X



NHK BSプレミアム 4863 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:17.14ID:N1zbeEM2d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4862
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1490000539/
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:09:20.53ID:m6rVy3TN0
古希っすか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:09:31.50ID:dMOykYhW0
>>743
それはない
その前に小田さんが本気で日本にもアカデミー賞を作ろうとして飲み会に矢沢永吉やユーミンを呼んでる
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:09:44.40ID:m6rVy3TN0
再来年が
6回目の年男wwwwwwwwwww
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:09:56.49ID:gNcuJzCM0
70であの高音と透明感すげえわ
歳とるとたいがい、ねばっこくなるんだよなあうまい歌手でも
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:10:09.04ID:dMOykYhW0
>>768
ラジオ番組で
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:10:30.22ID:m6rVy3TN0
>>805
明らかに声が低くなった。

COZYの声は、もう戻れない>たつろー
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:11:22.57ID:5M049d5E0
>>769
そうそうw
男女平等の善意?な思惑はともかく
男女平等は結局、結婚制度とは相いれなかったのだと思うよ
少子高齢化社会は、男女平等と氷河期世代のダブルパンチが招いたものだよ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:11:34.78ID:m6rVy3TN0
セルシオに感謝しないとね
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:11:45.04ID:dMOykYhW0
ゴルフに行く途中の雨の高速道路で単独事故
気がつくと後部座席にいた
0833おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/03/20(月) 21:12:28.93ID:okrvTBp50
>>827
『でももう花はいらない』いい曲だよね…姉貴がオフコース好きだったけど、自分的には二人時代の方が好みだ。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:12:41.96ID:6SZbw+d/K
ニューミュージック全盛期のすごい人たちが
軒並み70を迎えるとは…月日の流れを感じる
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:13:05.28ID:Sf/ya4sG0
>>818
永ちゃんもむちゃくちゃ金あるんちゃうの
娘のアルバム発売のときは新宿駅にでっかいポスターだしてたしな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:13:09.11ID:FvImkmwEd
>>810
ボイストレーニングは大事だよね

森昌子とタケカワユキヒデにはがっかりだわ(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:13:22.06ID:gJ0KynHLa
事故で声が少しでなくなったって聞いたけどどうなんだろ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:13:41.63ID:hrVFl/dJ0
>>833
オフコースのパブリックイメージが「さよなら」や「言葉にできない」なのは少し惜しい
二人時代もいい曲やアルバムつくってるのに
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:13.52ID:dMOykYhW0
鈴木康博の曲もいい曲多いよ
「愛が終わるとき」「あれから君は」「雨よ激しく」「夜は二人で」「SAVE THE LOVE」「プロローグ」
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:28.47ID:FvImkmwEd
>>827
5人になった時に、B面にもならなくなったからなぁ
気持ちはわかる
だけど死んだらおしまい
2人でまたやってほしい(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:48.84ID:QtHpma770
クリスマスの約束はここ数年つまらなくなった
ゲストなんかいらないんだよなぁ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:51.48ID:f82XYhQld
昔は「こんばんは、オフコースです」
「今日はありがとう」
くらいしかライブで話さなかったのに
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:54.38ID:Dz2D4wMld
もう70のオッサンがこれだけ盛り上がるんだからスゲえよなぁ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:14:56.85ID:m6rVy3TN0
NHKアニメで主題歌やらないかなあ
雪の女王がもう12年前
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:15:15.79ID:orM2XNI60
ライブ会場は6割7割が40代以上だけど残りが20代30代ってのがすごい
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:15:28.40ID:m6rVy3TN0
>>858
原曲レイプさせたい曲、まだいっぱいあるのに。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:15:36.39ID:Sf/ya4sG0
>>823
男女平等ガーっていう人絶対に男性が下になればいいとは言わないのが笑える
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:15:59.57ID:dMOykYhW0
off courseは他のアーティストがコンサート見に来てた
レコードと全く同じ演奏に驚愕してた
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:16:09.51ID:FvImkmwEd
>>833
ヤスさんの歌、好きなのいっぱいある
雨に激しく
潮の香り
あと、パーティドレス〜ってのとか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:16:29.97ID:f82XYhQld
小田さんは一人で何から何までやらなきゃなかったもんね

ってババア連呼くるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況