X



NHK BSプレミアム 4858 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:34:04.34ID:vJt60BGrd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4857
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489929155/
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:57.54ID:n4TblGHd0
>>210
巨乳はなんか違うよね
>>211
手足が長くて首から肩のラインが綺麗ということか
美人の条件やな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:45.88ID:p56XOu/60
>>216
行きつけの風俗の人は舞台俳優で
舞台が近づくと「チケット買って」というメールが来る。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:48.35ID:+rvTbg4C0
舞台芸術もしょぼいし、オーケストラも来てるのか?これ
貧乏くさい舞台ならやらない方がマシ
ソフバンの孫に数千億出してもらえ!!
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:55.18ID:jBpPooBEx
こんなにしてまで維持しても
そんなに稼げないんでしょ
つらい
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:01:08.82ID:n4TblGHd0
>>220
それアラフォーの某声優みたいだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:02:07.08ID:0t++YkgF0
比べても仕方ないけど
ひと月前にやったボリショイ・バレエ
よかったなあ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:02:38.62ID:n4TblGHd0
外人メイクやりすぎだろ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:02:47.85ID:+rvTbg4C0
>>229
しょうがないよ、バレエが成り立つ背景がごっそり抜けてるから
真似してもうわべだけになっちゃう
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:04:03.81ID:uR8ezETX0
このコッペリウスは、チャップリン・アインシュタイン・ヒトラー・岡田真澄風味だなぁ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:04:14.07ID:+rvTbg4C0
日本人は、歌舞伎と能、狂言を見に行くべきだ!!
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:04:56.31ID:5tF0D+h4a
>>231
マルコシパーダだっけ、良かったよね!
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:05:01.52ID:+rvTbg4C0
>>242
いいね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:05:02.92ID:LgWqb1hT0
>>236
やっぱみんな副業してんだな

でもさ、こういうのやる人たちって、いいどこの家のお嬢さんや
お坊ちゃんのイメージがある
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:05:25.75ID:qj5/KSVI0
そういえば海外のバレエとかオペラを映画館でみれるやつ、もう終わっちゃった?
3000円でなく1500円くらいなら見てもいい
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:05:55.56ID:+rvTbg4C0
おお、おったんか。じゃぁ、美術、あと美術、どうなったんだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:06:36.61ID:0oCzjWWP0
この音楽聞いたことある!!
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:06:57.90ID:5tF0D+h4a
>>244
間違えた
マルコスパーダだた
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:07:09.01ID:+rvTbg4C0
>>249
知らんよ、調べてくれ。わしもちょっとしか行ったことない///
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:07:38.44ID:0t++YkgF0
>>244 マルコ・スパーダ
録画しておいて大正解だった
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:08:28.58ID:E3lN2W3yE
この音楽聞くとローザンヌを思い出す
今年のはもう終わったんだよね?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:08:34.59ID:9SBeH/cN0
日本のバレエダンサーはチケットのノルマもあるから大変だよね(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:08:49.25ID:LgWqb1hT0
>>254
新国立ってそんなすごいんですか?

東京行ったことないし、九州の人間ですけん、わからん
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:09:28.46ID:qj5/KSVI0
この人たちに新体操代表になってもらうと
以外に強いのでは
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:09:31.92ID:5tF0D+h4a
>>260
先月終ったよ
日本ではゴールデンウィーク頃に放送あるんだっけ?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:10:12.09ID:0oCzjWWP0
ちょっとかわいい子おるな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:10:54.37ID:qj5/KSVI0
>>270
そうなの?
ドキュメンタリー見たら、動き合わないとかで怒られてたから
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:11:47.56ID:9SBeH/cN0
>>264
出来はともかくそれなりに作られているよ(´・ω・`)
これの次にやるレクイエムも新作みたいだ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:12:45.54ID:+rvTbg4C0
>>277
バラバラなわけないじゃん
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:12:52.56ID:rOmN1XR40
コッペリアだと
どうしてもロマサガ2が頭から離れなくなってしまう
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:12:54.35ID:jBpPooBEx
>>275
身体能力があるのは前提で怒られてる
そのかわりあのひとたちはバレエと違って
代表になった時点で勝ち組だけどね
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:13:04.25ID:uR8ezETX0
ダスキンのCM
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:13:27.67ID:p56XOu/60
そう言えば国立劇場のPPAPは面白かった。
邦楽の本気を見た。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:14:16.56ID:+rvTbg4C0
>>285
フリ間違えたら死ぬくらいの勢いで、こわいお
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:15:16.45ID:5tF0D+h4a
>>291
Oh…
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:15:39.69ID:uR8ezETX0
このコッペリアはベティちゃんを連想させる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:15:41.16ID:Wepjh2w9d
そういえばロシアのバレエ団ってプティの作品やらないねえ。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:16:21.56ID:jBpPooBEx
>>296
日本じゃそのくらいからやっても
副業しないといけないんだろうなあ
つらい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:16:44.72ID:PscuhEnYK
よくこんなん三時間以上も観てられるな
台詞も無く
絶対寝てしまうわ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:17:40.01ID:jBpPooBEx
>>300
面白いと思えれば見てしまうんじゃないのかなあ
映画だって長いのは3時間ざらにあるし
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:17:42.83ID:+rvTbg4C0
>>300
それがねぇ、きれいなのは引き込まれるんよ
こちらの手も動いてしまいそうなくらい見惚れる
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:18:20.73ID:9SBeH/cN0
ロイヤルバレエ団のコッペリアも放送してほしいなぁ(´・ω・`)
コミカルで面白いんだ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:18:36.73ID:p56XOu/60
>>299
セミプロのビオラ奏者のの知り合いは店員がほぼ本業。
そらでも毎日ビオラ弾いてるわ。
毎日弾かないとダメらしい。
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:18:53.03ID:ouGhAbHQ0
久しぶりにバレエ観にいこうかと思ってチケット見てたらルグリ来るのか!
技術的な知識ないからストーリー性の強いのしか見に行ってないけど
ルグリ観たいなぁ
ガラ行ってみようかなぁ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:19:52.34ID:+rvTbg4C0
怖いw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:21:27.97ID:LgWqb1hT0
>>309
やっぱそうなんだなあ

知り合いに某有名歌手のバックミュージシャン(dr)やってる人いるけど、
普段は違う仕事してるもんな リハ入り出すと集中してやるんだと
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:22:11.37ID:E3lN2W3yE
>>310
ウィーンの芸術監督になって後の「こうもり」を見に行った
主役の男性よりちょっとした立ち居振る舞いがどうしようもなく優雅だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況