X



NHK BSプレミアム 4855 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:30:27.52ID:frtt6sBzd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4854
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489849237/
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:59:12.82ID:0e1PR+PC0
今日も楽しかった
さて 寝るか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:31:27.22ID:e6sg008c0
いらない子
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:36:05.22ID:xf/39mY70
くっさ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:52:15.91ID:FaCIj8Hu0
またお目にかかりましょうって・・
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:53:12.56ID:nv51aLHi0
ハクサイは多そうだったが(´・ω・`)キャベツはどうかな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:56:25.74ID:guCW4WT70
先週寺崎さんが妊娠したみたいにお腹大きくなってたって聞いたんだけど本当なの?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:57:14.71ID:nv51aLHi0
田舎者のくせに見栄っ張りだな(´・ω・`)グンマー県人
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:01:08.57ID:YLsy9h9z0
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:15:51.29ID:Ie7yjqc00
りゅうちぇるナレーションでもぶりっこするのやめてほしい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:18:13.71ID:QUN4deD30
天国に一番近いアイドルかぁ・・・
良い番組だ面白いなぁ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:22:25.25ID:QUN4deD30
ナレーションは平良トミだったら良いかな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:27:33.68ID:7PPK7NkH0
商品名バンバン出てるけど大丈夫なのか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:28:40.05ID:7PPK7NkH0
しねええ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:28:47.94ID:xzei2wpt0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:34:59.00ID:QUN4deD30
秋元康「短期の投資で金回収出来るな」
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:36:34.27ID:ajNWihQDa
>>685
2年前に亡くなったんだな 知らなかった
0696嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/03/19(日) 12:21:36.97ID:0xv4BHzsK
>>683>>694
こういう本来の(偶像)という意味から掛け離れた『アイドル』ばかりを取り上げている日本マスコミ
中でも民放ですら放送しない【AKB48】の単独特番やドキュメンタリー映画をゴールデンタイムや通常映画枠で何度も繰り返し放送する【NHK】は頭が狂っているとしか思えない…職員が番組の内容や質よりも自身の天下りを最優先しているのなら話は別だが
2007〜2010年までの【モーニング娘。】は日本で唯一無二といえるほど(偶像)として欧米で評価され人気を得ていた…現在の“Kawaii”でゴリ圧ししている『COOL JAPAN』ではなく
そういった本物の(偶像)としての正真正銘の『アイドル』を日本マスコミは取り上げ海外の反応を放送すべき…【BABYMETAL】でさえ2007〜2013年までに【ハロプロ】のアイドル達が欧米で開拓した土地で実った果実を頬張っているに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況