【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/10/31(日) 11:09:48.46ID:y/ZxXmrR0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2701
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635460221/

0952公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:21.53ID:ggd/OcHu
1.5度モデルはほぼ絶望的とか。
2度上昇で抑えるのも厳しいらしい。

0953公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:24.07ID:q4jiWRh+
「地球がもたん時が来ているのだよ、アムロ!」( ・`□・´) 

「エコだよ!それは」( ・`□・´) 

0954公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:26.15ID:lSDtW1Yn
ヌードになって資金集めたら
グレタちゃんとその仲間たち

0955公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:28.23ID:FoU76e86
日本優秀じゃん

0956公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:32.77ID:POz3NEve
>>934
我々は恐竜さんの遺体で生きてるわけだ(´・ω・)

0957公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:33.06ID:/OAKB2Ap
先ほどの笑点?

0958flower☆2021/11/02(火) 19:17:35.96ID:wk+FAV6L
日本は悪政のはてに貧困化がどんどん進んで、環境どころではなくなりますた

0959公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:39.53ID:rOGtWMIK
デモや批判だけでなく。対策や代案出せ

0960公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:44.38ID:4i3xFTLx
>>941
武田真田信繁「そうか?」

0961公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:47.99ID:lB0s00+x
>>940
それやっても容赦なくキルされるから評判が悪くて人気落ちてるみたい(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:17:56.92ID:lSDtW1Yn
実質ってのがポイント

0963公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:02.66ID:RWOSPB3Q
>>959
原発作れって言ってるよ(|||・□・`)

0964公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:07.83ID:+NZKAzaU
>>912
iPhone12 mini
iOS14.8
(╹◡╹)サクサクしてるし、めちゃ安定

0965公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:15.59ID:/OAKB2Ap
人間滅んだら滅んだでいいじゃんか

0966公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:20.57ID:rOGtWMIK
インドの2070年までってやる気ねえなw

0967公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:34.65ID:HGkuYQux
日本はどうやっても大して影響力持てないんだからヘイヘイ言っとけばいいのよ(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:40.62ID:F9KAOiwH
>>948
イギリスって1000年以上王族続いてるんじゃないのか

0969公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:46.22ID:Z1AH+ZGb
>>965
とばっちりの動物がかわいそう

0970公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:44.70ID:egM2MRT+
お前ら、2050年だと何歳なの(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:48.98ID:lB0s00+x
喜びもつかの間だな(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:53.21ID:6k7H1y60
>>966
悠久の国なので(´・ω・)

0973公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:56.72ID:RuEIsQV2
岸田も大忙しだな(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:18:57.73ID:tfFqnYwQ
>>952
それって学者の想定だと超えてはならないライン超えてない?(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:02.73ID:LEsHXqJh
岸田はガソリン安く買って来いや

0976公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:08.13ID:q4jiWRh+
>>948
…歴史的由来から「ジョン」王はもう出てきてないんだったかおね(´□`;)

0977公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:10.13ID:ggd/OcHu
菅は嫌いだったけど温暖化対策だけは本腰入れようとしてたのは唯一評価出来たな

0978公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:19.63ID:Z1AH+ZGb
>>967
とりあえず金を出して何かやってる感を出すしかないよね

0979公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:23.19ID:8xIVPm69
ベネチアは水浸しになるだろうな

0980公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:28.95ID:rOGtWMIK
>>970
やっと20歳かな

0981公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:37.97ID:RWOSPB3Q
>>968
何度も王朝は交代してる(|||・□・`)

0982公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:58.00ID:4i3xFTLx
>>968
女系だしw
それにギョームの前の王朝も親戚だし
1500年続いてるともw

0983公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:19:59.19ID:HGkuYQux
変態だー(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:03.18ID:RuEIsQV2
韓国はまだ新規感染者数1500人くらい(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:07.96ID:/OAKB2Ap
なんかショボイ

0986公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:08.04ID:lSDtW1Yn
大雨@北海道

0987公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:12.33ID:daVSlIac
かわいいコを抜くNHK (´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:17.55ID:q4jiWRh+
>>967
国王を処刑したり、追放した事は何度かあったおけどね(´□`;)

0989公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:20.19ID:6k7H1y60
>>976
チャールズも縁起良くないよね

0990公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:24.65ID:ggd/OcHu
>>974
超えてるけどやっぱり実現は相当難しいみたい。

0991公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:33.19ID:lB0s00+x
何か知らんがNHKはよく伊勢の映像映すよな(´・ω・`)
がっかり観光地だと思うんだが…

0992公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:35.82ID:GnpavqLm
マグロの解体ショーとかあんのかな

0993公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:35.92ID:tfFqnYwQ
>>976
イギリスの立憲制の大元になった偉大な王なのに・・・(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:40.50ID:t7K9Skvd
右の子で

0995flower☆2021/11/02(火) 19:20:42.75ID:wk+FAV6L
日本は、コロナで国民を自宅廃棄にして見殺しにしても、支持してもらえるからおね

0996公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:48.47ID:rOGtWMIK
>>979
酸素ボンベつけてのダイバー観光になるかな

0997公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:59.25ID:egM2MRT+
夜に好きな男子の話で盛り上がれるしな

0998公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:20:59.95ID:HGkuYQux
二見も寄ってね(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:21:13.79ID:LEsHXqJh
車で何日か走り回ってこようかな

1000公共放送名無しさん2021/11/02(火) 19:21:22.96ID:lB0s00+x
忘年会クラスターが発生しまくったら笑う(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 11分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。