X



NHK BS1 7272 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:33:08.76ID:PRP0pP0O0
坂バカ猪野歓喜!
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:34:28.62ID:1Bmejj9W0
NHK教育の喋れない英語番組でしか見たことない
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:35:03.81ID:PRP0pP0O0
NHKなら平井アニキ呼べば?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:35:20.75ID:24V5sPUr0
>>728
それわかる
でも冬のある日になんかすごーく嫌だったのにあそこまで走ってから帰ろう ってしたら
そこまで行く前に残雪でぬっころんで肩強打してしばらく乗れなかった…
寒い時期とか強風とか物理的にマズいときは無理は禁物だと思った
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:36:11.22ID:24V5sPUr0
夏場とか標高の高い峠みちを嬉しそうに走ってるジョガー結構いるな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:36:34.89ID:pMCPiSur0
なんか若さを感じない走りだなw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:37:33.14ID:428gevuf0
これよく後傾してると言われるけど
直しにくいよな
そんなに後傾してるようにも見えない
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:38:13.00ID:NFLPpmgy0
まともに運動をやったことがない人っぽいがよく10キロ走れるな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:39:09.31ID:1Bmejj9W0
右腕だけ異様にぶら下がってるのは何やねん
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:39:32.46ID:lBYCKHjz0
>>758
染み付いたクセを直すのは難しいよねえ
やり過ぎじゃないぐらいの感覚で一回やってみて調整していかないといけないから
自分の感覚をかなり敏感しないといけないし
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:39:55.55ID:428gevuf0
なんで金も後傾指摘してるのに
腕の振りは指摘しないんだ?
おかしいだろ明らかに
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:39:58.90ID:NsO6FhqE0
腕を指摘しないところを見ると怪我の後遺症とかなのかね?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:41:36.60ID:PRP0pP0O0
チャリダ―はマニアぽくていいのに、いつまでも素人から一向に面白くならないランスマ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:42:12.67ID:428gevuf0
あの腕の振りでよく10キロ56分で走れるな
本当に普段走ってるのか?
あのフォームで
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:43:03.00ID:ljfNuotS0
薬屋の入り口に張り紙があるな
「足のつる人 ご相談ください」
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:43:35.74ID:428gevuf0
>>776
たしかに自分も田舎出身だけど
田舎はそもそも歩道すらないところ多いからジョギングはしにくいよな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:43:43.53ID:JMl4AULu0
よくこんなに毎日走れる時間がとれるな。無職の僕ですらきびしいのに。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:43:57.14ID:nxzpE4rh0
皇居はランナーが多すぎて問題になってたけど(´・ω・`)どうなったの
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:44:27.06ID:1Bmejj9W0
歩幅がでかい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:44:30.33ID:PRP0pP0O0
>>791
フル3:15だけどなにか?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:44:35.62ID:mLsdW7Ly0
>>782
ランはピンからキリまで幅広く愛好者がいるけど、チャリ続く人は素人のままってことはないから
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:44:57.17ID:8EFwd2xua
亮の意見煎らない
もっと走れるようになってからコメントしろ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:45:30.09ID:428gevuf0
自分横浜在住で月200キロぐらい走るけど
週二回職場から帰り14キロぐらいジョグして帰ったりして距離稼いでる
今日は21キロ走ってきた
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:46:10.51ID:JMl4AULu0
2008年に受けたアートスポーツの講習では、前傾でなく、骨盤を立てて垂直に、
姿勢を正して走れと教わったんだが。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:48:51.19ID:1Bmejj9W0
>>811
それ100メートル走のウサインボルトのフォーム
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:49:25.42ID:428gevuf0
ジョギングの最後ダッシュ入れた方がいいって聞いたけどな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:49:47.84ID:WKy7NnHE0
>>811
骨盤は真っ直ぐに前傾姿勢 ようつべのランニングフォームチェックでよくでてるで
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:49:57.06ID:9IKImkfBa
>>776
優雅に時間取って走ってると
やっかまれるよ?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:50:00.92ID:JMl4AULu0
チャリダーよりランスマの番組の雰囲気のほうが好きだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況