X



NHK BSプレミアム 4864 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:07:21.42ID:FmFdmNGKd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4863
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1490009117/
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:18:33.71ID:iqeQsjxQa
>>548
偉いの意味がわからん(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:34.48ID:gFpIyZuy0
>>547
こういうの聞くとやっぱり繊細なんだなぁ良く言えば って思うわ
被災してる人にだってファンは居るんだから仕事しろ って思うけどさ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:40.15ID:2gkmU/2s0
逆だな
音楽の力は偉大だよ、励ましにも癒しにもなるし人心を纏める力もある

歴史の変換期に象徴的な歌が産まれてる
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:52.65ID:m6rVy3TN0
クレしんの自虐の替え歌にちょっと救われた気がした。

歌は、癒す力があるんだって。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:54.92ID:iqeQsjxQa
>>558
東京ドームは反響音の遅延で
誰が喋っても無理(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:04.49ID:FvImkmwEd
被災地では、嵐の歌とか、すごく励みになってた
嵐って励ます歌が多いんだよね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:24.67ID:hLWmwGwi0
>>557
上に書き込みがあったが、本当に密着して追いかけてたのが
情熱大陸の井上真央だっけ?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:37.12ID:ViKan41+0
若い頃は話し声も澄んでたんじゃない?知らないけど
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:20:59.59ID:TB77Nj0X0
園山さんだっけ?サックス吹いてた人、また戻ってこないかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:12.33ID:dMOykYhW0
「明日」って曲とかいいよね
普通に日々が過ごせることが幸せだってそんな歌
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:21:28.44ID:gFpIyZuy0
>>566
あったあった 懐かしいな
昔はホントに全くテレビ出てなかったからそういう機会は貴重だった
0579おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:08.11ID:okrvTBp50
>>537
昔『トップランナー』や『ソリトンSideB』『『YOU』の前身の番組(『若い広場』?)で
オフコースの特集やってたのを見た気がする。
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:16.80ID:76Dfr6hg0
マサムネだっけ体調崩したの
やっぱり繊細なひとが多いのかな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:18.76ID:iqeQsjxQa
正直な事がカッコイイことなんだろうな
まあ性根の腐ってる人ほど繕ってる感がすごいけど
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:27.88ID:Oj89zcYO0
いくらNHKにおべっかされても
紅白にはでない小田和正
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:40.64ID:z0TUnXpb0
恰好つけて明後日の方に頑張るアーティストより全然いいな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:56.03ID:hLWmwGwi0
>>571
テーマ曲だったテレ東のWBSに生出演して歌って、小谷真生子が泣いてたと言う話を聞いたことがある
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:22:57.44ID:m6rVy3TN0
>>571
児童合唱団をバックにライブで歌う
クリスマスの約束2005の録画は家宝です>明日
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:23:01.09ID:FvImkmwEd
>>576
ちゃんとボイストレーニングしてるんだよ〜

あんなに上手かったのに、やってなかった森昌子はひどいことになってる(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:24:46.58ID:gFpIyZuy0
>>591
先に歌きいて後からオールナイトニッポンだったから
あまりのギャップに腹筋よじれたw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:07.65ID:dMOykYhW0
>>590
若い広場のなら「over」のレコーディングだよ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:38.82ID:m6rVy3TN0
>>601
デーモン閣下のオールナイトのゲストで来た
みゆき嬢(36歳)

1時間もジャックしてたw
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:51.54ID:gFpIyZuy0
>>597
まさか学生時代から聞いてた小田さんの歌をいまも聞いてるとかは
当時は思ってなかった
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:26.87ID:dMOykYhW0
小田さんは曲で「time can wait」
本で「time can’t wait」ってタイトルで出した
その心理を正すと
同じことだよ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:29.83ID:8Lk+3Is40
ストイックよなぁ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:41.33ID:ViKan41+0
デヴィッド・ボウイと同じ1947年生まれだからなあ(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:26:51.86ID:NxWzeBnZ0
禿「小田とか徳永みたいに小さな才能で歌われてもね…」
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:23.13ID:f82XYhQld
小田さんも達郎さんも
病気しないで常に第一線にいるのが凄い
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:42.82ID:m6rVy3TN0
あと2年経ったら、
6回目の年男というのが信じられない。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:27:56.22ID:fqH7tRWs0
山下達郎も今ライブ全開でやってるからねえ
小田より五歳くらい下か
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:28:26.00ID:8Lk+3Is40
お前生前葬かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況