X



NHK BS1 7420 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:50:05.17ID:009FTWPF0
 
( ´∀`)っ 美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:50:15.38ID:009FTWPF0
 
( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:50:30.24ID:L7etxAJI0
>>479
自分たちはターゲットにならない、という絶対的な自信(もしくは確約)があるんじゃねぇの?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:02.06ID:XfWq0h7z0
>>487
家事とかしてると家の中でも結構動き回るからな
TVの前でじっとしてないことはいいことだよ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:09.56ID:pwFnK50eK
夏も早よからこんな調子じゃたまらんな
もう心身がボロボロじゃよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:31.97ID:009FTWPF0
>>491

( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:39.11ID:L7etxAJI0
>>489
IT系の仕事をしているが、人に聞くばかりで、目の前の箱を使って調べるということをしない新人はいるもんだで(´・ω・`)辛い。
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:51:53.47ID:009FTWPF0
 
( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:11.31ID:FCnIiJyZ0
愛知酷いらしいね
うちは埼玉だけど、雨全然降らんわ
空梅雨だよ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:12.15ID:Flop3lQ50
この映像から30キロ離れた名古屋市だけど
一滴も降らなかったけどな、局地的なんだな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:57.93ID:zeTkB1Kx0
>>496
「どうせ北朝鮮は実際には攻撃しない(できない)だろう」というのは中韓日米の共通認識な気がしなくもない
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:02.96ID:L7etxAJI0
>>499
音楽聴くのは好きなんで、USEN紹介して、入りたがったら加入して実家に引いてみようと思ってる(´・ω・`)意外と安いのな、家庭用USEN。
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:22.47ID:y4AN9PfW0
万毛がほとんど生えていないBSニュースは?

竹ちゃんvsマッキーvs岩ぱいvs杉マッキーvs猪木
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:31.92ID:L7etxAJI0
札幌クソ暑いわ(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:53:43.40ID:RF0S2NQe0
うちのオヤジ

絶対エアコンつけないんだよね

ばかもん!昔はエアコンなんてなかったんだ!俺に指図するな!っていつも怒る

そろそろ死んだころかな(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:54:14.36ID:L7etxAJI0
>>517
電話して安否確認しとけ(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:54:49.77ID:qrT+S+yF0
祇園祭かぁ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:54:51.06ID:FCnIiJyZ0
>>502
若いうちからそれは良くないな
教育してあげてくれ
職種関係なく今後苦労するしね
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:55:01.39ID:3Og2yb9P0
>>516
気候の極端化は、温暖化警告の初期から警告されてた事
なので寒いときはさらに寒くなって、日本だと春秋が短くなる
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:55:12.01ID:3lhADKAn0
相変わらず下手だなあ
安心する
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:55:13.96ID:Fx7/9I9ga
もう太陽と地球の間に何か障害物浮かべて
日照コントロールとかお願いしたいわ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:55:28.30ID:pwFnK50eK
>>505
初っぱなからこれだと先が思いやられちゃうよな
お前さんも水分は欠かさずに(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:24.39ID:L7etxAJI0
>>523
教育係は別にいるねん(´・ω・`)自分は教育担当じゃないねん。でもなぜか俺に聴くねん。「ちったぁ調べろ!」と思いつつメールで研修の指導してるねん・・・
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:32.88ID:FCnIiJyZ0
>>517
うちの親父も付けないわw
身体に悪いから付けろって何度も言うんだけど

俺らも老人になるとそうなるのかねえ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:48.38ID:RF0S2NQe0
安倍「なんで加計学園だけなんだと突っ込まれたので全国でOKです!」
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:45.86ID:ItBmEijc0
>>527
祇園祭りと送り火は別ちゃう?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:58.43ID:NK6i2FBx0
>>531
電気代の心配してるんじゃないの。そこ説明つーか援助してあげたほうがいいよ。
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:58:01.61ID:Flop3lQ50
>>531
別のスレにあったがエアコン使うと電気代が跳ね上がるから
年金だけで食ってるジジババには家計圧迫するって事情があるとか
普段は二千円で済んでいるのに夏だけ1万円近くとかたまらんらしい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:58:01.94ID:3lhADKAn0
どの目線だよ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:59:16.33ID:L7etxAJI0
>>539
TVをブラウン管から液晶に変えただけで電気代ダダ下がってびっくりしてたわ(´・ω・`)実家。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:59:40.16ID:qrT+S+yF0
最高気温よりも、最低気温の高さの方が辛い。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:59:55.57ID:L7etxAJI0
>>542
扇風機全開です@札幌
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:00:01.90ID:qrT+S+yF0
たけむー乙
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:00:53.31ID:1ekfUpZL0
>>539
電気代の代わりにアイスやら冷たい飲み物やらで結局それなりの出費してそうだけどな
うちの兄貴がそうだったよ
何か新しい物に切り替えるのがどうも苦手みたい
洗濯機もいつまでも二層式使ってたし、エアコンも3年前にやっと入れた
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:01:01.19ID:ItBmEijc0
時間があるなら「つつみんの美味しい!ドーナツ作ろ♪」の放送を(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:01:27.96ID:L7etxAJI0
デカい紙魚。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:01:35.39ID:ItBmEijc0
時間があるなら「堤真由美の美味しい!ドーナツ作ろ♪」の放送を(´・∀・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:03:33.71ID:L7etxAJI0
>>560
刀剣の類がGHQに没収されて損失したよね(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:04:13.95ID:NK6i2FBx0
デジタルかよ。そりゃフォトショマジックなら何でもできるけどさ。
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:05:06.50ID:L7etxAJI0
>>565
修復過程を見ればわかるけど、オリジナルに手を加えたのはほんの一部分だけやで(´・ω・`)面白いから。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:01.84ID:qrT+S+yF0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:04.72ID:L7etxAJI0
>>566
自分も初見の時は「デジタル修復かよ!」って思った。
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:27.65ID:W2nQ3kq80
修復技術は見たいけど
番組構成は好みじゃなさそう
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:35.83ID:L7etxAJI0
高温多湿な環境が酷な状況とはいえ、多少は生き延びさせる努力をしようぜ、ベトナム美術界(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:13.43ID:L7etxAJI0
>>572
食べ物がたくさんあるからデカくなったんだろ。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:11:19.40ID:RF0S2NQe0
ブラジャー透けてるじゃないか

けしからんけしからん(キャプキャプ)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:12:30.89ID:L7etxAJI0
紙じゃ耐えられない技法だな。だから絹を使うのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況