X



岩合光昭の世界ネコ歩き★227 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:23.82ID:+CPhOBPfd
●「ネコ歩き」は4月から毎週金曜夜10時から放送(最終週は別番組)!
さらに、29分版は毎週水曜朝6時から放送となります。

岩合光昭の世界ネコ歩き
http://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

デジタル岩合 動物写真家・岩合光昭氏 公認サイト
https://www.digitaliwago.com/

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★226 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1499805323/
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:36.72ID:ETIrhXIhd
片目はさすがに目つきヤバいんでサングラスくらいかけさせてあげたい
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:49.75ID:tkYwpQrAd
岩合さん少し子供達をよろしくお願いします
こんな顔つきしてたような
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:53.68ID:OA4oOHqE0
栄養補給
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:56.71ID:Ng5hjXPJ0
>>516
とりあえず毎週この時間は来ますわ


俺、女だったら岩合さんに惚れてると思う。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:15:23.65ID:shHG7QMp0
耳が破れてるけど、
ケンカして食いちぎられたのかな・・・
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:15:33.26ID:NjLudcXR0
>>521
神様「あなたのプログラミングはハゲる事も織り込み済みの仕様書通りで間違いないです」
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:15:59.14ID:7u04SxyR0
この顔である
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:03.20ID:a86zqy6m0
>>523
キトゥン・キャップだね
シャム系は逆に最初真っ白なのにどんどん黄ばんでくるw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:29.30ID:ClT8BedM0
ことら「岩合ご苦労だったな」
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:32.60ID:SkXhGvqJd
子猫より
大人猫のほうが
かわいいと思うのは
おいらだけなのだろうか?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:41.31ID:jfk1n4+10
知り合いがこれの影響で拾ってきた子猫にコトラって名付けたんだけど、
今はただのトラになったらしい
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:16:44.70ID:V0l+mNkX0
>>550
素敵なシーンがいっぱいあるからね、貴方の心にいっぱい留まるといいね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:17:36.26ID:OA4oOHqE0
にゃおー
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:17:41.36ID:Aw/0/kHt0
このネコ歩きという番組での宮崎あおいのナレーションははじめてだ
相武ちゃんも好きだけどね。
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:17:51.19ID:1AWwjMJC0
>581
でっかいのが好きだから、2歳の大人ネコ引き取ったよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:05.26ID:PnP5q29i0
>>581
ネコの良さは大人ネコだなとは思う
子猫はかわいいけどメロメロにはならないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況