X



【NBAプレーオフ】ヒューストンロケッツ VS オクラホマシティサンダー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:01:40.93ID:7+rA1Oaw0
TODAY'S MATCH
  HOUSTON ROCKETS (55-27 3rd) VS OKLAHOMACITY THUNDER (47-35 6th)


PICK UP
  HOUSTON,13 James Harden (G)
    PPG 29.1 RPG 8.2 APG 11.2
  OKLAHOMA,0 Russell Westbrook (G)
    PPG 31.6 RPG 10.7 APG 10.4
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:01.54ID:/guF8ZCv0
>>105
最近めっきり見ない奥野さんと組んで欲しいが北原さんとなら北原さんがうまくマッチアップしてくれそうだな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:48:29.81ID:7+rA1Oaw0
>>106
奥野さんはウェストブルック以上に誰も止められないからな。
教授なら適当にしゃべっても色々拾ってくれそうだ。
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:16.83ID:7+rA1Oaw0
インドア派ぽいおじさん二人が画面に食いついてる絵がなんか面白い
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:47.06ID:2c7jZRNK0
フッと思ったんだけどスティーブ・フランシスって
今何してんだろね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:22:06.02ID:2c7jZRNK0
やっぱりデュラントいないと辛いな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:38.25ID:2c7jZRNK0
全盛期のウェイドみたいなムーブだったな>ハーデン
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:31:26.81ID:2c7jZRNK0
>>172
ジノビリも変態ステップと言われてたね
あいつ足首曲がってるんじゃないかと
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:33:41.88ID:7+rA1Oaw0
>>174
あの人のは、90°以上進行方向が変わってる感じだったもんね。
向こうではHentaiStepていわれるのかな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:36:22.64ID:7+rA1Oaw0
サッカーみたいにディフェンスは腕後ろに組まないとファールになっちゃうな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:37:13.56ID:7eG8Bq6j0
KD なんで出て行ったんや
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:37:23.81ID:2c7jZRNK0
レッツゴ〜ハーデン〜♪
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:38:06.15ID:7+rA1Oaw0
ゴードンとオラディボが逆のチームならいい勝負になってたかも
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:38:50.04ID:2c7jZRNK0
西ブル脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況