X



プレミアムシネマ 3709 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:09:44.44ID:dlKYiC3A0
ベネズエラが美形産出国で有名なのは交雑も極に達してるのが原因って説もあるけどな
確かにDNA的には多様性はあればある程良いのは事実
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:09:59.05ID:WsiGpA4i0
>>736
連載が長引くと作者の思い入れが主人公以外に傾くことがあるんだよね(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:03.71ID:uv8lu6UDa
ビヨンセも最近双子出産してルミとサーだか、DQNネーム付けたとかなんとか言われてるよね
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:05.70ID:OAy1D42C0
>>755
試写当たって期待せずに行ってびっくりしたよ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:40.62ID:fDV2oLHj0
いい映画だったなぁ
この前ブルースブラザーズ見たから、なおさら思った。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:46.24ID:X5C+bPHVd
ビヨンセレベルでも嫉妬するんだよな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:50.31ID:Smjsb5TI0
>>766
それだったら
美空ひばり一家の物語の方が
見たいなあ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:10:53.11ID:RpB9BQ260
完成されて(´・ω・)いるなぁ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:11.41ID:Fzl/JS5k0
ジェイミー・フォックスのRayもやればいいのにな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:21.24ID:cuokrelW0
>>766
蒸し返されたくない人もいるんだろなーと…小室の楽曲とTMNとか好きだから作って欲しい
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:15.16ID:kiI4f6at0
ドリームガールズ オリジナルサウンドトラック ソニーミュージックエンタテインメント ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000J20UXQ/ref=cm_sw_r_tw_awdo_x_GufBzbSB7XEQE
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:19.26ID:d71reoJV0
>>777
ほれ(´・ω・`)っ>>776
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:37.40ID:mAz7XBBl0
あれ?カトパンってフリーになったの??
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:47.66ID:cuokrelW0
玉木と上戸が声優挑戦して爆死したローグギャラクシーってPS2のゲームは糞だった
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:13:19.51ID:xTEppOEo0
矢野さんがドイツのピアノ工房訪問した番組も面白かったから再放送してほしい
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:14:48.31ID:QVAhptSd0
>>757
旧ソの映画とかとんでもなく長いのあったよね?
あれ、客最後までついて行けたんだろうか?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:12.03ID:/oiFvJSDd
ま、木造家屋だから焼けやすいってだけだよな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:16:53.44ID:d4fhzMSwa
今更cdじゃなくてデータで売って欲しいよなぁ
cdはもう俺いいよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:16:54.10ID:P2inYaDt0
くじらのおうちとか、プランクトンのおうちに土足で上がってんじゃねえぞ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:18:11.05ID:cuokrelW0
>>814
戦争と平和 (1967年の映画)だろうか…上映時間 427(=147+100+84+96)分
401分(ビデオ)414分(4部作)263分(2部作)453分(4部作)403分(ケベック)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:04.63ID:d4fhzMSwa
>>825
俺がみた長い映画なんてせいぜい指輪物語くらいだぜ
なんたらエディションとかいって役者のコメンタリーつきでエグかった
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:18.42ID:cuokrelW0
Back to the future1〜3なら1日2回くらいみれそうなくらい好き
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:46.70ID:kiI4f6at0
JFKとタイタニックも3時間越え。タイタニックはトイレ休憩があった記憶が
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:37:14.53ID:FSaZWS940
クジラやサカナって芽が横にあるから前見えないけど 不便じゃないんだろうか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:29.05ID:eG0imow80
スタートレック待機。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:23:54.36ID:eG0imow80
ちょっと説明不足の所もあるけど、アクション満載なので初見でも大丈夫だと思う。
お話はこの映画内で完結するし。
この敵は何者なの?と聞かれると過去作知らないと無理だけども。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:55.40ID:Ha44+EnJp
三大SF
インターステラー
スタートレック
バックトゥーザフューチャー

誰もが納得するな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:36.91ID:CNwpDpPLd
イントゥダークネスは初見でも面白いと思う
ビヨンドは俺的にはイマイチだったが
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:27.64ID:eUNW7V920
スター・トレック イントゥ・ダークネス (13米)
BSプレミアム7月17日(月)午後9時00分?11時13分
宇宙暦2259.55。謎の男ハリソンによって地球は史上最大の危機に。
ロンドン、サンフランシスコと急速に広がる脅威に、USSエンタープライズ号のキャプテン、カークは仲間たちと共に、
ハリソンが逃げ込んだ星へと旅立つが…。ヒットメーカー、J・J・エイブラムス監督によるシリーズ第2弾。
冷酷でミステリアスなハリソンを演じるのは、人気ドラマ「SHERLOCK(シャーロック)」のベネディクト・カンバーバッチ。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:57.12ID:QGCfeAwN0
去年前作やってたっけ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:02.43ID:cQeJMwRI0
イントゥーダークネス劇場で見逃したから楽しみ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:21.42ID:QTHZxR1A0
ウォーターボーイズは絶対にないし
とりあえず見るか(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:46.26ID:oAqkNxCEa
スタトレ見にきました
映画館で見た時お腹痛くなって中座したんだ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:17.43ID:eG0imow80
はじまた
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:21.71ID:WXZ75S3qd
吹替でやってくんねえかな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:00:32.70ID:cQeJMwRI0
日本じゃウケないスタトレきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況