X



NHK BSプレミアム 5212 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:43:43.23ID:3y8jPHord
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5211
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1500209070/
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:02.12ID:raFVWjz20
2×3間以上のテントは、片側の足を立ててかすがいかけて天幕ひもを梁に固定してからもう一方を立てないと危ないだろ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:16.68ID:QzbJvwYl0
うちの地元でも時々高規格道路を通行止めにして映画撮影してるなあ
工業地区の近くの陸橋がなんとなく首都高に見えるんだとか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:09.13ID:X8PF353Fa
長澤奈央はケータイ捜査官7でパンツからスピーカーを
取り出すシーンがあって実況を湧き立たせた
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:35.77ID:FsZDV4qv0
VFX担当はシンゴジの田口清隆だったのか
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:59.64ID:yPBiK8lS0
昨日のYUIが出てた田舎ドラマは酷かったな
あれも佐賀だったか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:01:01.13ID:+gv2jKev0
タイ語は何がベースなんだろ。なんとなくペルシャの文字風
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:26:41.92ID:xTlD2hHm0
タブーはまずいだろw
ジジイババアしか知らんだろうが
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:31:34.65ID:d1/UjFjT0
おさむお兄さん、ボトックスしたんだろうか
表情の動きがおかしい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:44:45.94ID:xTlD2hHm0
カラオケ屋でこのゲームやろうとすると歌詞が画面に出るのか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:31.02ID:raFVWjz20
そういやヒラリーステップが崩壊して登りにくくなってるらしいけど、新しいハシゴ結局かけたのか?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:35:38.95ID:JzXqVpv60
世界第二位のK2のほうが難しいらしい
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:20.37ID:wKtjBYsQ0
山は成長しねぇだの
どこにもいかないだの
酷い言われよう
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:24.69ID:raFVWjz20
メスナーテント欲しい欲しいと思ってるうちに、他のテントで凄まじく軽量化が進んで、重いシングルウォールという評価に落ちてしまった。
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:33.89ID:raFVWjz20
シェルパは7000m超で真鈴ちゃんに欲情してレイプをしかけるという色々な意味で超人
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:41:23.06ID:JzXqVpv60
くだらなそう、ロボット先生
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:17.23ID:sDeDNYyZ0
今まで講義してた先生が
実はロボットだったってオチだな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:51:03.56ID:qrriuck10
ききききりんのBBAリアルすぎてこわい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:11.32ID:qrriuck10
写ルンですじゃなくていいのかな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:49.67ID:093vFn2Ua
新なー
やっぱNHKの仕事ってなめてるとやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況