X



連続テレビ小説「べっぴんさん」163 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:01.30ID:8TMxBhXQ0
なんだこれ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:07.97ID:nTGz0tJ50
これでおわりかよ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:08.03ID:ehjZ5o0z0
尺稼ぎしかしてない
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:08.95ID:66kkxTDE0
気持ち悪いラストやな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:09.11ID:kgJBM2jO0
これで終わり???
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:16.22ID:/riAGQNe0
何でそんなシーンで終わるねんww
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:16.70ID:EfDuENA50
もう無茶苦茶やな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:27.77ID:vmrfqkhC0
まだ関口つづくんかよ
じじいかむばーっく
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:31.32ID:42pkVfM00
今銀座通りの建物ってほとんどが浮世離れしたショールームと化してるよな。
あんなところで買い物なんかするのは中国人ぐらいだろ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:45:34.30ID:iftfO3C60
>>346
もともときアリス本店の休憩室だったところでいーちゃんが勝手に店始めた
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:46:35.10ID:z9zUCwsc0
先週あたりから台本にない水増ししないと時間が余ってるんだろうな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:46:45.04ID:AHCnC/T00
今年に入ってから、未公開シーン、NG特集の毎日を見せられているようだ(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:47:12.74ID:6WrJpPSx0
>>413
ごちが今週で終わりだから、こっちも今週までかと思ってた(´・ω・`)
べっぴんマラソン辛すぎんよ・・・・
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:48:03.15ID:ehjZ5o0z0
なーーんか、井頭愛海verさくら出てきた辺りからおかしくなってないか?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:48:27.66ID:6WrJpPSx0
>>427
今季のBS、ごちそうさんじゃなく純かまれだったならホント悲惨だったなあ・・・
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:49:07.66ID:Ir3xXVQn0
KADOSHOに乗っ取られそうになる寸前に
ロッキード事件で徳馬が逮捕される展開かな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:51:03.65ID:pI25ZxAA0
>>93
太陽神戸は当時でも,全国銀行.
神戸地盤の地場銀行だったら,もう今はないが,兵庫銀行や阪神相互銀行とかか
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:53:19.55ID:AHCnC/T00
>>442

純と愛は割り切って見れば、そんなに悪くないものだぞ
脚本も演出もズタズタではないし
まあ違う意味でズタズタだけど
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:54:58.64ID:UDmpeR4a0
>>449
超能力はテキトーだし純が成功するときはご都合だし割り切ってもズタズタだよ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:04:34.71ID:pI25ZxAA0
純と愛は,「朝ドラを壊さう」といふ積極的な意思が感じられたのは良かったわw
べっぴんさんに感じるのは,そんな積極性とは無縁な,退嬰的な何かだわ.
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:37.73ID:+2uy/YAz0
保守
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:01:31.81ID:+2uy/YAz0
保守
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:52:40.77ID:pDD4m7AS0
夜デラ待機
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:00:01.64ID:SCsRStYKK
防腐剤をいただきに来ました
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:00:57.09ID:SCsRStYKK
すみれ割烹着姿
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:00:58.88ID:x3jGRKba0
東京サミーちゃんランドにしてさくら著作権料でウハウハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況