X



連続テレビ小説「ひよっこ」61 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:23:46.76ID:7tpbFGj80
これは酷いw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:23:58.67ID:4594bLks0
この人たちみんな仲良しで本当に良かった…
とと姉ちゃんとかすぐ打ち解けるとは言え毎日仕事前なのに辛かったもの(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:23:59.55ID:2CjEdSMV0
>>765
モールは未調査だったかも、暑くなってきたからこのへんの甘味の時節だよね。サンクス (´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:00.36ID:bOEetQq30
普段から訛り取る練習しとけ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:01.19ID:BMEr+Lmg0
嫌いだっていうのげーっ!!
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:14.75ID:8C7ubgOKK
これはインパクト強くて受かるだろ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:16.86ID:EvXtMtaC0
個性を生かせって言われてたからこれは逆に受けるんじゃ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:17.60ID:r0oWoap+a
生まれたての小鹿みたいな動きで演技指導した
太巻きを目の前にしたつもりで!(´・ω・`)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:18.75ID:Hnmi03ZB0
てか、このオーディションをあの格好をした連中が受けてるのかよw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:23.61ID:LQn+Hpht0
かわいい
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:32.01ID:zeG+GE8Ad
香取慎吾のコントだな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:37.66ID:rvCGED1aK
時子の中の人はモデルとは思えぬほど身を捨てる気持ち入った演技するな。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:38.82ID:7tpbFGj80
ぺっw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:41.96ID:poY2qr630
合格
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:43.07ID:BMEr+Lmg0
おめー、子鹿みてーに震えてっぺw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:44.00ID:UCOgYxg10
萌える
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:48.21ID:Mp3BbFGv0
美人の訛りって妙にそそるな・・・
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:50.38ID:zdSq9TVJ0
あまちゃんの小鹿を思い出す
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:25:06.48ID:udwRSBDa0
訛りってそんなに抜けないもんかね?
自分はすぐ直せたけどな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:25:08.34ID:r0oWoap+a
こんな個性的なコ、他にいないんじゃね?(´・ω・`)
見る目がない
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:25:10.42ID:2CjEdSMV0
>>788
地域性もあるのか豆かん老いてるのあんまり見ないんだよな。関東だとどこでもあるイメージだけど (´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:25:39.08ID:BMEr+Lmg0
今ならかえって需要あるのにね
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:25:45.53ID:eHlVE4GM0
茨城弁じゃないよな イントネーションが

生田目 とか ペ とか ケ は茨城っぽいけど
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:25:56.74ID:8C7ubgOKK
超ポジ愛子
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:26:05.92ID:bitB+azYa
>>834
本気感伝わってくるよな。大人の事情とかで急にキャスティングされるアイドル崩れの自称女優とかとは大違い。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:26:10.95ID:bOEetQq30
↓おまえは諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況