X



NHK BSプレミアム 4861 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:46:01.90ID:Etr+uyOLd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4860
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489991636/
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:26.55ID:Ih7FCWW10
小沢って聞くと小沢艦隊が浮かんできて仕方がなかった
ちょうどお船が女の子になるゲームやりながら見てたせいで余計に
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:37.55ID:gCrllCfN0
>>650
まず半年以内にBDが出て、それから1〜2年は先だと思う。
まあ有料のWOWOWは早く放映するだろうけど。
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:38.80ID:u0C6v8aR0
チョウジョウゲンショウがなんとかとか、夢をぶち壊されそうだな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:50:51.96ID:o7O6bzy/K
人類存亡を掛けた戦いの果てに、みんなしんじゃえーとか逆切れする主人公
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:51:13.39ID:IjYXcd6b0
確かにつまらないってほどではないけど
ここまで金かけてこの程度?ってかんじではあるな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:53:01.83ID:5M049d5E0
 
ああ、だから、アバターみた中国人がチベット問題を考えちゃうわけか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:53:05.09ID:sWbqtDwb0
>>706
大人の絵本でもやるの?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:53:27.02ID:6IWUe0fo0
>>700
完全オリジナルだと世界観の紹介までしないといけないからなぁ
しかもファンタジー設定含めて
この時間じゃつらいわな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:55:04.59ID:Loe27vbV0
>>617
そう、なんだかんだ先進的、実験的な作品をつくれるのは国営放送。

民放はスポンサーの影響があるから、あんまり冒険できない。消費活動が低い人間(障がい者)とか目線の
番組とかつくらない。
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:55:07.02ID:jTs34g3ZM
>>592
扶桑とか敷島とかも
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:56:06.00ID:5M049d5E0
>>697
黒子のバスケですか、
なぜ桜木がそこにいる?!素人の習性か!のどっちw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:56:45.45ID:o7O6bzy/K
荒唐無稽なアニメなんかほんと皆様の受信料の無駄遣いだわ。
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:58:09.03ID:5M049d5E0
>>700
軍隊と林原とベルの3点がどれもかみ合ってないから焦点がボケてしまったんだわ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:59:45.49ID:jTs34g3ZM
>>687
11と12だけ違うのやってるな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:00:09.15ID:wNDrFu5p0
>>710
シリーズものでやればよかったのにとおもた
途中でいきなり話飛んだみたいになってたし
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:00:23.41ID:9V+CAeVf0
>>710
最近のやつって頭悪いから一から全部説明しないとわかんないわかんないだからなあ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:01:44.12ID:7Ly9D7bi0
鬼コスめいちゃん まだぁ〜? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:01:57.31ID:9V+CAeVf0
>>729
最近CMやってる出銭のサモア人が英語でタップする差別的な文化破壊アニメか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:02:55.35ID:/qtIDgPV0
めいちゃんのおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:05:41.60ID:OvWDKoc90
フニクリ・フニクラ作った人はまさかこんな極東で
鬼のパンツとか歌い継がれてると思わんだろなw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:05:51.71ID:wQ6T8bkCd
めいちゃんってもうすぐ15歳なのかよ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:09:18.92ID:jqNqGo1V0
本家きた
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:09:25.11ID:+3uxakNY0
>>747
月曜みたいだね
金曜にはおねんどお姉さんがBSプレミアムで見れるのかな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:10:11.66ID:DGOLa3vR0
いちいち懐かしいんだよくそが
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:10:26.73ID:7Ly9D7bi0
>>744
ベスビオ火山の登山鉄道の歌だったけど、噴火で廃業、
日本からちゃんと印税送っていたんだろうか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:12:00.67ID:DGOLa3vR0
ぶっさいくだな
化粧したらましになるのか?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:12:20.99ID:7Ly9D7bi0
しいたけはいらん、シイタケ嫌い
シイタケが太巻きを汚染する
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:13:57.54ID:DGOLa3vR0
丸かじりすんの?
俺の太巻き禁止な
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:14:31.91ID:z9zUCwsc0
空気読めよ
めいちゃんがかじるところだろ

しこってあらどーも
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:14:34.72ID:wQ6T8bkCd
まいん再利用
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:14:52.44ID:BE0wpFu+0
まいんちゅあああああああああああああああああああああああああああんn
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:15:16.10ID:MwdUb1Ef0
この鼻声のイメージがあるからプリキュアでちゃんと声優してるのを聴いて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況