X



プレミアムシネマ 3708 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:04.16ID:d71reoJV0
>>689
>>726
スーなのかシュなのか(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:04.94ID:+T3D7Y8a0
リズム感無くて歌が下手な黒人っているの?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:04.98ID:WsiGpA4i0
>>686
こういうの結構多いんだろうなあ
才能は天才といっていいほど有り余ってるのにそれ故に傲慢になってしまって
メジャーとしてやっていくには厄介な存在
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:24.49ID:X5C+bPHVd
どうやったらこんなに歌えるんだよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:32.48ID:n8tkMB9T0
>>680
ミュージカル映画はだいだいスタジオ録音した後に撮影するね
あえて現場で録ったのがレ・ミゼラブル
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:04:50.20ID:3UNPVM7Z0
ビヨンセもこういう話は思うところあるだろうな
同じようなこと経験してそうだ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:10.14ID:d71reoJV0
これ、主演は誰?(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:10.34ID:Wp1NUS5f0
怖い怖い
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:32.05ID:Pbph5b4K0
>>749
キーボードを黒歴史にして、きれいな世界観の歌うたってるからな。すばらしいよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:33.09ID:fDV2oLHj0
モータウンの伝説的な黒人女性グループスプリームスのメンバー、ダイアナ・ロス、メアリー・ウィルソン、フローレンス・バラードがモデル
の実話を基にしているんだな。
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:34.49ID:abKt8tbJ0
惨めでベソベソかっこ悪い歌なのに一周回ってカッコいい
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:05:56.60ID:Smjsb5TI0
ジェニファーが世に出たアメアイの
のちのジャッジが
ジェイミーという偶然
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:00.07ID:rUP2xAJDa
別れないって唄いながらわめくって、なんて面倒くさい女だw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:02.38ID:sYLF417a0
これって少し前にもやってなかった?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:19.25ID:h7/DCn7S0
なんか笑っちゃうなw
シリアスを突き詰めるとギャグになってしまう
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:22.83ID:mAz7XBBl0
熱演すごいな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:24.83ID:Wp1NUS5f0
バーブラは顔以外はスタイルも良いしなw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:38.18ID:RpB9BQ260
ブスでデブで自信家だったのが災い
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:40.93ID:dlKYiC3A0
一応言うと世界でも有数のリズム音痴排出国はドイツらしいで
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:42.01ID:d71reoJV0
日本で公開されたとき、吹き替え版もあるの?(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:43.03ID:XnR1jWwO0
なんだ、マライヤの「グリッター きらめきの向こうに」じゃないのか。
がっかりだわ。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:48.02ID:BqkdAEi2d
お前らの松居一代の書き込みのせいでもうそういう風にしか聞こえないじゃないか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:49.36ID:raFVWjz20
※モデルはその後ソロデビューするもモータウンから圧力を受けまくってたいして売れず若くしてヤク中死
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:50.70ID:zRQzREvd0
劇場で観に行ってたらスタンディングオベーションが起こってそうだ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:06:54.07ID:X5C+bPHVd
ビヨンセのプロデューサーは自分の父親で
デスチャ時代にもめた
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:00.97ID:Smjsb5TI0
はああすっっっげえわ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:05.50ID:OAy1D42C0
いい曲ばっかでサントラ欲しくなる(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:14.03ID:MCtYJdCt0
アレサ・フランクリンとかディオンヌ・ワーウィック路線でいけばよかったのに(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:34.64ID:mAz7XBBl0
この躍動感が欲しかったのに
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:49.00ID:RpB9BQ260
スッキリ(´・ω・)したわぁ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:07:53.02ID:znA+Srrp0
>>763
デブが主役
ビヨンセの役は主役のようで主役じゃないと製作者も言ってたような
顔だけで歌が下手な流行歌手というネガティブな役は大スターのビヨンセぐらいしか受けてくれないだろうな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:00.20ID:cuokrelW0
あー、宣伝みたな。シュープリームスをモデルのミュージカルか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:07.52ID:WsiGpA4i0
>>778
売れる前は才能>>>>>>プロ意識でも
売れたら最も必要なのはプロ意識の方だもんな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:09.22ID:OAy1D42C0
>>818
わかった、見終わったら行くね(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:09.57ID:raFVWjz20
ここキルリアン写真撮ったらエクトプラズム出まくりやで
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:26.32ID:frKKchha0
あからさまな合成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況