X



AKB48SHOW 選抜総選挙後生放送「#155」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:47:45.80ID:RE7ZQD8m0
>>527
ていうか出馬辞退が当たり前だろ。オタにさんざ金使わせて、それが実を結んだ晴れの舞台で
「私結婚します!」はないわ。非常識にもほどがある
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:48:08.03ID:s4lf5WtlM
選抜は須藤批判のコメントはカット・・・
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:48:20.79ID:xJzvdvA40
>>552
相手のおじさんがツイートしてたかもしれないな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:48:29.12ID:s4lf5WtlM
厳選=須藤批判は除くw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:48:37.39ID:nevndOsL0
指原は客観的にみてくれるからいいな
何でも炎上させて話題になれば勝ちてもんでもない
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:48:53.16ID:vuCoPkxC0
「信心が足りないんだよ!もっと金使って私の順位を上げてよ!」
ぐらい素直に言える子なら応援したい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:49:12.39ID:zx5z5MPh0
吉田朱里って恋愛スキャンダル無かったっけ
何でここ入れたんだ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:49:30.10ID:RE7ZQD8m0
>>548
それは単なる洗脳だわ。どう見ても正しい手順を踏んでないもの、今回は。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:49:51.99ID:s4lf5WtlM
>>559
須藤のコメントもいいバランスだった
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:34.89ID:RE7ZQD8m0
SKEとNGTの票はいったいどこから出てくるのか?と不思議でしょうがない
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:52.35ID:NQzPVjLoK
指原はブスって言いたいのか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:50:55.85ID:xJzvdvA40
おぎゆかのスピーチよかった
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:01.70ID:s4lf5WtlM
疑惑を背負って 荻野のスピーチ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:22.11ID:NQzPVjLoK
棚橋
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:23.21ID:s4lf5WtlM
4位 宮脇 カット
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:52:00.93ID:s4lf5WtlM
シャッター音が聞こえる卒業発表
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:52:21.86ID:nevndOsL0
しかしNMBのトップで14位とはな
しかも上2人1期だし三番手は須藤…
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:52:48.54ID:T08e0GSB0
須田さんは脅迫事件で同情票が集まると思ったが意外に伸びなかったな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:03.16ID:xJzvdvA40
AKBは集票する弾がいなくなるな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:29.14ID:A/bOrYW20
来年はゲロぶすもラミレスも出ない
1位顔デカ 2位整形モンスター 3位ブス須田 4位ブス荻野に
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:40.17ID:s4lf5WtlM
>>595
NGTいるから大丈夫でしょw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:55:44.52ID:s4lf5WtlM
>>601
荻野が1位だったらどうしたんだろうね
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:56:03.90ID:EOTHCMxj0
須藤の乱が衝撃的過ぎてその後のスピーチとか頭に入って来んかったわ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:56:20.40ID:xJzvdvA40
自然に自然に
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:56:23.89ID:s4lf5WtlM
AKB48グループを見捨てないでください

・・・・・
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:57:48.74ID:RE7ZQD8m0
見捨てないでっていうのは、なんか一位様がいう言葉にしてはみすぼらし過ぎるな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:57:51.71ID:s4lf5WtlM
システム不具合、沖縄コンサート中止、結婚発表・・・・

離れる理由はあるが留まる理由が・・・・
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:58:23.76ID:s4lf5WtlM
雑なさしはらSHOW
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:58:27.66ID:xJzvdvA40
地上波に須藤のスピーチ入れば面白かったな
スピーチを短めにして順位発表をもうちょっと詰めるべきだよな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:34.03ID:n55IKFSN0
初めてみたけど、指原、すごく小慣れてるなw
こんな一人でスムーズに生放送をやれるのか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:37.52ID:s4lf5WtlM
>>623
もう、ねw

CDも売れてないし。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:00:32.19ID:xJzvdvA40
サンジャポきたー
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:02:04.29ID:EOTHCMxj0
AKBSHOW殆どコントしなくなったな
学芸会レベルでもヲタ目線からすると問題なかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況