【マターリ】衆院選開票速報 2021★3位?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/10/31(日) 20:41:40.63ID:10sQu8Kj
8時ちょうどに各党の議席や与野党勢力の予測を速報!
出口調査と情勢取材をもとにNHKが総力をあげ分析・放送します。
そして各候補の当落もいち早くお伝えします。
選挙区の出口調査や最新の開票状況を詳報。
刻々と進む開票状況にあわせ選挙分析のプロが勝敗の行方を探ります。
バーチャル技術を使ったダイナミックな演出にも注目してください。

【出演】瀧川剛史,上原光紀,三條雅幸,佐藤誠太,中山果奈,星麻琴,
池田伸子,佐藤俊吉
※前スレ
【マターリ】衆院選開票速報 2021★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635677115/

0952公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:14:43.28ID:k/e9h0JJ
国政で50票とか

0953公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:14:47.80ID:FBLrAssi
黒岩のおサルさん落ちたのかw

0954公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:14:49.89ID:HVc0aAq4
50票差とかドラマやん (´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:15.93ID:hIlMTGIM
一騎討ち言うても、投票は終わってますしねぇ

0956公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:16.10ID:H3UzWbHk
静岡3区一騎打ち同じ高校の先輩後輩なのな

0957公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:26.42ID:HVc0aAq4
絶対に負けを認めないアカ

0958公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:31.59ID:i5ELVf/h
>>950
いつもは即当確出てたよ
つまり今回はいつもより厳しいってことよ

0959公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:48.64ID:duRJKst6
>>951
都合が悪いとどっちもどっちを言い始めるからねえ

0960公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:06.87ID:YAyMEjMt
共闘に参加したのに旨味なしってことになると責任問われるからな

0961公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:16.18ID:i5ELVf/h
共産、20時から人数変わってませんけどw

0962公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:18.87ID:WPb9YMiF
枝野も責任取らないけど、志位も責任取らないよなぁw

0963公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:23.70ID:d6DnDgMu
>>957
選挙の勝ち負けは関係無いからね
党内の権力争いが彼らのメインだから…

0964公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:25.27ID:4Fc7zG5j
これで満足なのー?

0965公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:39.00ID:YoI8WTC9
仮に政権交代したら10年前の再来なわけだが

0966公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:46.15ID:FrBTdKC4
東京12は公明かー

0967公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:52.27ID:kcmbwhUL
>>960
供託金を節約できた

0968公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:56.20ID:2Jyj/K5Y
小沢や中村喜四郎が負けたのは立憲共産党のせいで地元保守層の票を失ったせいだわなw
なんだかんだで元自民で保守層からの票多いからな

0969公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:00.52ID:QVpyVk/K
負けを認めたら総括されちゃうから

0970公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:08.28ID:QY49H9Zo
共産に一本化された選挙区はどうなったのかな

0971公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:20.20ID:bJLRKfzW
※但し委員長は20年交代しません

0972公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:25.36ID:HVc0aAq4
さすが20年以上も独裁してる奴は話をそらすのが上手い

0973公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:32.81ID:JB4cib9+
>>852
森元の影響力が強過ぎて選挙が面白くない@石川肉

0974公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:33.66ID:4pbhNvvL
与党過半数超えた
寝るか

0975公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:34.30ID:YAyMEjMt
マイナスがあっても良しとか予防線張り始めた

0976公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:00.67ID:d6DnDgMu
>>967
その分を党本部の食堂に割り振ることができました

0977公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:04.85ID:t/5LXYD9
>>970
進次郎圧勝!

0978公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:06.96ID:WPb9YMiF
この結果を突きつけられても、まだ自己分析できないか。

0979公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:09.29ID:FrX1yJ/C
お!志位だ!生きとったんか

0980公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:13.25ID:vXUu6Kra
これ志位と枝野は責任問題だろ

0981公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:18.17ID:kcmbwhUL
>>966
当確出たの?
ツマンネ(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:18.46ID:10sQu8Kj
>>912
あれ北海道での、話だろ?

0983公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:19.68ID:GXQ9BrA9
選挙は勝ったかもしれないけど、これからどうするの?
共産党は閣外からやると演説してたけど、それでいいの

0984公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:23.35ID:HVc0aAq4
>>967
赤旗も部数どんどん減ってるしな
支持者は毎日のように老衰で死んでる共産党

0985公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:26.83ID:WPb9YMiF
アベノミスクw

0986公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:29.95ID:EzCsXZor
つまり立憲民主党を共産党に取り込むと

0987公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:46.20ID:i5ELVf/h
お通夜w

0988公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:59.80ID:2Jyj/K5Y
>>980
志位はトップ辞めたいのにやめられないだけだから責任も問われないと思うよ

0989公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:04.85ID:FcGcJc9T
>>968
それな

0990公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:07.74ID:QVpyVk/K
>>980
「ただちに影響はない」

0991公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:15.89ID:10sQu8Kj
>>915
辻元は、お友達なんだろ?

0992公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:20.08ID:vxGyQG4Z
枝野と志位はいい加減下野しろやw

0993公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:20.49ID:tFLpAvhA
Cとしては次も共闘する気満々だな

0994公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:52.41ID:61GHMFAB
創価ぱわーすっご

0995公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:19:54.81ID:k/e9h0JJ
東京12 公明通ったな。苦戦だなあ

0996公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:02.66ID:WPb9YMiF
>>993
というか、共闘って共産しかメリットないよなw

0997公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:02.71ID:kcmbwhUL
自民は追加公認も含めたら単独過半数いきそうだな

0998公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:26.47ID:i5ELVf/h
>>996
だよなw

0999公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:40.08ID:EzCsXZor
創価学会員てホントにたくさんいるんだな

1000公共放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:51.24ID:eqkRUaZM
ですよね1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。