NHK総合を常に実況し続けるスレ 197226 おはよう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/09/01(木) 04:23:00.03ID:S/bHpXk2
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197225 北アルプス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661966993/

0952公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:34.27ID:MnqnJ9bS
お前が言うなw

0953公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:35.75ID:X5dYd8dh
そんな暇があったら政策を考えろ

0954公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:37.30ID:dKaVDmQD
なんでパヨクの策略に乗っかってんだよ
やっぱシェイシェイ茂木はアホだな

0955公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:39.35ID:wB1/IxgY
立憲民主党は調査結果公表したの?

0956公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:39.80ID:gRAQwbWA
自分たちは野党だからおk

0957公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:41.03ID:gWfx3XxV
何で重いんだよ
当然だろwwwwwww

0958公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:41.42ID:6xpLWMv2
重い決定ってなんだよ
ズブズブでしたって認めてるようなものだろ

0959公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:42.10ID:9YwFqCEb
>>899
なんだ、心臓止まらなかったんかい

0960公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:45.30ID:WBAP+Yph
統一教会ネタで騒いでるうちは、ロシアやチャイナの脅威の話をしなくてすむからな。
そりゃ野党は盛り上げるしかないわな。

0961公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:45.39ID:tDrdmbie
山上のおかげだよなぁ、どう考えても

0962公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:49.41ID:T0hjr9FG
世界は動いてるのに、日本の政治家はまだこんなことやってるのかよ

0963公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:50.75ID:WXWPiLkW
立憲はそこまで調査したんだっけ

0964公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:51.32ID:EnsT6A2z
宗教法人取り消せよ

0965公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:51.72ID:hf7UsRaF
立民はどの立場からもの言ってんだ

0966公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:53.31ID:zIwTKQUf
新しい名前があるのに、旧統一教会って言われるんだね。

0967公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:55.07ID:WtWboqXz
ほかの宗教団体ならいいのか野党
蓮舫は立正佼成会だぞ
コラクソボケナス(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:05:58.04ID:KGmplYmF
>>944
もうブーメランなったなかったっけ

0969公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:01.48ID:S/bHpXk2
>>925
桑子なら、親子丼をしても許される雰囲気があるな

0970公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:02.43ID:6NroPAON
>>940
支持者からしたら立憲や社民は関係があったがアクシデントらしいぞ

0971公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:03.35ID:LDsCt8cy
一見イケメン風、よく見るとびっくりしたなもう!みたいな泉

0972公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:04.26ID:Yeyk7fF5
自分らのこと棚に上げさせたら日本一だなw

0973公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:06.75ID:HTQO1Buo
反社認定前に宗教弾圧

0974公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:12.76ID:EHxYttv/
>>966
だって名前長いもん

0975公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:17.71ID:TaYDGTyp
統一との関係にフォーカスしてるのがマスコミと立憲
霊感商法問題にフォーカスしてるのが自民
って構図になってきたな

0976公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:17.98ID:2g3cG+OW
もう国葬まで国民全員で喪に服そう。バラエティ番組禁止な。

0977公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:23.36ID:mKhFoMQx
統一と自民についてものを行ってる新聞も
印刷工場で宗教の機関紙刷ってるのにな

0978公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:24.61ID:MnqnJ9bS
>>963
調査したってマスコミが忖度して流してなきゃダメだろw

0979公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:24.77ID:ATR8d8aL
野党は自分達も関わってたことについてはもう説明したで済ませてるよね

0980公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:26.65ID:Lu2czlmh
しんし
真摯

0981公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:30.19ID:dKaVDmQD
>>968
パヨク「立憲のは事故

0982公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:33.36ID:KGmplYmF
責任はあるけど説明はしない

0983公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:37.61ID:tDrdmbie
公明創価党もなんとかせいよ

0984公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:40.45ID:XpGHf7oU
奈良県警からも警備の応援行くのかな(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:51.15ID:6NroPAON
>>950
自民だけでなく日本政府何やっても文句だけは必ずつけるのがドール第一党

0986公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:53.50ID:K0REVvpX
>>950
ヤダーの旦那さんだ相変わらずキモイキモ過ぎる

0987公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:06:55.90ID:2g3cG+OW
山上教徒こそ、人を殺して革命しようとしているカルト信者。

0988公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:00.97ID:mKhFoMQx
>>984
すきにしろ

0989公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:04.84ID:qxDdpg9r
>>966
旧オウム真理教現アレフみたいな

0990公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:07.97ID:HTQO1Buo
>>974
元プリンス

0991公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:14.79ID:WtWboqXz
ソーカとは言わない何故なのか(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:15.33ID:K8t0fZUN
何を言ってもガソプー

0993公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:16.86ID:SBjBTwf4
説明しても理解できないアホには無理

0994公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:18.52ID:KGmplYmF
>>983
公明ダンマリだよね

0995公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:27.59ID:u32Z+LWH
ガソリンプール(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:27.99ID:mKhFoMQx
>>987
犯罪として裁かれるじやん

0997公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:28.29ID:gRAQwbWA
山上の恩恵すごいし恩赦しても良いのでは?

0998(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/09/01(木) 07:07:30.69ID:a8lr+G9G
>>907
返信しますた( "ω゛)
>>959
エエエエ(;´Д`)

0999公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:31.90ID:6NroPAON
>>987
あの界隈からしたら一人しか殺してないから大した問題じゃないらしい…

1000公共放送名無しさん2022/09/01(木) 07:07:34.35ID:Lu2czlmh
お前もガソプーについて賛否が判断できるほど情報出せーや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。