X



にっぽん縦断こころ旅 1124 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 19:12:07.86ID:8sxMUG6gd
にっぽん縦断こころ旅 2017年 春の旅 放送予定2017年3月27日(月)〜 7月21日(金)
 
高知(3/27-)・愛媛(4/3-)・広島(4/10-)・岡山(4/17-)・休み1(4/24-)・
兵庫(5/1-)・京都(5/8-)・福井(5/15-)・休み2(5/22-)・
石川(5/29-)・富山(6/5-)・新潟(6/12-)・休み3(6/19-)・
山形(6/26-)・秋田(7/3-)・青森(7/10-)・北海道(7/17-)
※火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります
 
<放送時間>
【朝版】月〜金 7:45〜7:59 [再放送]月〜金 11:45〜11:59
月曜朝版は旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】火〜金 19:00〜19:29 [再放送] 土・日 11:00〜11:58
土・日はとうちゃこ版を1日2本ずつ再放送

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/
 
前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1123
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492597405/
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:41.20ID:pPKauZQH0
兵庫は西の時は絶対通るもんね(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:03.26ID:pPKauZQH0
お風呂入ってこよ(*・∀・*)ノシ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:07.89ID:0fIRI5O90
>>548
ありがとう
今スレ最初から見てみたら叙々苑って言ったみたいですね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:33.23ID:B9rM6wme0
>>560
沖田艦長おつ(´・ω・`)  じゃなくて
そういう使い方するんだな 楽しそうじゃないか
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:45.54ID:pPKauZQH0
>>563
カッタ君の通ってた保育園に行ってほしいかも(*・∀・*)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:16.25ID:i5VF8Vc7M
>>586
店のHPは?
404 Not Found: ページが見つかりません
▼【重要】ホームページ開設者の方へ▼
@homepageは2016年11月10日(木)15時をもちましてサービス提供を
終了させていただいたため、ホームページの表示ができません。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:25.41ID:jnyzj/KR0
>>578
よね
あと切り絵
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:56.39ID:tcRap6cS0
>>590
霜降山にして帰りに持世寺温泉行ってもらう手もあるけど
霜降山にはあまり思い出がないw
登山道ラブホあるし、NHK的にも絵的にもまずそうw
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:53.71ID:0+wHHjK70
>>523
有名な場所や名勝じゃなくて良いだろ
思い出の場所なんだから
日頃仕事で忙しくかまってくれない父か母(祖父母でも可)が珍しく
時間を取ってくれてつれて行ってくれた思い出の場所とか
書けばいいんだ
大事なのは
その行った先でチョットした事件が起こること
そんな父(または母、祖父母でも可)も数年前に他界し
って組立にして、なるだけ平坦な場所で公共交通機関の駅から数キロ範囲の
場所なら採用確立が跳ね上がる
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:46.17ID:tWARYOI6d
急用が出来て途中から見られなかった(´;ω;`)
また明日〜(´・ω・`)ノシ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 03:08:48.80ID:IwdY63NF0
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ  
    (),    
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:59:56.21ID:Y7NvBGve0
サタデーじじいかよ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:00:05.03ID:vTAG3pVY0
サタじい
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:01:06.07ID:vTAG3pVY0
また城か!
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:01:09.88ID:2NsKqCkb0
やっぱり こう なんかこう 団塊の星 って感じでわあるわな じじいい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:01:13.94ID:5A+U9xegd
>>619
正平さん、代わりに見てきてください(*・∀・*)

おはよーございます(*・∀・*)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:02:01.56ID:c79AidPFd
福山市は合併しすぎ

何町を吸収したんどよ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:02:10.95ID:PgpynZ3l0
おはようございます(*・∀・*)ノシ

ちょと遅れたの
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:02:19.56ID:P5zVv3eo0
正平さんこんにちは

私の思いでの風景は塩尻峠の旧道から見る諏訪湖です
(以下略)

って、いうお手紙誰か出せよ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:02:32.99ID:Au2BhSWx0
(羊ではありません)
(羊ではありません)
(羊ではありません)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:00.97ID:L3RNfRlw0
局長労務なんて役職があったのか
俺も6年前まで実際に郵便局でやっていたけど
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:01.51ID:guit0bAW0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:02.86ID:vTAG3pVY0
明治とかいう里です
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:21.35ID:c79AidPFd
「井原駅」は「いばら えき」で井原市にあります
「井原市駅」は「いはらいち えき」で広島市にあります

これ豆知識な
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:23.20ID:2NsKqCkb0
手紙とかわ やっぱ 自筆でかかないと 意味もないし趣もないだろとかわ

単純に思う
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:33.58ID:PgpynZ3l0
そう言えば、中国地方は「原」は「はら」と読むのね(*・∀・*)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:03.07ID:c79AidPFd
>>666
倉敷といっても児島もくらしきですから
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:08.84ID:vTAG3pVY0
ハードル上げたな
絶景なんだろうな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:13.64ID:mxOX9sTT0
睦男君の里
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:24.24ID:y4kFVPp80
岡山
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:33.97ID:PgpynZ3l0
>>667
(*・∀・*)ノシ

そうだ!
ポテトが無いなら、ゴボウチップス食べれば良いと思うの
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:49.63ID:2NsKqCkb0
たとえば 年賀状には おれは めんどくさいとかも思いつつだが
余白部分に手書きでなにがしかかくことにわしているぜ どうせ
・今年もよろしく とか
・久しぶりにまた飲みたいですね〜 とか

しか語録は少ないが(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:53.48ID:P5zVv3eo0
>>670
定年退職した実況か
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:53.58ID:c79AidPFd
>>678
津山線に「備前原」駅があります
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:04:57.33ID:FzSbPksJM
明治(種)とあると何かしらのチョコ菓子みたいだな (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況