吸い付きたいわ
0342うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:10.15ID:FyHIYVLc
そういえばこういう時刻表みたいなの見なくなったわね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:10.78ID:3bE/bxzB
>>328
28歳くらい、昔設定を見たよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:13.13ID:hmTM9f3c
おんじ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:47.52ID:m9syX+iJ
>>332
博識な人がいっぱい居る総合実況民ならできるはず(適当)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:56.82ID:dyVT5cC6
ハイジのおじいさんだ
0350うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:58.23ID:FyHIYVLc
マンズリー?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:58.47ID:cS0wai4H
>>342
駅の黒板は??
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:08.55ID:CGmQL0ev
>>343
70年代だとまだオールドミスとか言われてたかも
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:41.57ID:lz1Zhf42
タモリ「断層ですね」
0357うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:43.65ID:FyHIYVLc
>>351
まだどっかにあるよ!(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:44.48ID:c/KMpkJZ
このじじい達もあれだな部下を小馬鹿にしてて寝首かかれるのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:52.79ID:3bE/bxzB
>>348
ソ連くさい博士連中
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:58.98ID:lRn3xUE5
やがてココも腐海に沈む(´-ω-`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:16.96ID:CGmQL0ev
>>347
このスレの人間が合体→タイムスリップしてウルトラクイズに出たらどこまで進められるかな
0368うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:19.61ID:FyHIYVLc
>>363
挿れたい(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:24.22ID:IuuVn4b6
>>355
日本以外全部沈没を映画化して欲しい (´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:25.17ID:1asUp+BA
レプカの権力の裏付けはなんなんだ?
腕っぷしが強いわけでもないだろうし(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:43.10ID:cS0wai4H
>>352
70年代の終わりぐらいだと30代でまだ結婚しないのかという話を父さん母さんが誰かのことを言ってるのを聞いた記憶
28歳だとどうだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:47.07ID:hfH1Owi8
ぎゃああああああああああああああああ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:47.45ID:dyVT5cC6
もうこの辺、見た記憶ないや。飽きたのか親が裏番組見てたか。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:53.43ID:CGmQL0ev
>>359
長州力「来たか」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:56.15ID:3bE/bxzB
>>369
既に映画化されてました(´・ω・`)
0383 【吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:16.62ID:xomrzKNy
>>368
へんたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:18.08ID:lz1Zhf42
>>364
そのモノ厚き衣を纏い金色の油でカラッと揚げられるべし(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:28.86ID:lRn3xUE5
>>366
磁力兵器で人類がミュータント化し始めてるってレス見てナットクしまくり(´・ω・`) ラナはテレパシー使えるし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:37.63ID:cS0wai4H
>>380
嘘多いのは寝太郎だよね
0389流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:37.99ID:c/t03UH3
ダイス船長かしこいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:44.65ID:hfH1Owi8
それで引っ張って貰うのか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:53.96ID:SV9lLsGj
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:53.99ID:IuuVn4b6
>>378
余りにも酷過ぎて記憶から消されていましたw (´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:12.90ID:CGmQL0ev
>>373
確か栗原小巻が34くらいで未婚というだけでレズ疑惑を立てられてたな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:17.14ID:1asUp+BA
モンスリーおっぱいやな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:20.50ID:hfH1Owi8
有能だな(´・ω・`)
0401流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:22.24ID:c/t03UH3
このへん富士子ちゃんっぽいな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:22.38ID:3bE/bxzB
まだモンスリーとは仲が悪いダイス
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:24.54ID:z6j1/jpx
コナンを実写化したらラオ博士は田中要次だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:25.27ID:IuuVn4b6
モンスリーちゃん有能 (´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:28.30ID:qt6rbO0F
船長
0411うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:43.93ID:FyHIYVLc
>>383
ヒエッ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:02.70ID:hmTM9f3c
器用だなモンスリー
不二子ちゃんに見えてきた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:02.85ID:3bE/bxzB
>>394
原作も古臭いからね(´・ω・`)、
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:04.48ID:FyHIYVLc
陸続きだったのか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:05.79ID:lRn3xUE5
>>405
太陽エネルギー・・・あるよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:06.47ID:IuuVn4b6
>>366
謎の合金で軽量化されてるとか? (´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:10.54ID:c/KMpkJZ
>>388
ちっとも鰻重奢ってくれない人
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:25.32ID:xiXXFaNc
>>366
マンマユート団のボスも37ミリ砲を手撃ちしてたし
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:26.47ID:lz1Zhf42
>>405
ジムシーは伊藤沙莉か(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:31.44ID:m9syX+iJ
>>357
ちょっと前まで千葉県の北総線西白井駅にはあった(´・ω・`)
今もあるかは知らん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:44.99ID:1asUp+BA
別れのキスは?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:51.16ID:3bE/bxzB
モンスリーの有能さにはビックりするな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:51.38ID:hfH1Owi8
フラグ?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:53.34ID:CGmQL0ev
>>414
パヤオは実写の製作に興味を持った事は無いのかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:57.61ID:lRn3xUE5
結構終盤だな(´・ω・`) なんかムッチャ長いアニメな気がしてたけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:32:58.22ID:SV9lLsGj
しりw
0437うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:18.51ID:FyHIYVLc
>>425
XYZって書いた?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:34.57ID:IuuVn4b6
陽動作戦とか知将かよ
コナンのクセに (´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:45.47ID:CGmQL0ev
>>437
カクテル
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:53.27ID:lRn3xUE5
コナンいつのまに操縦を(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:55.16ID:dyVT5cC6
レバー3本しかないのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:58.08ID:c/KMpkJZ
コナンも運転出来るのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:06.89ID:hfH1Owi8
弾あるんか?(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:08.21ID:+OszSVIk
バラクーダ号に水兵いないのに下士官だけで運航出来るのかという疑問がまず・・・
0451うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:14.39ID:FyHIYVLc
これに乗りたい(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:20.60ID:uueMua23
若本使い回し率
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:41.59ID:CGmQL0ev
いくら銃をめくら乱射しても人体に適中しないのはAチームみたいだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:52.94ID:c/KMpkJZ
かわいいジムシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:53.89ID:lRn3xUE5
ロボノイド有能(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:55.20ID:1asUp+BA
コナン、ロボノイドの操縦上手くね?w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:01.67ID:m9syX+iJ
>>437
美女じゃないから依頼受けてくれないかも(´・ω・`)
0464流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:31.82ID:c/t03UH3
ダイス船長にもモンスリーにも見せ場がある神回だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:33.22ID:CGmQL0ev
>>459
正代が依頼したら受けるかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:34.86ID:3bE/bxzB
>>448
(*´・д・)(・д・`*)ネー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:40.38ID:uueMua23
口軽ダイス
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:44.83ID:hmTM9f3c
モンスリーすげえ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:35:50.51ID:CGmQL0ev
>>461
ダイス川崎
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:00.37ID:c57ECaWS
>>432
まだどっか村にいって住みん同士の地権争いがあったはず
ジムシーの彼女も出来るな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:09.76ID:hfH1Owi8
余計なことを喋ったから〜(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:14.14ID:m9syX+iJ
>>367
当時の時事ネタを記憶違いで間違えそうw(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:14.46ID:z6j1/jpx
>>424
レプカは中川家兄で
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:18.17ID:FyHIYVLc
>>441
(´・ω・`)?
>>459
あれって殺しの依頼だっけ?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:19.27ID:02lLYTPp
ぶっちゃけ核戦争とかになったらもうコロナどうとか言ってないだろうな。平和だから騒いでるだけで(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:30.82ID:3bE/bxzB
>>463
おじいとその仲間たちがちゃんと育てたんじゃないのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:01.63ID:aGBFEWsB
>>472
話としては蛇足っぽく見えるけど後半できれいに収束してんだよな
ほんとによくできた構成
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:01.94ID:3bE/bxzB
>>472
ハイハーバーに行く回だよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:09.43ID:lRn3xUE5
例のGPS(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:18.48ID:CGmQL0ev
>>480
南さんのソーラーパワー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:36.42ID:uueMua23
1stルパンの現金輸送車のやつのようだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:54.63ID:1asUp+BA
次回予告なし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:55.97ID:CGmQL0ev
>>476
撮影クルーは怖かったらしい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:57.27ID:hfH1Owi8
オワタ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:57.50ID:c/KMpkJZ
誘導されてるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:37:59.65ID:LvWR9FO3
濃い1話だった(´・ω・`)
0502流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:03.86ID:c/t03UH3
続きをはやくしろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:14.82ID:hmTM9f3c
なーぜー♪
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:15.68ID:cS0wai4H
>>479
でもコロナももう56万人も死んでるからなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:28.42ID:3bE/bxzB
次回が気になるように作られてるからさすがだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:36.24ID:dyVT5cC6
>>485
>>486
よく覚えてるなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:41.51ID:z6j1/jpx
バカボンのパパ出てたのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:54.07ID:lz1Zhf42
イルカら〜(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:54.12ID:xS21TqEW
>>479
そもそも核戦争したら地球が終わるけどなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:56.36ID:CGmQL0ev
>>506
未だに「コロナはただの風邪」と喚くアホがいるんだよなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:56.44ID:1asUp+BA
面白いなあ
今の時代のゴミアニメなんぞ歯が立たない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:58.97ID:hmTM9f3c
かーらー♪
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:04.88ID:m9syX+iJ
>>478
そうだよ(´・ω・`)
でも殺しまではしてなくてボコボコにして二度と手を出せなくしてるだけな気がする
死体の始末は大変そうだし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:06.84ID:bZAGqvHQ
中森明菜の感傷紀行みたいな歌だな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:20.04ID:z6j1/jpx
>>510
たけしくんハイ!とか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:20.35ID:CGmQL0ev
>>510
お荷物小荷物
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:28.45ID:e4PA8Y4H
古代エジプト待機
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:39.05ID:xS21TqEW
>>511
実はwikiでストーリーに触れてる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:45.68ID:m9syX+iJ
>>494
怖い人たちがスタッフだったの!?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:05.27ID:hfH1Owi8
ららららー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:06.93ID:IuuVn4b6
>>510
コナンがキングダムの代打だって忘れられてるよなぁw (´・ω・`)
0537番組のご案内
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:25.53ID:xbT6USJb
00:40 みんなのうた 「トゲめくスピカ」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:26.23ID:1asUp+BA
>>522
俺も一年物だと思ってた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:34.75ID:3bE/bxzB
>>511
つべ観に行ったw
まあ記憶にも残ってたけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:35.30ID:QzJ+fnJ0
>>522
引き伸ばしたから後半が北斗の拳みたいになったのかなレイズナーは(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:46.53ID:8T4FM23n
今季は花さかにゃんこ枠がないからつまらん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:49.77ID:m9syX+iJ
>>532
新コロの影響で止まったの?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:55.01ID:e4PA8Y4H
右側にワッフル
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:55.96ID:CGmQL0ev
>>517
オタ向け特化の今の作品と違って全世代が見られるように作られてるから
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:56.80ID:kEX6LyQ+
フルで流して貰ってるのに全くヒットしてない歌キタ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:58.21ID:bZAGqvHQ
けものみちか

米倉涼子版見たけどつまらんかったわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:13.60ID:8tzjFtU8
意味はわからんが好きになってきた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:16.50ID:e4PA8Y4H
>>546
奈良俣
ストリートビューもある
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:17.50ID:Oq7itXAw
コブクロにこんな出だしのあったよね(・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:17.61ID:c/KMpkJZ
自粛期間中に悦っちゃんとか寅さんの幼少期のあれとか家族で見られるドラマ流せば良かったのにって思う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:24.60ID:H5ghBDJI
ハウル
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:27.09ID:IuuVn4b6
>>547
うん
制作もアフレコも止まって急遽コナンが始まった訳だが (´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:31.19ID:muLNXWlA
お前らお待ちかねのスピカ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:39.33ID:hmTM9f3c
>>522
へええ
エヴァと同じ話数か
0571 【吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:04.97ID:xomrzKNy
コード特定班いねーのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:05.32ID:m9syX+iJ
>>562
朝ドラや大河と同じようなことになってたわけね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:11.56ID:fyqIZhO8
>>479
残念ながら戦争と疫病は同時に起きないわけじゃないんで
コロナでよく名前のでたスペイン風邪はWW1の最中に大流行だぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:19.67ID:e4PA8Y4H
年賀状はよ書け
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:21.43ID:cS0wai4H
>>564
大河と朝ドラもいつ再開かわからんよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:23.52ID:1asUp+BA
なんで昨日からウインブルドンの昔の試合なんて放送してんの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:23.96ID:K2UsWe5C
どういう設定かさっばり分からんがこれを深夜アニメ化けしたらいいのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:26.17ID:hfH1Owi8
で、この人は何で死んだの?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:34.77ID:q3rgQpgj
この曲
こんだけ全国放送で何回も流してんだから
そうとう売れたんだろうな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:42.28ID:LvWR9FO3
>>542
でも突然終わったよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:46.82ID:e4PA8Y4H
>>567
俺にも好評
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:52.57ID:IuuVn4b6
>>552
名犬ジョリィとかニルスの不思議な旅なんかの名作を夕方にやれば良いのに (´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:55.69ID:U/trd8Er
てす
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:58.50ID:Oq7itXAw
>>565
竹本孝之だっけ(・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:02.64ID:0VLuti/J
結局どんな意味があるアニメなのかが謎…
亡くなった持ち主と魂持ったルアーの話とか以前聞いたけど…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:25.42ID:e4PA8Y4H
>>581
全身包帯ぐるぐるになるような病気ないし怪我
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:28.40ID:hmTM9f3c
画面を見ないで聴くとイイ曲っぽい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:39.98ID:cS0wai4H
ドラマも水滸伝とか二百三高地とかやって欲しいのう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:42.93ID:CGmQL0ev
>>529
実質的に撮って出しが1か月続いて事実上撮り直しが出来ないからかなりピリピリしてたんだろな。
福留は鬼軍曹だったらしいし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:43.12ID:ML11vG/q
久しぶり聞いたこれ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:52.65ID:cqgxDC0/
何がみんなのうたなんですかね?ただのPVにしか見えないんだけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:43:56.71ID:wXhc+8t+
>>584
うん、レイズナーに乗ってたエイジがいつの間にかトンファーで戦ってた(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:13.67ID:0wH/8b7Y
>>581
たぶん病死
入院してそのまま自宅に帰る事なく
だから自宅の遺品の成仏メインなんだろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:15.80ID:fIw5hBt2
特定の板に書けなくなってるみたいだけど 巻き込まれたのかな 規制に
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:18.28ID:8T4FM23n
>>588
あのオープニング今の若い人にはチコちゃんなのかな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:20.99ID:zvLoipxu
この歌手は
変にアホ程、声を加工しない所を評価する
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:26.52ID:hmTM9f3c
>>600
いいよねえ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:33.26ID:ML11vG/q
こういう系はニコニコ動画出身に見えてしまう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:41.47ID:hfH1Owi8
>>596
なるほど(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:43.40ID:e4PA8Y4H
耳は後ろに折り畳まれてるのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:56.42ID:0twZG3Hf
これしんだの?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:10.03ID:nn7EdZAx
>>600
歌詞の内容が怖い
昔なら許されたんだろうけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:11.48ID:1asUp+BA
>>633
考えるな、感じろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:14.08ID:cS0wai4H
>>607
長江健次はミナミの帝王で、竹内力の舎弟役もやってたよね
長江謙治って20年ぐらい見てない気がする
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:22.70ID:zDniecOj
これ子供の頃に見たかったと思うわ
釣りやってておき入りの愛着沸いてるルアー無くした時の悲しさを思い出してあかん・・・
あああああ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:24.22ID:CGmQL0ev
>>618
最近はよく分からんが規制がきつくなってる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:30.92ID:m9syX+iJ
さ風呂入ろう(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:38.58ID:hfH1Owi8
>>616
あの診療所に入院してたのか(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:39.01ID:c/KMpkJZ
アガシとか見たいな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:42.80ID:8T4FM23n
先週雨フィラーばかりで今週はテニスでフィラー不足が甚だしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:51.31ID:QZw/va+9
日本人選手の試合じゃなく決勝だけ10年分ぐらい流してくれてもいいのに(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:57.79ID:ZyEurwmV
他の物は持ち主のところに帰ったのに
猫ルアーの方が持ち主を失ってたように見える
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:05.54ID:nn7EdZAx
>>616
ダムに落ちて水死した可能性
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:11.56ID:e4PA8Y4H
>>626
猫っぽいがモチーフはアヌビス ウアスなどの装備や仕事内容からも
俺説ではアヌビスを猫だと勘違いした人がルアーを製作したのが原因
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:19.03ID:CGmQL0ev
なぜかダブルスは無視される
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:22.57ID:1NjvVbIT
ダムで彷徨い続ける地縛霊か
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:27.84ID:zDniecOj
>>658
あー
なんか合点がいく
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:30.76ID:m9syX+iJ
>>661
耐久空気椅子(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:32.96ID:7bPk71xS
>>618
よくあるよ
ブラウザ再起動で書き込めたりする
0675 【吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:36.16ID:xomrzKNy
>>661
実況
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:36.53ID:1asUp+BA
なんか特別な番組みたいに言ってるけど、ていの良い再放送です
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:41.28ID:cS0wai4H
>>661
寝たらいいじゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:47.59ID:pQOP4h3r
今の時期って、本当だったら、ウィンブルドンやってる時期なのか
放送枠の穴埋めか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:58.43ID:OviNdNKb
>>661
ファミコン(模範解答)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:00.87ID:e4PA8Y4H
>>640
図書館ロケットも
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:12.84ID:1asUp+BA
足細いなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:18.24ID:0wH/8b7Y
>>596
全身包帯はケガ表現じゃねえよ
ネコがエジプトのネコと主人公はエジプトの永遠のミイラの包帯巻きになぞらえてる
包帯は埋葬=死と永遠や復活、を結んでる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:27.69ID:CGmQL0ev
>>680
ダブルスなら日本人も優勝してるのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:51.94ID:CGmQL0ev
>>689
那智チャコパック
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:47:55.39ID:Y4DYHFOl
ウィンブルドンまめ知識
男子女子シングルで優勝した選手は、その後の晩餐会で
ペアになってワルツを踊らなくてはならない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:05.49ID:bZAGqvHQ
ここ最近、昼のニュースで合原さんに似てそうな女性アナが
ぶっきらぼうな風貌でMCしてたの見て驚いたわ。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:08.87ID:hfH1Owi8
>>661
チンドラはYouTubeとか見るの?(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:10.45ID:pQOP4h3r
気持ち悪いお辞儀したな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:13.24ID:CGmQL0ev
>>703
確か平木
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:16.46ID:zDniecOj
>>668
ここ近年でナダルだったかフェデラーだったかマレーだか強豪を次々破った
20くらいのヤツいなかったっけ
たしかそいつの兄貴も選手だったような
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:20.04ID:OviNdNKb
>>700
ヒュー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:24.44ID:FMY8f6ed
BSフジ・181

DJ OSSHY DISCO TV
2020年7月12日(日)
24:35〜25:00

マイケルジャクソン
クイーン
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:25.24ID:ML11vG/q
マリオテニス64しかしたことないや
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:27.94ID:0VLuti/J
この試合って、まさかグラフが観客に「結婚してくれ!」とか言われる試合?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:31.06ID:pQOP4h3r
>>709
どこ見てんのよ、おばさん!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:37.86ID:cS0wai4H
コズミックフロントヒーリングが見たいのう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:39.02ID:98SEVqD3
>>697
いやいらない、あのアニメをなんでわざわざNHKが買い取ったのかわからん(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:04.73ID:OviNdNKb
>>717
つまりみんなのテニスは上手いはずだな?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:11.99ID:nn7EdZAx
>>691
歌詞の内容が別れかかってる奴の歌だぞ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:17.37ID:CGmQL0ev
結果分かってるからあまり楽しくない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:20.04ID:zDniecOj
>>718
あの客に対するグラフの返しが完璧すぎたね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:25.46ID:87RDJZ51
>>595
ナディア、また見たいな
次回予告のところ視聴者の作品付きで
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:36.50ID:7bPk71xS
>>723
そう。で伊達が「わたしじゃダメ?」って
それならこれ見る価値あるな・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:40.32ID:U/trd8Er
この試合を録画したビデオが実家の押入に
眠ってる筈だが、もはや(機械的な問題で)
見る手段が無いので、俺としては
この放送は嬉しい(オッサンです、はい)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:43.11ID:13IVYrdJ
どーせなら2011年のマリア・シャラポワ vs ペトラ・クビトバとかやってくれ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:48.12ID:pQOP4h3r
>>718
その人、いまだに居酒屋で自慢してるかと思うと腹立つわ
抹殺すべき過去
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:00.49ID:ML11vG/q
>>725
なんだっけそれ
wiiのやつだっけ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:02.87ID:OviNdNKb
>>739
桜子乙
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:15.31ID:CGmQL0ev
グラフはスポーツ選手らしからぬ美人
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:23.09ID:KsEWMtLc
画質良くないな・・・太ももがまぶしい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:24.39ID:xS21TqEW
ドキッチとかヒンギスやってくれないかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:27.87ID:OviNdNKb
>>742
PSのやつ開発者が同じ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:34.69ID:OIlhizG3
>>721
初回のラストでエレンの母ちゃんが食われたとこで
このアニメ無理・・・って脱落したわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:36.64ID:pQOP4h3r
グラフの顔のドイツ人っぽさは納得
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:54.59ID:OviNdNKb
>>744
ワニはナムコのイメージ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:12.73ID:1asUp+BA
相変わらず画面左の文字がQRが邪魔で全然読めないんだが…
NHKバカなの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:21.15ID:hfH1Owi8
>>738
微妙なリサイクルショップに行くとビデオデッキが売られてたりする(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:33.08ID:OviNdNKb
>>759
最後しか見てないだろ!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:34.89ID:0VLuti/J
>>730,735,741
やっぱりかぁ…w
グラフの返答で観客の人もある意味歴史に残っちゃったよねw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:36.26ID:zDniecOj
>>724
十年に一人の逸材て言うとポッと出てくるイメージあるけど
二年に一人の割合で頻発して出てくる中から削がれていって
残ったヤツなんだろうかねそういうの
テニスもサッカーも
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:48.70ID:fIw5hBt2
なんか Chrome で Twitter の動画が再生できなくなったんだけどなんかしたんかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:02.09ID:hfH1Owi8
>>759
YouTubeで何見てるの?(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:10.24ID:xS21TqEW
>>760
ほしいわまじで
昔のAVをデジタル化するのに使いたい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:17.60ID:pQOP4h3r
グラフは、ボールをポケットに入れて貯めておかないタイプ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:18.75ID:ip0mDOM1
なんで大阪始まらないの・・・?また独自番組挟んだせいで遅れ放送???(`;ω;´)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:33.63ID:OviNdNKb
>>760
でーぶいでーじゃなくて
でーぶいえっちえすだったりする。罠ね。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:36.50ID:5qnRpNHY
>>752
たぶん紅白で進撃の巨人ネジ込んだりガンダム特番入れたり、NHKの上の人に独りよがりのオタクがおるんやろうな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:40.59ID:aATj98bR
>>744
100日後に死ぬワニ、思ったより流行らなかったね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:41.75ID:hfH1Owi8
>>767
とりあえずキャッシュ消去してみるとか(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:54.40ID:e4PA8Y4H
NNNドキュメント「ふたりの旅路 酪農大家族 26年の記録」
2020年7月12日(日) 24時55分〜25時50分
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:05.85ID:CGmQL0ev
おまいらならコナーズとかエバートの全盛期の試合を見てたよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:10.70ID:hmTM9f3c
>>774
大阪は何放送されてんの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:18.52ID:zDniecOj
>>763
俺らも言おうぜ!
なんかのスポーツの試合で静まった時にマリーミー!!
って言うだけだから簡単だね!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:20.25ID:7bPk71xS
いまだにブラウン管テレビでVHSビデオのAV見てるけど(´・ω・`)
俺だけじゃないよね・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:23.86ID:CGmQL0ev
>>756
ワニマガジン
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:24.99ID:0wH/8b7Y
>>726
歌詞とアニメは全く関係ないぞ
アニメ側は成仏できないエジプト猫のルアーが主人公が家具と一緒に迎えに来て無事に天に召される話
だから主人公の身の回りに家具が浮遊しルアーを迎えてる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:31.48ID:aATj98bR
>>765
堀が深くてゴツくみえるよね
ロシア人はアジア系もかなり混じってるから日本人好み
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:40.68ID:xS21TqEW
>>784
ドキッチはおっぱいもすごい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:03.22ID:hfH1Owi8
>>781
へぇ〜(´・ω・`)うしくんのも見てあげてよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:11.11ID:FMY8f6ed
リッキーマーティン
BSフジ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:18.55ID:OviNdNKb
>>790
フルハイビジョンブラウン管とDVHS、WVHSがご家庭にあるのが模範的実況民だと聞いた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:35.67ID:zDniecOj
>>737
ありがとうそいつだ!!!
なんかスゲぇムラっ気あって若い選手らしいなと思うたけど
ヤバくは見えた記憶
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:54:49.33ID:CGmQL0ev
>>798
腐るほどある
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:12.36ID:bZAGqvHQ
>>661
時間の大切さを思い知るために朝夕新聞配達を自らに課しなよ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:26.74ID:jxhC8SYI
>>758
ブラウン管テレビだからかQRコード見切れて読み取れないわ
貧乏人は置いてけぼりみたい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:27.60ID:FMY8f6ed
オッシー肌汚ねえ
やってるのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:29.24ID:MMclWjGo
96年 東京優駿 フサイチコンコルド  ダンスインザダーク
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:34.91ID:aATj98bR
>>777
去年は鬼滅の紅蓮華だったが今年は何をねじ込むのか
かくしごとのAI大瀧詠一で君は天然色をやってほしいがないだろうなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:51.99ID:xS21TqEW
ドキッチの試合の録画もビデオテープに残ってるんだよなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:00.85ID:U/trd8Er
>>711
平木が優勝したのは全仏オープンだべさ
ウィンブルドンで優勝してるのは
杉山愛と沢松和子
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:05.17ID:hfH1Owi8
>>803
キミエホワイトだったんだけど(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:14.43ID:CGmQL0ev
>>821
赤道小町
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:20.86ID:aATj98bR
>>786
なんの唐揚げたろ?カジカ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:35.08ID:FMY8f6ed
DJオッシー終わった
網タイツとパンツばっかりだった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:54.91ID:MnniJCsd
>>798
女性と思われる足が食べ物を踏みつぶしてるだけ
なんてエロビデオがあるらしいという伝説を聞くと
もうエロの定義が分からないよな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:15.96ID:FMY8f6ed
日テレだいつもの
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:50.53ID:xS21TqEW
>>798
おっぱい強調したシャツで料理をしてるけど
カメラはずっとおっぱいしか映してないやつとかある
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:00.92ID:hfH1Owi8
>>805
分刻みでやたらと広告出る人と1時間オーバーでも出たり出なかったりの差は何だろ?
やっぱりそういう設定?(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:02.67ID:aATj98bR
>>824
同じような成分の市販薬が安くその辺のドラッグストアに売ってるのによく買うよねアレ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:06.92ID:87RDJZ51
>>778
あの騒動のせいなのか、コロナのせいなのか
すっかり忘れていたな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:18.81ID:OviNdNKb
>>837
どうせひたすらおどるんだろ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:23.33ID:zDniecOj
>>664
関係ないが自分で作ったハンドメイドルアーを失う時のダメージは
計り知れない!(;・ω・)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:55.33ID:aATj98bR
>>813
今ならウーバーの方が楽しそう
誤注文は食っていいらしいねw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:02.87ID:hmTM9f3c
>>794
>>795
ルソンの壺わからない
近畿地方でだけの番組なのかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:02.99ID:bZAGqvHQ
>>813
部数どころか販売店数も減ってるわ
私が1989年、1990年、1995年にお世話になった販売店も今は空き家だし
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:21.82ID:zDniecOj
>>811
まいったな
マスクして全裸でコートやピッチに乱入したらダメだし・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:29.32ID:hfH1Owi8
>>841
そもそも効果あるのかね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:44.49ID:bZAGqvHQ
>>831
部数どころか販売店数も減ってるわ
私が1989年、1990年、1995年にお世話になった販売店も今は空き家だし
0862 【大吉】
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:59.72ID:xomrzKNy
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:59.98ID:i2Vs+MQH
1時。。。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:11.26ID:zDniecOj
>>853
そらだってウィンブルドンですものあーた
俺はテニス詳しくないからアレだけども
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:19.73ID:aATj98bR
>>843
ドンキとかヴィレバンでグッズ売ってたw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:45.45ID:cS0wai4H
>>860
ういーらーは巨人で役に立ちそうか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:03.12ID:AsTnaZFP
>>853
伊達公子だぞ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:03.88ID:KsEWMtLc
QR消えたーーーあんま意味ないけどw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:37.94ID:1asUp+BA
>>871
わしの意見が中の人に届いたのかな?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:42.85ID:j+0v9WTd
昨日の修造はQRコードで名前隠れてたのに今日は消えてる(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:48.97ID:ML11vG/q
コズミックフロント☆ヒーリング
BS1でやんじゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:52.63ID:aATj98bR
>>855
第三類医薬品で一応薬効はあるみたいよ
個人差はあるけど
ハイチオールCとかと同じ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:02.45ID:U/trd8Er
ドキッチに言及してる人が多くて
懐かしいというか、皆考える事は同じだなと

ありゃあほんとに可愛くて、かつエロかった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:09.86ID:zDniecOj
>>869
えっ、総合実況民てみんな変態じゃん
違うのか( ・ω・)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:17.46ID:cS0wai4H
>>867
イブプロフェンンのジェネリックよく効くけどな
イブプロフェンなんかだと特許切れてだいぶ経つので
いろんな会社が作ってるし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:37.68ID:hmTM9f3c
>>871
本当だ!
昨日の松岡修造はずっとQR出ていたのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:50.04ID:1asUp+BA
>>814
上下黒帯にできないの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:56.47ID:zDniecOj
>>870
うん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:10.96ID:N2XSHw1X
日テレ

NNNドキュメント「ふたりの旅路 酪農大家族 26年の記録」
2020年7月12日(日)
24:55〜25:50

金には執着せず、ひたすら理想の酪農「山地酪農」実現の夢を追い求める夫。現実の貧しさと向き合いながら7人の子どもを育てる妻。泣き笑いの26年の生活を追った。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:16.93ID:i2Vs+MQH
>>888
雨止んだな。。。
寝る。。。(´・ω・`)ノシ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:21.61ID:KsEWMtLc
>>874
かもねw
>>883
今まで散々だったのにねw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:21.76ID:cS0wai4H
>>884
ヤクルトが守備でとったショートの外人は確かに守備上手でいいとこ補強してる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:27.06ID:hfH1Owi8
>>880
へぇ〜!ハイチオールCってあったね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:03:35.22ID:KsEWMtLc
>>889
んだんだw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:16.55ID:ip0mDOM1
大阪30分遅れとか死ねよ
ルソンのツボなんて誰も見てねーだろハゲ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:17.88ID:1asUp+BA
>>894
このAAも貼れないのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:30.49ID:aATj98bR
>>901
ミキプルーンか(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:55.41ID:zDniecOj
>>893
頭痛だったら病院で顆粒のめっちゃ効くやつあるから
それ処方してもらった方が絶対にいいな
あれはほんま市販の頭痛薬がアホらしく思えるくらい効く
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:03.13ID:xS21TqEW
プロレスやってるしそっち見るかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:13.51ID:KsEWMtLc
>>902
あ、今回が初だと思ったけど違うんだね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:21.82ID:1asUp+BA
>>909
さあ?
運営がそうしたんじゃね?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:22.66ID:aATj98bR
深夜に20年以上前のテニス流すならひたすらサラメシとか72時間とか流してよ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:47.32ID:zDniecOj
>>877
あらいいですね〜
蝶ネクタイもしましょ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:55.13ID:jxhC8SYI
>>891
うちのリモコンだと拡大と元に戻すの二つしか出来ないから
拡大するとQRコードがそもそも見えなくなっちゃうw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:57.02ID:hfH1Owi8
>>914
コナンの時は必ず消えてるはず(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:25.62ID:cS0wai4H
>>915
あれメジャーで割と有名だった人でしょ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:28.96ID:KsEWMtLc
>>923
>>924
気付かなかった!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:38.96ID:zDniecOj
あかんスパサカ見るの忘れてた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:07:15.06ID:1asUp+BA
結局グラフは誰と結婚したん?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:07:27.04ID:MnniJCsd
>>834
youtubeにもあるけど
Car Stuck Girlsってもしかして海外じゃエロジャンルなのだろうか・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:07:30.03ID:j+0v9WTd
>>907
ミキプルーンって体にいいのかな
給食に出てたプルーンいつも残してたよ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:11.90ID:oXNs/DnR
>>931
別に食べなくても元気だよね(´・ω・`)
プルーン ビオフェルミン でも  ヤクルトだけはがち
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:21.82ID:aATj98bR
>>922
深夜に鬱になる曲(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:22.42ID:zDniecOj
>>928
吐き気がするレベルの片頭痛が15分もしないうちにおさまり始めた時は
唖然としたわ・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:33.25ID:xS21TqEW
>>927
今日の上村さんはおっぱい強調してないからいいよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:48.35ID:cS0wai4H
>>931
紫色だから目に良さそうな気もする
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:53.63ID:hmTM9f3c
>>928
カロナールお腹に優しいの?
頭痛持ちでイブ飲んでるけどあんまり効かなくなってきたから変えようかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:09:11.20ID:QQtYXKMn
( `□´) How much money do you have?
この当時、グラフの父親に脱税疑惑があったんだったかな(˘・ω・˘)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:09:16.26ID:1asUp+BA
>>938
金持ちなの?そのハゲ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:09:50.71ID:aATj98bR
>>931
>>934
意外と知られてないマルチ商法の会社(´・ω・`)
0948 【4.7m】
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:00.54ID:xomrzKNy
TV切った
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:04.63ID:t0lNySI2
テニスのことよく知らないんだけど、グラフって90年代の女子テニスプレーヤーで例えると誰にあたるん?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:07.30ID:cS0wai4H
>>936
そんな強い頭痛にならないのでイブプロフェンでだいたい治ってる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:09.68ID:jxhC8SYI
ルール分からんから一生懸命なボールボーイ?達を観察するぐらいしか見所ないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:10:20.37ID:F3PQrA6H
じつに24年も前か!!!!!!!!????キミコすげえな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:00.23ID:QQtYXKMn
>>936
それ普通にヤバいんじゃw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:02.57ID:9HVVClJW
>>941
カロナールは弱い薬だから効果は微妙かな
ただその分副作用が弱いのよ
あとインフルエンザでも飲める
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:08.50ID:9OCWoXcO
伊達公子はあんま変わってないけどグラフとか今は老婆やんやろな
この頃は美人で好きだったけど
0962 【5.2m】
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:11.04ID:xomrzKNy
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:28.16ID:xS21TqEW
ミキプルーンってアマゾンで普通に売ってるんだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:40.73ID:j+0v9WTd
>>932
うん。ヤクルトもビオフェルミンも飲んでる(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:11:41.28ID:1asUp+BA
>>947
なんか分からんが金持ちそうだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:08.34ID:xS21TqEW
>>951
点数の数字にも意味があるんだっけか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:14.23ID:1asUp+BA
>>963
男子テニスには全く興味ないので…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:16.70ID:hmTM9f3c
>>959
カロナール効果弱いのか
一回試してみようかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:22.61ID:oXNs/DnR
>>967
ビオフェルミンってなんか効果アル?(´・ω・`)  弱いヤクルトとかじゃないの?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:26.23ID:C/o62KAC
日テレ

NNNドキュメント「ふたりの旅路 酪農大家族 26年の記録」
2020年7月12日(日)
24:55〜25:50

金には執着せず、ひたすら理想の酪農「山地酪農」実現の夢を追い求める夫。現実の貧しさと向き合いながら7人の子どもを育てる妻。泣き笑いの26年の生活を追った。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:58.30ID:cS0wai4H
プルーンの干したのは安く売ってるよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:13:13.35ID:aATj98bR
>>939
販売方法がね…
あの手の販売方法としては日本アムウェイに次ぐ規模だそうで
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:13:26.87ID:MnniJCsd
>>970
どうせ下にアンスコ履いてるだろうにそれでも手で押さえてしまうのが実に良い(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:02.14ID:j+0v9WTd
>>974
お腹の調子がよくなる感じがするよ(´・ω・`)
>>945
なにがあったんだ…w
>>946
やっぱりそうなんだ。胡散臭さがあるもんね(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:40.21ID:oW375nej
>>978
朝の8時から朝の8時まで、パン工場に勤務しておる傍ら、休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさず行っております。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:58.17ID:xS21TqEW
>>983
ビオフェルミンとかキヨーレオピンとか使ったことが一度もないわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:16:22.81ID:hmTM9f3c
>>989
ありがとう
ドラッグストアで見てみるよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:49.33ID:aATj98bR
>>985
囮?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:31.15ID:aATj98bR
>>994
あだ名はピルイーター
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:46.26ID:aATj98bR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況