X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197225 北アルプス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:10:12.49ID:LALUj21S
なちこかわゆ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:11:09.98ID:tDVpZbEs
なおネットインテリは今も「異常気象はマスゴミの捏造w」と主張
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:11:14.61ID:wdfcsg9Q
昆布を養殖しようw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:11:35.23ID:PIMs8kNX
このランキングうさんくさいな
実況民でF5連打すればランキング変わるのか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:11:36.53ID:8r2SOJpe
直訳したら青い炭素だろ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:10.80ID:TGnCpjKc
梅田地下オデッセイや!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:17.84ID:wdfcsg9Q
>>14
ブルーチップとかベルマークとか最近聞かないね・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:22.83ID:GMxrSXhJ
>>2
自動洗浄は一年中切ってほしい。
アレのせいで外のトイレでウンコ流さない奴が続出してるし。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:42.64ID:V/Zhtkg1
ウェザーニュース
現在の気温が、軒並み真夏日になっとる(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:12:43.65ID:8r2SOJpe
>>15
上位に統一自民とか、ワクチン効かないとかいうニュースがあってもけして触れないだけ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:13:14.65ID:fZqTKpG7
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  >13 あーこんぶきたこんぶ
    `ヽ_つ   /⌒ヽ
          / .i! ヽ
         (  .||  )
          ) .|| (  
         (  .||  )
          ) .|| (
          ヽ || ノ
           ヽ||/
            || ))))
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:13:20.60ID:idrCkkLW
>>22
ベルマークはいまもやってるみたいよ 3時間貼り付ける作業するために、仕事やめざるを得なかった女性がいたとか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:13:50.99ID:OkWIFvvT
>>23
あれが無いと便器の内側をウンコまみれにするテロリストが跋扈するから駄目
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:13:58.35ID:69jCCipu
脱炭素とか言ってる奴はまず自分が何で出来てるか考えたことがないのだろうか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:14:01.40ID:8r2SOJpe
炭素クレジット売買したら、何の環境保全にもならんよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:14:17.69ID:TYd8i8He
まりえさんきゃわわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:14:18.16ID:GMxrSXhJ
>>24
あれは天気予報アプリじゃなくて、お天気報告アプリだから。
目の前で雨降ってんのに、修正は30分後w
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:14:26.28ID:NfOpk6IV
まりえマブイ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:08.50ID:swDtcaV6
ゆっくり解説NHK版来た!
ゆっくり霊夢です、魔理沙です、NHKだぜ!
ゆっくりしていってね〜!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:11.33ID:8r2SOJpe
4人もキャスター置いてるのにAIに原稿読ませる意味はなんなんだろう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:11.54ID:vt6iDBqf
アナウンサーは何のためにいるんだよ
お前がニュース読めよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:17.04ID:OkWIFvvT
これひどいよなあ
やられたほうが辞めさせられてるんだから
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:20.41ID:NfOpk6IV
これが女なん?LGBT?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:26.36ID:wdfcsg9Q
また外国人犯罪
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:41.77ID:NfOpk6IV
バルボアとえいばロッキー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:15:49.04ID:idrCkkLW
>>29
脱炭素って訳もまずいと思う 炭素がなかったら、人類を含むすべての生物は身体を維持できない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:16:23.89ID:PIMs8kNX
>>52
君みたいな人が政治家にならないと日本は変わらない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:16:24.04ID:vm+sqXuT
これ、いじめとは言わんやろ…
普通に刑事事件や
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:16:37.93ID:swDtcaV6
NHKのAIパーフェクト乙!
エリカ様や茉里恵やリンダよりもメチャ読み上手い(`・ω・´)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:04.34ID:5cI2rSdB
レゴ言いそうになったな(´・ω・)?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:12.59ID:734Jo2aI
NHK社員が小さい部屋とか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:22.63ID:swDtcaV6
>>66
ヤダーの実のお姉ちゃんおはよう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:25.83ID:u7gIW8Lz
レゴは金持ち貧民はダイヤブロック(´・ω・`)
謎のクレイなんちゃらってのもあったなすでにブロックじゃないやつ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:26.40ID:vm+sqXuT
レゴって言えよ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:29.34ID:NfOpk6IV
ぼろ屋住まいだったシンデレラ藤本ミキティが最初出身地旭川って偽ってたな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:38.87ID:hspDLWjb
ブロックをギュッとはめ込みすぎて取れなくなったよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:40.23ID:P5jtLn5S
スタジオ照明落として
AI使ってアナウンサー数減らして人件費が減り受信料値下げしろよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:46.86ID:8r2SOJpe
>>55
あの世はないからいいけど、二酸化炭素は金で買ってもなくならんからなー
自然が勝手に酸素生成してたのに勝手に意味付けして売って他の国が買ったらなんの意味もないだろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:51.57ID:ENyCdcfX
>>59
政治家とか今は世襲制だしなあ・・ 選挙にいかない大体50パーァーセントをどうやって取り込むのかがなあ
ネット投票できるようになったらやりやすくなるけど今の日本ひっくり返すの・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:53.19ID:5cI2rSdB
レゴ言えないならこのニュースやらなくてよくね(´・ω・)?w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:17:59.90ID:fZqTKpG7
被害者の顔は晒し者にするのに加害者の写真は出さない日本(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:18:01.91ID:cgRvJazL
裸足で踏むとダメージが大きい><痛い痛い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:18:19.53ID:swDtcaV6
>>78
底辺レベルのアナよりもマシかと思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:18:33.80ID:kBg4C+0Y
公共放送だからメーカー名は出せないと言いながら番組によってはメーカー名出したりするし訳わからん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:21.15ID:8r2SOJpe
パンダ暑そうと思ったら、人民服も暑そうだった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:22.43ID:vm+sqXuT
>>92
それな
魔改造とかもよく分からん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:29.83ID:82K4TSX/
>>66
姉さんおはよー(^O^)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:30.07ID:ENyCdcfX
>>91
いい加減○クランブル化してBカスカードの番号でかんりすりやあものすごく簡単に経費削減できるのに馬鹿しかいないのかなNHKは
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:46.47ID:MnqnJ9bS
国交回復50年とか関係ないだろ
今のこのシナの状況で
別腹か?NHKw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:47.71ID:xK2CSGEG
エナガさんかわいい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:49.63ID:2GwLIF8D
>>97
日本ではね
勘違いしてる人多いけど日本固有種ではない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:50.30ID:fZqTKpG7
        ||八| 
七代先まで ||墓|    
祟るクマー L|__|
  人 人 ,| |、
 (火)(火)(つ三}
.∩||_||∩|  |
/二二二二二ヽ |  >60 旭川の犯人たちは絶許
| ○  ○ | |
|  (_●_) ミ ノ
彡、 |∪| ノ/
 __ヽノ  /
___)  /
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:50.45ID:vt6iDBqf
NHKはこの前までプラスチック使うなキャンペーンやってたじゃないか
プラスチックブロックのおもちゃ取り上げてええんか?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:19:58.34ID:QdaxIypI
>>92
公共放送だから LINE と Twitter と Facebook 以外は出せないんだよ!(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:20:01.48ID:X66Pcz4f
パンダなんか要らねえよ中国に返せよ
とか言い出す東京都知事はもう現れないのかね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:20:10.28ID:lKSycFlI
シマエナガ可愛いのにT豚Sで糞みたいにブサイクにされてマジ憤怒(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:20:30.55ID:idrCkkLW
>>107
民放が反対してる NHK見れんのだったらって、ついでにテレビ捨てられる可能性があるかR
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:20:32.55ID:rOBdAwIy
今日もいい日になるようにー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:02.79ID:NfOpk6IV
現役時代の小錦顔
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:05.55ID:8r2SOJpe
シマエナガの話をする時は声が弾んでいるのに、山本さんの話をする時はやけに声が沈むな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:16.32ID:PIMs8kNX
小鳥が知ってる歌ってる
ユニフォームプラザ小鳥屋
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:37.59ID:0CYpN+cO
シマエナガかわええー!6チャンの宣伝じゃん
マリエアナもさっきの左向いた横顔すごくかわいい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:21:52.65ID:fZqTKpG7
   . .彡⌒ミ 
   . (´・ω・`)
   . ミ_ノ
   .  ″″
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:22:21.42ID:NfOpk6IV
デカイシミ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:22:53.92ID:QdaxIypI
>>139
誰が顔の幅に収まってなくて眼鏡のつるの跡がついてる顔やねん!(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:04.97ID:NfOpk6IV
NHKには昔シマゲジが君臨してたな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:07.78ID:3byLkzeR
TBSから出張中のシマエナガ

安住に叱られろ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:22.74ID:69jCCipu
義務教育学校??
小中学校といえばいいだけなのに北海道だとなんか不味いの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:27.50ID:8r2SOJpe
>>124
うさんくさい話だな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:27.97ID:2GwLIF8D
>>142
つ キーホールTV
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:29.06ID:fZqTKpG7
フクロウ

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
ミミズク

  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:45.18ID:idrCkkLW
>>142
うん 対策としてやったんだろうなぁ 見てないからわからんのだけど、CMはあるの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:50.28ID:3byLkzeR
>>108
キンタマ乳液(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:23:58.93ID:QdaxIypI
>>145
香川が謝罪したらしいけど安住紳一郎は何かコメントしたのかな?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:20.27ID:NfOpk6IV
消えた風俗ラッキーホール
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:35.22ID:8r2SOJpe
>>142
Tverでリアルタイム放送もしてるよ
番組によるだろうけれど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:40.82ID:GL7e0Xrf
裏番組のシマエナガはふてぶてしくてちっとも可愛くないが本物のシマエナガは逞しくて可愛いなあ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:48.50ID:swDtcaV6
>>152
ウイルス付きかよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:24:58.60ID:SXVYdQzp
コンドーさん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:25:07.86ID:3byLkzeR
>>157
壁の向こうで入れ歯婆さんが手コキ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:25:13.26ID:swDtcaV6
髪切ったらエリカ様になってしまった近藤奈央さん(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:25:19.03ID:rPHY5GXT
変な髪型
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:25:34.94ID:swDtcaV6
エリカ様よりもメチャ可愛いくって美人な近藤奈央さん(`・ω・´)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:25:40.46ID:NfOpk6IV
70年代の家庭のテーブルクロスやカーテンのようなスカートのコンドーさん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:07.29ID:swDtcaV6
近藤奈央さんって水戸かなに雰囲気が似てる気がする(`・ω・´)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:13.38ID:Gs5EtJ5I
もう近藤さんでいいから飯の支度とエッチだけさせて欲しい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:13.99ID:idrCkkLW
>>159
遅延は? CMは? プライムニュース(BSフジ)はCMも配信してるけど、BSで全国統一だからできてる?って思ってる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:26:55.00ID:NfOpk6IV
>>168
マントルもホテトルも消えた ホテトルは名前変えて存続してるが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:00.84ID:69jCCipu
>>142
>>159
リアルタイム殆ど無いね
あと権利関係とかでカットされるのが多い
Radikoもジャニ出てたらはダメとかあったし
上層部がネット嫌ってる世代のうちは色々ダメだろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:10.78ID:8r2SOJpe
>>156
NHKは東横インのホテルのテレビ、まとめて徴収するなら値下げできます。みたいな売りつけ方したのに、裁判で正規料金プラス遅延料を徴収したみたいなニュースがあったなぁ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:20.03ID:idrCkkLW
>>178
トヨタの動向次第じゃね ブリーフ1枚でカマキリのポーズやった直後に失禁したとも聞いた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:40.87ID:NfOpk6IV
モンネちゃん並に無理矢理腹絞ってるコンドーさん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:48.53ID:swDtcaV6
>>184
ワンセグはもっと酷い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:27:56.19ID:U+PLZKMR
まりえさんの爪大人しくなったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:28:51.52ID:swDtcaV6
>>195
茉里恵「私のネイルは俊吉さんだけの限定披露だからね」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:29:03.43ID:idrCkkLW
>>184
大雨のとき使うけど、プライムニュースは、実況(雑談)って考えたらなんとなる
いまもナスネ使ってるから、5秒くらいの遅延があるけど、気にせんかったら大丈夫
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:29:26.82ID:8r2SOJpe
>>183
芦田愛菜と博士ちゃんの番組、権利の関係で映せませんってシーンが多いなぁと思う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:29:36.23ID:fZqTKpG7
秋はハロウィンの季節か
近藤さんが魔法が使えても驚かない(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:30:10.28ID:idrCkkLW
>>187
大変だ って、客は自宅で受信料払ってるから、取らなくてもいいって発送したらだめなのかな?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:30:11.76ID:NfOpk6IV
熟女ホテトル嬢として通用するコンドーさん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:30:18.02ID:swDtcaV6
>>204
真美子は不倫の魔法しか使えなかったよねw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:30:20.94ID:69jCCipu
>>193
ワンセグはワンセグ端末のデコーダの遅延問題なんじゃ
今ワンセグどころかフルセグも殆ど無いから基本的に古い端末だろうし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:13.14ID:idrCkkLW
>>210
ニュー速にスレがあって、そこいらへん一帯の店出入り禁止になったとか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:19.95ID:eYWZdpjX
ガースー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:44.85ID:NfOpk6IV
>>215
カナダからの手紙
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:31:59.07ID:swDtcaV6
>>212
外出先でもテレビ見たいからフルセグの持ってるけどワンセグは酷い映像途切れてばかり
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:29.44ID:ipF03Fvn
値上げか・・・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:49.33ID:8r2SOJpe
>>200
プライムニュースは、初め「なるほどなるほど?」が気になって見られなかったけど、そもそもスシローみたいなコメンテーターを重用しているからどうでもいいやと思って全く見なくなった
BSTBSはたまに見る
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:49.66ID:5cI2rSdB
もうコンビニでお菓子買えない(´・ω・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:32:52.00ID:swDtcaV6
>>221
カナダからの手紙歌って
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:07.24ID:QdaxIypI
>>222
ワンセグって電波状態の良いところでも使い物にならなかったな(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:08.68ID:NfOpk6IV
ギッチョンチョンでパーイのパーイの実も値上げか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:33:52.00ID:ToUnnMWM
この女子アナ、NHKの女子アナって顔ちゃうやろw

どう見てもフジやろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:04.61ID:idrCkkLW
>>227
昨日は紀藤弁護士が出てた そこそこ中身もあった プライムオンラインで1週間は見れると思う
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:16.49ID:69jCCipu
>>193,212,222
今ワンセグ搭載の15年前のウォークマン引っ張りだしたが2秒程度の遅延だったわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:34.17ID:swDtcaV6
>>247
エロを絡めた替え歌でやって
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:34:58.67ID:69jCCipu
>>222
ワンセグとかフルセグとか言うよりはたぶんそれだとアンテナ性能だろう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:13.33ID:fZqTKpG7
>>229
松木

0-0 なんとか点欲しいですよね~
1-0 もう一点欲しい
2-0 これは危険なスコアですからね もう一点欲しい
3-0 まだまだ、 駄目押しのもう一点欲しいですね
4-0 ここまできたらもう一点見たいね
5-0 ここで引いちゃ駄目ですよ!  まだもう一点取りにいかなきゃ!
6-0 良い試合でしたね。 もう一点見たいですけどね!
7-0 もう良いんじゃね?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:33.60ID:NfOpk6IV
そいやキャンディーズの後継のトライアングルのメンバーもその後ポルノ女優に転身
してしまったな顔がズバ抜けてたから出来た
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:41.16ID:ipF03Fvn
>>245
マリエちゃん?
脂でギトギトなのがいいよな。
ペロペロしたい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:35:46.80ID:8r2SOJpe
>>208
インバウンド政策でホテルが増えたから、NHKは一室ごとに受信料とって、47都道府県の自社ビル全部建て替えてたな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:36:01.79ID:swDtcaV6
>>250
チューナー良いの使ってるんだと思う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:36:50.36ID:QdaxIypI
>>253
ポテトチップス指数っていうのがあったらいいと思う(´・ω・`)

昔は100グラム100円だったのが今50グラム100円とか(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:00.44ID:swDtcaV6
>>255
ブースター使ってるけど酷い信号レベル低下しましたってチョクチョク出る
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:24.22ID:NfOpk6IV
ネオミってなんだよアビーみたいな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:42.40ID:ipF03Fvn
うつ病大丈夫かしら?心配だわ。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:37:57.01ID:vGASG7+x
ストレート負けとか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:06.47ID:idrCkkLW
>>250
家族が運転する車のテレビとは1秒だった 薄型テレビの購入検討していた時期に、量販店テレビ全部相撲にしたら、ふりあげた腕の位置が微妙にずれてた こそっと外れた位置で見てたら、店員さんがチャンネルバラバラにしてた 時刻表示の数字がかちっと変わらんのも、メーカーや機種ごとの遅延に差があるからだと思う
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:07.77ID:WXWPiLkW
NW9ではまさかの初戦敗退とか言ってたな
世界ランキング44位が19位に負けたんだから順当だろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:07.88ID:squByYi/
もういいよ、こいつは
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:08.10ID:8r2SOJpe
>>248
でもどうせミヤネ屋の方がイキイキと話している気がする
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:41.03ID:XFoA+4Pr
全米2回も勝ったことあるのかよ
純日本人なら圧倒的レジェンドだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:41.77ID:QdaxIypI
>>291
カナダからの手紙って自分より十歳ぐらい上の世代じゃないのかな?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:03.99ID:vGASG7+x
食べたいでいっぱいいっぱいの子供w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:05.19ID:0eoeogKw
乞食か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:31.84ID:ipF03Fvn
閉店前から客がずーっと店の前に並んで待つんだよ。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:46.22ID:vGASG7+x
>>288
そこまでランク落ちてたか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:39:59.74ID:fZqTKpG7
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す  >286>289
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:02.09ID:v7tXvmq2
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 茉里恵、ウナギ漁を体験してみない?
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:34.09ID:u7gIW8Lz
>>296
学校の音楽の授業で歌ってないかな(´・ω・`)
でそこからとんねるずが畑中葉子の後ろから前からを教えてくれるのよ
0320 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:34.64ID:htg3H1aO
>>307
小さいのはお断りです@まりえ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:44.44ID:vGASG7+x
天日干の塩がいい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:40:52.22ID:NfOpk6IV
マス美ちゃん佐藤薫さん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:41:20.75ID:3dGswsig
森田さん、付け爪やめた?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:41:31.33ID:vGASG7+x
>>319
とんねるずでかなり昔って感じ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:41:36.73ID:fZqTKpG7
ウナギ食べるなら旬の脂が乗った一番おいしい時期に食べろよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:41:57.99ID:ipF03Fvn
>>325
中国人にはタウナギ、ヌタウナギ、ヤツメウナギでも食わせておけばいいよね。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:04.51ID:idrCkkLW
>>290
そうかぁ 淡々して情報は中身があった希ガス 家族間の金銭トラブルには裁判所は介入できなから、寄付した本人にその気がなかったら、家族が訴えても返金されないとか
今日の11時から維新に説明にいくみたいね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:25.71ID:u7gIW8Lz
>>327
赤い鳥は地元のフォークバンドでお母ちゃんがよく公民館に聞きに行ったって言ってましたな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:47.39ID:0eoeogKw
また盗まれる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:42:59.36ID:ipF03Fvn
イチゴの毛とつぶつぶがちょっとね・・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:03.44ID:8r2SOJpe
>>308
毎年数十億の黒字経営なのに国から予算もらう意味が分からん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:23.48ID:NfOpk6IV
ハッカ油オナニーはまだ挑戦してない 怖いな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:43:41.31ID:u7gIW8Lz
>>335
子供に向けてかなりアダルトなネタが多かったよね(´・ω・`)
おならじゃないのよとか後ろから前からとか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:44:09.80ID:0eoeogKw
5月までだな
その後高くなる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:44:56.28ID:1SlfeAjz
僻地に飛ばされちゃったのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:32.75ID:82K4TSX/
年寄りしかいない
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:33.78ID:ATyG1zsF
茄子苺かな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:39.93ID:swDtcaV6
>>363
マスク外して見てからだな判断は
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:45:50.24ID:NfOpk6IV
おばさん翔んだパープリンの小野妹子先生みたい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:46:50.25ID:ipF03Fvn
今見ても新しい?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:47:28.30ID:ATyG1zsF
人間洗濯機かこえーな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:47:30.41ID:QdaxIypI
>>379
探せば XL サイズのマスクってあるよ(´・ω・`)

小顔のお兄ちゃんとかがつけると顔の2/3が隠れるらしい(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:47:32.42ID:ipF03Fvn
人間洗濯機にギニア人を入れるとフィンランド人になって出てくるんだろ。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:47:41.77ID:0eoeogKw
ミラブルプラス
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:47:42.20ID:NfOpk6IV
無理だな爪の間なんか特殊スクラブ洗剤使わないと未だに落ちないし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:29.84ID:NfOpk6IV
勃起してただけだろ当時小4の少年よ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:36.67ID:82K4TSX/
手でこするのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:37.22ID:u32Z+LWH
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:44.92ID:ipF03Fvn
この手のマイクロバブルは詐欺だと思ってるわし
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:49.40ID:swDtcaV6
人間洗濯機出来ても心の底の中まふぇ綺麗にはならんだろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:52.73ID:QdaxIypI
そういえば今年はセミがほとんど鳴いていなかったような気がするなぁ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:54.08ID:vGASG7+x
あーこのマイクロバブルでマジック落とすのマジだったか
欲しくなってきた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:48:59.77ID:ATyG1zsF
あああの会社か(・∀・)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:11.24ID:/0sibQZF
セクサロイド万博はよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:22.58ID:NfOpk6IV
洗濯し終えた衣類自動折りたたみ機のベンチャー企業は倒産したな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:29.92ID:Iz0QBcyj
ミラブルにビデモードが付いてコマーシャルで姉ちゃんが実演してくれる日が来ないかな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:32.65ID:ipF03Fvn
その水が真水とは限らんわけだ。
0441 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:43.03ID:htg3H1aO
ラブホテルに売れそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:45.98ID:wNU9WzGQ
チンカスも綺麗に落ちますか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:49:47.46ID:0eoeogKw
だんだん怪しくなってきた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:50:19.29ID:I3/Ra4Xf
結局こいつら世代の思い出づくりのためにオリンピックとか万博を再誘致した感じかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:50:31.68ID:8r2SOJpe
>>409
企業名出すのと隠すのの基準がわからないよな
カンブリア宮殿みたいな番組もあるし
サラメシとか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:50:46.02ID:NfOpk6IV
>>429
イマジネーションは重要だ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:50:55.95ID:pXCcindJ
みんなが夢想しては夢破れた人間洗濯機
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:51:08.67ID:82K4TSX/
>>415
爆発しよう!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:51:32.26ID:/7U2EzMe
で、万博でどれくらい中抜きされんの?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:51:34.28ID:0eoeogKw
人間選択機
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:51:38.46ID:KrHLzDOu
大阪万博ってサンヨー館にあったやつか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:07.55ID:vGASG7+x
なんか心配になる社長やな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:11.92ID:XwKgjvq7
心とかどうでもいいから一般家庭に入れられるくらいコスパを良くしてほしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:16.64ID:ipF03Fvn
介護用品展示会になるんだろ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:19.69ID:NfOpk6IV
島袋浩がウォッシュマイブレインって書かれたタンクトップ着てたな
アブネーだろ「洗脳して」って
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:20.61ID:u7gIW8Lz
>>479
サンヨーは斬新な商品をいっぱい残したよね(´・ω・`)
骨伝導受話器とか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:21.05ID:5SVVzxBX
50年前は「うわーこんな未来がくるんだー」ってなってただろうけど
今の子供は「ちょっと奇をてらい過ぎてリアリティがないなぁ」って思うんだろうね(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:24.08ID:u32Z+LWH
>>443
入ってます(´・ω・`)
>>463
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>470
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:52:57.27ID:tJj/qdgQ
人間ジュークボックスと人間核弾頭も出そう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:53:39.14ID:swDtcaV6
>>501
南社長乙
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:53:41.40ID:iEE8GJal
>>480
おにゃんこを大成功させ、AKBでも儲けた秋元みたいなのは例外中の例外か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:53:42.36ID:X66Pcz4f
というかシャワーの噴射口で年間何十万もボッタくるビジネスってどうなんだろ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:54:09.48ID:0eoeogKw
茶色に統一してるな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:54:12.33ID:zIwTKQUf
ハゲまみれだなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:54:39.00ID:9CElAeB8
>>494
大人になる頃にはみんな空飛ぶクルマに乗ってるんだろうと想像していたが全く違ってた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:54:42.25ID:0eoeogKw
ピロピロの日
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:54:56.03ID:NfOpk6IV
大阪万博は鉄鋼館の建物だけはまだ残されてるか?87年に見かけたが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:54:56.33ID:swDtcaV6
>>509
遺跡掘り起こしたのかわざわざ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:55:05.66ID:ipF03Fvn
まりえちゃんかわいいなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:55:08.98ID:9huBQXTM
う~~~ん 猛烈~~~~(*´д`*)ハァハァ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:55:52.72ID:swDtcaV6
>>527
消化不良の下痢便食事だよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:56:03.56ID:zIwTKQUf
まりえのネイルでメイル
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:56:23.04ID:fZqTKpG7
    .|┃.    ,イ/〃    .   ヾ= 、
   . |┃   N {    .    .    .  \    >>509
   . |┃  ト.l ヽ    .    .    .  l
 ガラッ |┃ 、ゝ丶    .    ,..ィ从    |
   . |┃  \`.、_    _,. 彡'ノリ__,.ゝ、  |    . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
   . |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ   . |   人類は滅亡する!
   . |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン    .  \____________
   . |┃    . l   .  r─‐-、   /:|
   . |┃三   . ト、   `二¨´  ,.イ |
   . |┃    . _亅::ヽ、   . / i :ト、
   . |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:57:11.23ID:idrCkkLW
>>533
いま気づいたけど、3枚目のトヨタの自動運転のコンセプトカーのデザインが似てる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:58:28.68ID:3vkvlY8W
今日は晴れ曇予報だったのにすでに降ってるとはどういう事だよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:58:34.67ID:FKYPG+EE
>>544
4時台なら60で若造
5時台なら50で若造
6時台なら40で若造
そんなイメージ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:59:39.97ID:ydwqnSVA
ババァをわざわざ出すなよ

田中瞳出せよw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:59:51.28ID:8AZgZpvI
民放のアナウンサーの名前が分からない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:19.93ID:LjcpoXqL
めいボインボイン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:20.39ID:8AZgZpvI
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:31.36ID:8AZgZpvI
めいぱい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:33.15ID:LALUj21S
めいちゃんかわゆ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:37.52ID:vt6iDBqf
NHKのせいでスマホからテレビ機能が無くなった
大災害の時停電したらテレビが見れないじゃないかどうしてくれるんだよ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:38.80ID:qp7FuChf
9月になってもノースリめい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:45.33ID:oUQqh5q6
おっぱい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:00:54.31ID:82K4TSX/
鼻がゴツいメイちゃんおはよー!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:01:11.91ID:Ojf3vgG8
朝のアナ無駄遣いニュース
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:01:17.11ID:7phfowpM
今声抑えたろ
もっと元気よく言わないとうるせえって言えないだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:01:55.45ID:NfOpk6IV
キックの鬼のテーマ曲はキックボクサーの選手が唄ってたな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:02:12.19ID:9kQu+XtD
メイちゃんの毎日ノースリーブはすばらしいな

やっぱり受信料取る以上は

そこまでやる必要があるんだろうな

民放では見られない傾向だ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:03:05.66ID:fZqTKpG7
    [ イタリア風 台風コロッケ ]
`/\\\\ \\\ \\\ \\
//┏\\\\ \\\ \\\ \\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}  ∧,,∧ (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)   一週間タイムセールだよ
{ニ  ニ} (´・ω・) (::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)
{ニ物ニ} (つ┌(::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)┐
ヽ三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |    .   三十円で増産中    .  |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:03:11.10ID:tJj/qdgQ
https://i.imgur.com/F1Qrptb.jpg
※ 1978年台風18号・風速46m・日中親善陸上競技大会が開かれた北九州市・三萩野陸上競技場にて
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:05.38ID:ybjEWJWL
そうかとの関係も打ち切れ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:13.86ID:UIFP51Mz
陳謝と関係断つだけで許されるわけねーだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:15.33ID:LjcpoXqL
立憲も同じ穴の狢だろ
追及できるのは共産だけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:37.38ID:Ojf3vgG8
はよ萩豚きれよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:41.80ID:9huBQXTM
立憲にもおるやろwwww
まず自らを律せ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:45.69ID:NfOpk6IV
維珍はダンマリだな崩壊しかけてるし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:04:46.53ID:xVkxQjmI
他の宗教団体はいいの
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:00.51ID:ipF03Fvn
立憲は人のこと言えないだろ・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:00.86ID:MnqnJ9bS
断つっていってるのに
不十分ってなんだよw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:28.30ID:9huBQXTM
閉経中審査
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:38.77ID:q9wWeush
殺さなあかん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:52.60ID:qmv8TEdv
統一教会はヒドイ団体だけども 創価学会とどれほどの違いがあるんだ?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:05:59.17ID:iEE8GJal
国葬を決めた時点では、統一教会問題がこれほどの騒ぎになるとは思っていなかったんだろうな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:07.18ID:ipF03Fvn
立憲は投げる前からブーメランがぶっささってる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:08.16ID:W0gyjren
真摯にお答えするって表明する記者会見に意味あるの?
その場で言えよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:12.00ID:NfOpk6IV
昨日は抜いたぞ狭穴注意使って ローション使えば余裕で入る
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:14.05ID:Ojf3vgG8
真摯に受け止めるだけで、なにもしないのが岸田
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:35.25ID:MnqnJ9bS
賛否じゃないよw
もう行われるのは確定なのw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:43.11ID:fZqTKpG7
>>674
ヤル気のある無能よりは何もしない無能の方がちょっとだけマシかもしれない(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:46.72ID:5SVVzxBX
普通の人→別にやってもやらんでもええわ
一部の人→安倍国葬絶対反対!断固阻止!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:48.52ID:ybjEWJWL
安住見てたらチョンの国会議員みたいだな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:49.60ID:XP60coqi
>>674 無能は可哀そうだよ。一般の会社なら部長クラスの器なんだから
社長や取り締まりも難しいタイプ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:54.31ID:iEE8GJal
>>689
とりあえず日本国内で完結しているのが創価
韓国に日本人の財産を送っているのが統一
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:06:57.69ID:9huBQXTM
軍事演習だって金・物資がかかるのに余裕あるんやな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:07:30.16ID:iEE8GJal
演習って言って兵隊を集めて、終了したら北海道に攻めてくるんじゃないだろうな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:07.07ID:3Zcw0YHv
ヘルソンで孤立して負け出したロシア
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:23.37ID:ipF03Fvn
>>709
頼んで無いのにやってきて、勝手に手伝いだして香典持って去って行く。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:35.86ID:9huBQXTM
ワイだって孤立してねーわ!(アピール
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:40.51ID:LALUj21S
おっぱいでけえ(*´д`*)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:42.66ID:8AZgZpvI
萌生
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:43.60ID:5SVVzxBX
>>724
あの時に普通に政権やってれば自民党復権なんてなかったのにね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:08:50.51ID:fZqTKpG7
メイちゃんの朝から超セクシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:09:09.87ID:UIFP51Mz
めっさ真夏の装いの萌生
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:09:35.82ID:idrCkkLW
>>725
金につられた60歳の志願兵とか、恩赦が条件の受刑者とか、質も士気も下がってるみたいね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:09:40.93ID:9huBQXTM
>>744
そんなことしたら給料がヘルソン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:20.28ID:4yMAdmhU
雨に降られそうダったのデお散歩5キロコースより生還・・・('A`;) ゼェゼェ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:23.78ID:NfOpk6IV
イタリアかどっかにウンチーニってプロライダーがいたな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:37.17ID:9huBQXTM
自国の原発に砲撃する馬鹿がいるかよw
くそロシアがw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:10:44.95ID:ipF03Fvn
>>747
インド人にアメリカ製はつかいこなせんのだ。
かけ算が得意でもだめなんだよ。
引き算ができない人向けに設計してあるし。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:11:12.78ID:5SVVzxBX
>>757
民主党の良いカッコしいの責任取らされた感じだよな(´・ω・`)
増税決めた総理ってのだけ押し付けられただけだな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:11:34.54ID:UIFP51Mz
クルクル詐欺の南海トラフ地震
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:04.88ID:9huBQXTM
>>760
ワイも有給で休みたいわでもブラックだから有給ない・・・わいにも有給をクリミア
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:09.99ID:ipF03Fvn
>>773
今年になってマジでナニもしてない。どうしよう。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:20.13ID:4yMAdmhU
これは訓練デスから!・・・('A`;) グラグラグラ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:27.42ID:8AZgZpvI
八田知家の子孫
0786 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:33.37ID:htg3H1aO
>>775
100年200年は誤差
地球さんが言うてた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:45.85ID:k7q8ti50
この記者会見で統一教会の質問をするアホなマスコミが絶対いるだろうな
KYなやつ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:12:54.39ID:K0REVvpX
>>782
メイが大好きなサラミマン
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:13:00.69ID:FVV8BzEf
チンドラ祭り(´・ω・`)ノシ🍅
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:13:08.06ID:8AZgZpvI
まだ炭素とか言ってるのか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:13:21.91ID:idrCkkLW
>>767
お釣り渡し時は足し算でするって聞いた 980円払うのに1080円渡しても、80円返されて、10円20円って残り渡されるとか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:13:45.98ID:9huBQXTM
>>770
ロシアって国土世界一だけど
人が住んでる地域ってヨーロッパ側か、
東側にほとんどの人が集中してて
間はガラガラなんやで
生活に使えない土地とかもあるし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:13:57.58ID:ybjEWJWL
地球を守りたいなら人口減らせ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:14:09.87ID:tn+O233g
この訓練、ちゃんとやってないと
東日本大震災のとき思い出さなかった政権の二の舞に
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:14:20.14ID:NfOpk6IV
シュミットってドイツ代表キャラがゲームセンター嵐に出てきたな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:14:45.28ID:9huBQXTM
>>801
さぼって何をスロベニア?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:14:49.01ID:4yMAdmhU
>>797
大っ嫌い!・・・('A`;)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:15:15.13ID:UIFP51Mz
ブルーカーボーン カモーン
グリーンカーボン カモーン
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:04.36ID:K0REVvpX
>>830
石立鉄男「おまえは何処のワカメじゃ」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:10.57ID:SP12Olna
日本がいくら頑張ってもお隣で出しまくってるから無駄なのに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:16.02ID:Ojf3vgG8
結局CO2関係なかったりしてww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:16.17ID:9huBQXTM
このCO2売買ってほんとあほくさ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:19.20ID:ybjEWJWL
おはようこんちゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:19.98ID:tJj/qdgQ
僕らの命も見えないけれど、地球を守る祈りに満ちれば父母みんなが憧れていた希望のブルーが蘇るでしょう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:27.12ID:8AZgZpvI
コンドーさんの巨乳天気
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:29.73ID:GCCJSMbW
コンドーさん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:33.33ID:4yMAdmhU
なんか、なんかなぁ・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:35.19ID:ybjEWJWL
おっぱい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:38.61ID:+gAIQQdp
美人予報士
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:46.54ID:u7gIW8Lz
追い出された屋外で見るとおっぱいちょっとある(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:47.64ID:NfOpk6IV
>>831
ミサイルコマンドの回だったと思った アラスカかどっかに核が到着してしまったのを
寸前でシュミットが撃破した
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:51.49ID:K0REVvpX
>>834
お迎えが来たんだよ早よ入院準備しとけよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:52.31ID:iEE8GJal
>>827
あちこちの港周辺で、もともと生えてた海藻を全滅させて問題になっているらしいね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:16:58.98ID:8AZgZpvI
濡れてるコンドーさん
0873 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:00.01ID:nyItwDCh
NHKで二番目にカワイイ気象予報士
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:10.62ID:ybjEWJWL
近藤さんの中に入れてあげたい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:24.26ID:8AZgZpvI
堀ちゃんこねえ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:25.98ID:zIwTKQUf
なおちゃんにハゲハゲ言われて
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:26.64ID:ybjEWJWL
堀ちゃんこねえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:36.56ID:tn+O233g
ラジオの英語講座と連動してるのか
こないだ勉強した藻場
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:43.07ID:azfWlUE9
なおみやめたら
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:44.40ID:FVV8BzEf
ウホッ!男だらけのスポーツコーナー(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:48.05ID:8AZgZpvI
トング
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:18:01.52ID:NfOpk6IV
山本スーダン久美子はJR束の社員になってたか ブッサいが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:18:04.90ID:9huBQXTM
>>844
つきあってくれてありがとうw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:18:22.41ID:K0REVvpX
>>886
旦那と一戦交えてらしい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:18:44.67ID:/7U2EzMe
>>903
岡山人
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:18:58.46ID:zIwTKQUf
外国人かと思った
とんぐー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:05.68ID:fZqTKpG7
     _____
    /        \  ガタンゴトン
   /   /\  /\ ヽ||   ガタンゴトン…
   |              |u))
   ヽ__  ----  _ノ: l
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ     憂鬱な雨と学生の夏休みが終わってまた満員電車に揺られる仕事が始まるお…
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:08.87ID:4GpmVicF
途中経過とか要らんわ
結果だけ秒で教えてさっさと終われよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:15.67ID:8AZgZpvI
この監督39歳らしい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:29.02ID:ybjEWJWL
堀ちゃんは来週も休みか
土日のスポーツコーナーは宮崎局のミリちゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:19:39.56ID:xuqHmq3U
何故か大阪桐蔭が悪みたいになったな
埼玉が悪いわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:20.34ID:8AZgZpvI
白河の関以北二束三文
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:20.74ID:3ANzgXrI
Pが5人いると印象が薄くなるよな 優勝したのに(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:25.26ID:tJj/qdgQ
砂肝打線
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:35.26ID:y1kYU465
指導者を讃えがちだけど
結局はその戦略をこなせる人材が必要なだけの運
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:20:53.38ID:V7esQPvL
優勝したとこがそういうチームだったというだけで
そういうチームをつくれば優勝できるというわけではない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:01.23ID:9huBQXTM
今日から学生が通勤時間にあふれるんか・・・・めんどくせぇ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:03.94ID:xuqHmq3U
大人になりかけの感じいいわね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:04.75ID:sUQ5RIvt
>>905
キャッキャッイチャイチャしながら「あんっ!あ、あ、あ、あ・・・」みたいな感じで突入していくのか・・・羨ましいぞ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:06.07ID:zIwTKQUf
何監督は、優勝で学校から報奨金みたいのもらうのかな?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:16.79ID:FVV8BzEf
>>932
客観的に判断したいから顔うpしてよ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:50.89ID:9huBQXTM
誤 ヒヤリング
正 ヒアリング
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:21:58.26ID:UrXVpGCw
× データを活かしたチーム作り
〇 他県から優秀な選手を集めた外人部隊でチーム作り

高校野球の優勝しようとしたらこうなる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:01.08ID:3ANzgXrI
タブレットですぐ確認できるのは上達が早くなるよなぁ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:03.49ID:5RTpCobf
まんまベー革やな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:04.05ID:tJj/qdgQ
まあこれで勝てるなら競馬は儲かる職業になるけどな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:07.35ID:9huBQXTM
>>952
自殺すんなよ いやならやすめ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:16.81ID:8AZgZpvI
>>932
高松商業の浅野が高校生に見えなかった
2022夏 高松商業
浅野の成績
打率.700(10打数7安打)、3本塁打、6打点、3四球、2死球、出塁率.800、OPS2.600、1盗塁、0三振
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:19.44ID:Bu3puKnW
バランス型って器用貧乏だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:22:35.73ID:BjJlLaoJ
てすてす
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:10.00ID:UIFP51Mz
実況民のタイプ分け
レス連投するAタイプ
アンカーつけて会話好きなBタイプ
けんか腰なCタイプ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:19.71ID:5RTpCobf
私立?公立?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:38.60ID:/7U2EzMe
>>966
その後の壮行試合ではイマイチだったみたいだな
木製に対応出来るかどうかでその後が決まる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:40.05ID:y1kYU465
>>955
最近の運動部では外部委託の専門員が担当したりするので教員ではない可能性もあるよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:53.76ID:9huBQXTM
>>972
ほんとどっちでもいいらしい
ただ文部省は ヒアリングいうてるらしい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:23:58.44ID:N432uaU+
>>956
昔は聴取と言ってたが今はヒアリングと言うんだよな。時代も変わったもんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:12.00ID:idrCkkLW
>>967
うん でも、陸上でそれの人が近代5種やって、学年一の美人を恋人にできるまんが読んだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:12.73ID:flqnKKlg
マンガだとデータでは測れないとかいって主人公チームに負けるよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:25.26ID:u32Z+LWH
>>932
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね!(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:24:38.68ID:WtWboqXz
シャワーばかり使ってたらガス料金1600円だった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況