X



NHK BS1 7425 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:10:11.40ID:YvXmHIwCd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 7424
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1500215483/
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:34.44ID:Xok5kkME0
難しい(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:45.36ID:mJAVRh540
石黒センセは強烈な放射線はコンピュータも壊す、ってことを知らんのかいな(´・ω・`)そこで有機物の自己修復機能が強いファクターになるわけで。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:45.62ID:hVp35sjN0
そもそも機械が全て正しいという体で離しするところがおかしい
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:53.96ID:ooGc1jPG0
そもそもおまいらの脳は既に機械に支配されていてそれに気が付かないだけだから無駄な抵抗だな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:23.81ID:mJAVRh540
>>533
銃夢かよ(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:40.13ID:hVp35sjN0
機械が最終と考えているところで
この人の考えは浅いなと思うわ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:40.28ID:wvV/NpqYa
身体からのフィールドバックが無くなったとき(身体からの開放)に
脳は進化(退化)するんだろう

退化だと思ってるけど(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:43.45ID:Xok5kkME0
10年先もわかんないのに
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:44.36ID:uPM29VVva
地球で有機生命体が繁栄してるから理解出来ないだけで、他の星では無機生命体の方が多かったわ。
こないだ面会したアルデバラン在住の宇宙人も無機生命体だったわ(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:01.73ID:mJAVRh540
>>538
いたいよ、いたいよ、おぬいちゅわぁーん!
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:18.45ID:Xok5kkME0
>>537
脳みそ抜かれちゃうんですね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:23.74ID:bAUcPt1R0
>>529
タンポポのせる仕事てけっこうハードルたかいからな 2度のせはは絶対してはいけないらしいじゃん
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:30.47ID:Rc+y3+0o0
つまり宇宙に生きる意味を求めるってことなんだろうかね(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:46.80ID:hVp35sjN0
大体 これは先進国の話じゃん
まだまだ未開国もあるというのに
これは先進国の人間のエゴじゃん
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:48.97ID:V8r/V8kk0
高齢になって身体が劣化してくると、脳機能だけコピー出来たらどんなにいいかとは思うだろうな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:55.58ID:Xok5kkME0
まあ面白かったわ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:34.85ID:hVp35sjN0
アフリカが全世界を支配したら
この考え方は無かったことになるかもしれん
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:39.12ID:kYVPkuGF0
ある日突然、クローンが解禁になる
それが人間の出した逆襲の方法
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:43.41ID:wvV/NpqYa
>>549
欲望過多の人間が多すぎるから
滅びる方向にしか進まない
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:08.90ID:A7r1bE9s0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:12.08ID:Xok5kkME0
大越くんは世界をまわっとるのかね
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:24.15ID:Tvq7C1s50
上代アナほうれいせん深くなったなぁ
もう 完全にBBAの顔だよ
早く引退しないと売れ残るで
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:30.28ID:QwnVV7wD0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:38.15ID:A7r1bE9s0
>>567
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:01.06ID:Tvq7C1s50
なんか上代アナの左右の目の開き具合が違ってない?
悪い事考えてるのかな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:05.81ID:wBMSDmJY0
蛙ちゃんと聞いて俺の鉄十字が
蛙ちゃんの地下壕を目指し出した
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:05.89ID:A7r1bE9s0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:06.44ID:H11Lt6B00
>>493
では人と同じ分子構造を作れば心が宿る事になる
それは人間なのかロボットなのか・・・
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:39.99ID:Tvq7C1s50
なんか上代の左右の目の開き具合が違ってるのは
同僚を蹴落とす事ばかり考えてるからなんだろうなあ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:58.68ID:A7r1bE9s0
まっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:03.48ID:/R90Km3O0
まっきーキテター!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:18.82ID:RYIUnQJ50
上代アナウンサーは険のある声でグダグダ読むので不快
降板してくれ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:35.50ID:A7r1bE9s0
俺のミサイルもまっきーにくり返し発射させたい
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:44.13ID:wvV/NpqYa
南北戦争で消滅しちゃえよ朝鮮は(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:59.63ID:A7r1bE9s0
>>586
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:19.79ID:RYIUnQJ50
上代アナ性格悪そうな顔してるな
裏表も激しそう
不快だから降板してくれ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:21.74ID:/R90Km3O0
>>592
「何?そのロケット花火」真希
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:49.37ID:A7r1bE9s0
俺もまっきーに地下ごう公開してもらいたい
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:01.55ID:QwnVV7wD0
壕くらい漢字で出せんか?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:35.12ID:A7r1bE9s0
>>597
>>600
>>603
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:23.99ID:A7r1bE9s0
俺の金メダルもまっきーに(*´Д`)ハァハァ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:58.79ID:zGJD44NxK
クソチョンなんざどうでもいいのに時間取りすぎやろ!!(;`皿´)
まっきーおなじみサイドポニテ〜♪(*^o^*)
まきまきトンキン初猛暑日でクソ暑いのになんでジャケットきてんの??(>_<)
ペロペロしたい二の腕出してよ〜(;´Д`)
てかノースリーブ着てまっきー!!(≧≦)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:00.38ID:A7r1bE9s0
まっきーピンクテカテカインナーたまんないよ(*´Д`)ハァハァ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:03.83ID:tpoJutc/0
関節が壊れそう
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:30.51ID:A7r1bE9s0
>>616
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:16.83ID:dSFWwGaV0
上代アナこわごわ原稿なぞってるだけだから
内容がわかりにくいよ下手糞
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:38.38ID:A7r1bE9s0
まっきー愛してるよー!
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:47.87ID:QwnVV7wD0
まっきー乙
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:52.12ID:A7r1bE9s0
まっきー乙
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:01.73ID:/R90Km3O0
まっきー乙、むにゅ!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:01.81ID:dSFWwGaV0
上代アナ出始めから目の下真っ黒でどんどん黒さ増していくし
後半の読みはヨタヨタしてろれつ回っていないし
アナ失格
降板してくれ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:33.81ID:A7r1bE9s0
>>627
うれしいよ(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況