X



リオデジャネイロオリンピック★120 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:50:31.46ID:ywGPpORI0
ラグビー 逆転トライキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
日本 10−7 フランス
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:50:38.67ID:smPFyiMEK
>>193>>240>>263
採点競技はこれだからなあ
なんだかんだ全員が他国(下手したら自国も)の選手の失敗を願ってるんだよ
勝利を希求すればするほどね


つうか団体の時みたく最後に床残しのが逆にいい感じのような気がしてきた

とりあえず俺の「お!ち!ろ!」「こ!け!ろ!」はよく効く
ウクライナ、英国、中国あたり全員に呪いかけてみよう
集中した方が効くんだけど、そうしたら暫定1位のウクライナかな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:50:44.27ID:HeoGAiMx0
ラグビーベスト4進出か
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:50:49.47ID:7riWhZaH0
ラグビーかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:50:52.54ID:wS3kXq3D0
>>471
まぁスッキリしないけど、散々日本人がやられてきたJUDOだからなぁ
欧米人がこれ見てイラつくなら自分達がやってきたことを振り返って、ルール見直せってことだよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:50:53.82ID:8wFsfiag0
ホッケー女子 米2-0日 前半終了
ラグビー男子 仏7-12日 試合終了
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:00.16ID:Fm179LeE0
ベルナエフがここで完璧に演技したらもう追いつかないな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:04.89ID:/hLmcoS90
>>482
まあでも森末時代より高難度技を沢山こなさないといけないから
勘弁してやって
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:12.83ID:4m8YRgc70
年齢的に四年後は下り坂、ベルはピークで厳しいだろうから
今回は何としても金を取り逃げしたい
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:16.48ID:hgaoP5/n0
16点とか…
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:22.04ID:GDGPouaY0
平行棒で16点出されるときついな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:27.80ID:XSowHLlU0
>>534
気持ちはわかるが
それにこだわりすぎてたから勝てなかったんじゃないの?
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:39.81ID:awn+qXpJ0
おい、ラグビーなんてどこで放送してるんだよ?
見たいから教えろ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:42.25ID:ZHeK4neo0
ラグビーとかどこで観てるの
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:47.53ID:p48AjnTw0
ラグビーすげえなあ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:48.03ID:VzdqEf3u0
ラグビーマジか・・・見てりゃよかった
つーかNZとフランス破るって強すぎだろ
15人制とは大勢が違うのか
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:51:52.70ID:GQT2GPCL0
どうがんばってもベルがヤマムロに成功するしか逆転の目はなさそうだなぁ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:00.72ID:mqidQaQi0
>>551
ホントそれ
日本はむしろJUDOをやりまくってこれじゃいかんわって欧米人に認識させるのが良い
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:25.54ID:uDmALu6q0
7人制ラグビーだと日本強いな。別競技なんだろうな。
コンタクトも15人制に比べて少ないだろうし。
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:28.06ID:BdPxyNXh0
もう柔道とかラグビーとかのレスが混じってカオスだなw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:28.23ID:g6Ljfc4s0
ラグビーやるやん
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:28.57ID:ZHeK4neo0
>>595
山室てそんな凄い技持ってたのか
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:28.76ID:AY6qYXhG0
今日は凄い日だな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:29.98ID:tRtRg2Eu0
しかも平行棒ベルナイフだよね?完璧に決められたら終了か
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:35.33ID:efvZARu/0
ベルナエフじゃなくてベルニャエフなのか。ちょっとかわいい
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:36.52ID:ojMr1zhJ0
ラグビーは上手いぐあいにグダって時間を使ってギリで逆転トライ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:44.64ID:4m8YRgc70
平行棒で完璧出されて突き放されたらアウト、致命傷まで行かない差に
抑えられたら逆転
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:52:45.07ID:2Hpn/Y370
山室だ!
今うっちーには山室が必要だ!!
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:53:06.42ID:hgaoP5/n0
がんばれ〜
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 05:53:07.07ID:pmUkJL6U0
今日のこの流れだと最後まで何があるか分からん
日本に風が来てるから内村も信じて応援するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況