X



連続テレビ小説「べっぴんさん」88 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:03:10.39ID:2uuKaG2dd
社長だから
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:04:26.36ID:nb1zRb1f0
いちおつやぞいや
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:04:53.04ID:fhAZerjh0
経理やってたらこの4人のアイデアでこれまでどれだけ売り上げ伸ばしたかわかるだろう
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:05:26.08ID:0jZA1wN00
そういや紅白でキアリスのメンバーが出てなかった気がするが気のせいですか?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:06:05.08ID:xnIBvwwhd
ランチョンマットも売ればいいのに
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:07:01.11ID:nb1zRb1f0
蛭子の展覧会で某デパート行ってきたが、
どう考えてもギャンブル場が似合う。扱い上すぎる(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:07:34.25ID:0jZA1wN00
>>23
一昨年あさが来たに特別コーナーを奪われたAKの朝ドラがありましたね。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:07:43.03ID:D4I5Uj2YK
定期的にまれオタが湧いてるなw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:08:07.56ID:nb1zRb1f0
銀座って三越より松屋のほうがいいよな
30年前はそうだった
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:08:45.11ID:DPaffu+w0
形をつくるのはプロだからわかるんだけどああいう絵柄まで再現するのはすごいね
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:09:12.76ID:4Sm1yn830
ミスチルが出演しなかったから、紅白べっぴんコーナーなし
大阪のメロディーでべっぴんさんSPをやっただけ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:09:51.23ID:lYs4S0Zk0
>>28
集客にこまってる競艇場こそ開催すべき、、、だったけど新規の客は呼び込めないだろうなぁ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:10:14.34ID:DPaffu+w0
紀夫がイライラしてるのはすみれがやらせてもらえないからか(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:11:59.76ID:2uuKaG2dd
二話で茶碗の下りを片付けた
三話で呼名下りを片付けた
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:12:10.87ID:fhAZerjh0
紀夫くんは人に意見されたらすぐその意見に飲まれるね
自分の考えが無さすぎる
この後君ちゃんの旦那たちに馴れ合いはあかん
社会人としてどうのと突っ込まれたらどうするんだろう
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:12:27.66ID:xnIBvwwhd
>>47
ファミリアに行ってね、と、こうや。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:12:40.21ID:nb1zRb1f0
きもオタが来ても大声で応対するように
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:12:40.96ID:vAU58wRH0
>>47
民放だったらすぐやるね
ドラマ何々に出てきたグッズ、みたいな

家政婦のミタのバッグが数十万だったのはクソワロタが
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:13:48.47ID:vJzFtpEU0
年末の特番で素の芳根ちゃん見たけどなんかイヤな感じの人だった
配役の方が何倍もいいわ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:13:50.13ID:2uuKaG2dd
>>54
あまちゃんは
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:14:35.75ID:4Sm1yn830
ラグがおしゃれ過ぎる。実はこの時点で彼等はかなりリッチだったってこと何だろうな。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:14:57.67ID:7K1remz7E
紀夫が最初から絡んでたら今のキアリスは無かったよな
坂東営業部もこれからどんどん伸びそう
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:15:50.73ID:vJzFtpEU0
>>61
きみちゃん、司会に振ってもらえなかったな
気分悪くしないかと思ってハラハラしたが、本人はあっけらかんとしてた
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:17:24.10ID:4Sm1yn830
俺にとっては、きみちゃんが主役。
あの昭和顔がどストライクだ。
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:17:24.11ID:nb1zRb1f0
2次より芳根ちゃん
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:18:13.55ID:2uuKaG2dd
>>75
表参道高校合唱部の番組宣伝でも
付き添いの神田沙也加が喋っていたな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:18:18.23ID:lYs4S0Zk0
>>78
その回だけレコーダーの不調で録画できてないので見れてないというのに
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:18:40.12ID:l10+L1xX0
会社で子作りしたってことだよな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:19:53.55ID:DPaffu+w0
>>89
あのバラック小屋じゃさすがに子作りできないから安心してやり放題か
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 10:20:14.57ID:l10+L1xX0
>>90
こりゃなんかのお祝いにあげるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況