X



スーパープレミアム アニメ 龍の歯医者(後編)「殺戮虫編」★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:58.72ID:TwG/QBbQM
2/25 (土) 20:00 〜 20:46 (46分) この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.3)
アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「エヴァ」ゆかりの制作陣がおくる新作大型アニメ、ついに後編!
【原作】舞城王太郎【監督】鶴巻和哉【声】清水富美加、岡本信彦、山寺宏一、林原めぐみ、松尾スズキほか
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:50.08ID:bSgfOa4O0
ワロス
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:50.44ID:FV7HB8SL0
何のことはないユダヤ・キリスト系の「トリニティ」の概念
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:54.17ID:/p9B9bG10
ツイッターに「ケンコバさんは今日はなんでいないんですか?」って入れてもスルーされるんだろうな
0441 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/25(土) 19:44:57.96ID:OA5YWqh20
不倫して辞めたふみかちゃんのアニメの解説番組に
不倫しても辞めないふりんごちゃん(´・ω・`)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:21.21ID:7W+0OUUHd
あの龍って、最初エヴァQのヴンダーに見えた
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:21.55ID:+J40i5rsM
>>398
>>295
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:27.62ID:cTFqtiuM0
世界観はやたらと広大なんだけど
要は生体兵器とその整備士の話なんだよねこれ
0459 【吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:31.69ID:LYF9T3yz0
続編は無理だろ、主役がアレだし....
0461◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:32.12ID:bSgfOa4O0
よくわからないもの書いておけばオタクが勝手に考察してくれますからね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:37.73ID:h5q+uz/U0
これ絶対ラスト中途半端に終わって
来春からTVシリーズ放映決定!っとでかでかテロップ出すパターンだな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:39.41ID:FV7HB8SL0
こういう意味のないことやるやつは大嫌い

まあそのときは声優かえるだろう
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:42.20ID:eb/9UTQZ0
映画化か
でもエヴァも控えてるし宮崎駿の新作でスタッフごそっと取られるし終わらんぞ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:48.09ID:cORQ5/rna
>>420
スペシャル大河の精霊の守り人の悪口はやめて差し上げろ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:56.50ID:5L2wRcrI0
>>395
というか幼女戦記の戦闘はあんまり面白くない
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:02.41ID:vy/hxVAv0
これなんで劇場でやらなかったんだろう?

ウけるウけないは別にして
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:03.32ID:+J40i5rsM
>>447
いや監督は思ってないとダメだろうw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:16.95ID:FYOjFcHpK
歯医者の人間と虫歯の龍とのほのぼの交流アニメかと思ったら全然違ったな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:44.62ID:cTFqtiuM0
よしそれなら続編は龍の事故というタイトルで
堤真一さんを声優に
0490 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:44.82ID:OA5YWqh20
番宣見て「ののほ」だと思ってたわ
そうとしか聴こえん(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:53.56ID:TK9K3R3d0
このガチャガチャした作画がジブリっぽいんだけど、近いスタッフ関わってるの?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:59.13ID:tUSyHvTD0
出家って本当の意味で出家する訳じゃないぞ
芸能活動やめるとはいってない
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:47:17.32ID:MVo3I0JFr
これって再放送とかするかな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:47:22.55ID:+3jGymfg0
この姉さんの裏切りももっと主人公達と交流あってからだったら盛り上がったのに
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:47:27.66ID:EAMsLusf0
こんな特番やるならアニメーター見本市の短編版を放送した方がいいんじゃね
0513◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/25(土) 19:47:44.93ID:bSgfOa4O0
wwwwwwwwwww
0517 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/25(土) 19:47:55.53ID:OA5YWqh20
無駄にアップの多いふりんごちゃん(´・ω・`)
これはNHKから、この番組を見ているかもしれないふみかちゃんへ
不倫しても辞めなくていいんだよというメッセージか?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:48:01.51ID:MVo3I0JFr
>>507
うん
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:48:04.31ID:R7mdticz0
>>500
アンパンマンかな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:48:10.78ID:Z7GpvZWM0
>>489
幸福の科学の看板にぶつかってしまって
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:48:17.79ID:+3jGymfg0
>>498
でももう変なイメージついちゃったから使えないでしょ
層化学会に入るのとはわけがちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況