X



プレミアムシネマ 3587 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:47:33.85ID:sCINnziq0
エロ本を隠すモーションが足りなかった
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:47:37.64ID:I2xYxj7p0
ウーロン茶www
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:47:43.64ID:kxP3iPO20
飲酒運転の幇助でアウト!

ってこの当時はまだ法制化前か?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:48:51.27ID:iS9pNw2Q0
録画開始
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:49:21.77ID:sCINnziq0
井原の役名が佐瀬銛男って
刺せ銛をってことか?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:53:06.13ID:T0eXp4ib0
>>212
寺尾の代わりに小林薫あたりを使ってればもう少し良い映画になってたと思う(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:54:07.45ID:sCINnziq0
主役が沢山居る映画だ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:55:42.65ID:sCINnziq0
中尾記者と志木指導官は昔からの知り合いなのか?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:56:22.81ID:ocOnrL9S0
半落ちも64もオチがしょぼいよね
まぁそこがメインじゃないんだろうけど
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:56:31.54ID:sCINnziq0
>>222
カルビーのCM
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:58:42.80ID:T0eXp4ib0
>>225
横山秀夫のミステリーは短編の方が良いよね。
長編ならやはりセミドキュメンタリータッチのクライマーズ・ハイが至高(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:00:11.27ID:cjyLWjMW0
邦画っぽい間
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:00:29.06ID:1WB8tKAxa
>>231
XPでしょ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:01:06.70ID:LqgQqP2T0
>>226
1994年のCMかぁ
記憶にないわ!
総理とよばないでのメイド役は覚えている
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:02:44.62ID:3urm1BKf0
>>240
あれ最初から本に書かれててあれができるなら鶴田真由見くびってたごめんなさいするわ
それくらいワイパー動いて戸惑ってる演技が上手い
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:41.15ID:sCINnziq0
事案発生
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:41.48ID:cjyLWjMW0
永井杏か
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:03:49.01ID:T0eXp4ib0
結婚できない男の頃の高島礼子だ・・・いいなあ(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:05:00.57ID:ocOnrL9S0
あー またこれだよ
半熟が良しとされる世の中にウンザリ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:05:17.07ID:cjyLWjMW0
高島礼子も渡辺謙の愛人だったんだよな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:06:21.48ID:6E4vUbZk0
BS「赤い霊柩車・・・」から来ました 必死に前半ストリーを想像します w
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:06:38.60ID:cjyLWjMW0
高橋一生だな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:06:39.25ID:LqgQqP2T0
やまとなでしこは押尾シーン多すぎてカットできないもんなぁ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:07:35.87ID:LqgQqP2T0
>>269
アルツハイマーの奥さんを嘱託殺人
3日後に出頭
その間の行動は秘密なの
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:07:37.85ID:2k8bu2Xp0
>>263
>>265
ローカル地上波で再放送やってたの見たけど「金田更新してる」のセリフからフェイドアウトしてCMに入ってびっくりしたw
メインストーリーには絡んでないからああいうカットの仕方ができるんだなと変に感心したわw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:07:47.65ID:T0eXp4ib0
>>260
なにげに役者が豪華だった。この映画の二年後のドラマ。

奥寺恭平(玉木宏)
八代美那子(鶴田真由)
北沢 彰(山本太郎)
八代智之(武田真治)
北沢ゆかり(吹石一恵)
工藤敬一(高橋克実)
南部大介(伊武雅刀)
北沢秋子(吉行和子)
八代哲夫(石坂浩二)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:09:12.43ID:+ctiLOJ10
>>278
でも、金田の連れの女は毎回変わるんだけど、その女達もカットだからねw
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:09:33.90ID:sCINnziq0
>>263
Eテレで「未来広告ジャパン!」って小学校社会科の番組に狩野英孝が出てたんだが
今期から狩野のシーンだけカットされてCGのロボットにすり替えられてた
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:09:59.92ID:6E4vUbZk0
>>277
ありがとうです  いま、ネットで粗筋も読んでます  これで追いて行けます w
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:10:21.75ID:T0eXp4ib0
>>281
そもそも見たことがある奴以外は「金田更新してる」ってだけ言われても何がなにやらw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:10:47.98ID:cjyLWjMW0
久保田さん張り切ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況