X



プレミアムシネマ 3710 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:11.08ID:Rgl+fuO70
まるでミレニアム・ファルコン号みたいだなwwwww
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:37.35ID:64Uro7P40
相手が怒っていることだけはわかるな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:40.93ID:Zf5RO/pT0
そうかこれアトラクション用の映画か
どおりでやたら動くわけだ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:44.07ID:WXZ75S3qd
ウフーラの人は青人とか緑人とか黒人とかいろいろやってるよな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:50.49ID:ZIXdgt4/0
ヒカル・スールー:ジョン・チョー
ジョン・ヨハン・チョー(John Yohan Cho)、1972年6月16日 - )は、韓国ソウル市生まれのアメリカ合衆国の俳優・コメディアン、ミュージシャン・声優である。身長176cm。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:51.08ID:TALQ9NUNd
>>798
そうなんだ!今来たからさ。
映画の内容全然覚えてないけどカンバーバッチ出てたのはすごい覚えてるんだよね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:51.84ID:xTEppOEo0
>>821
カレンギランはドクターフーのときがめちゃくちゃかわいい
最初同一人物だとは分からなかったわ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:10.75ID:Rgl+fuO70
この脚本家と監督は、それほどスタートレックが好きじゃないんじゃない?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:13.22ID:/9MLv6OW0
トレッキー同士はクリンゴン語で会話するんでしょ(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:30.43ID:35OEaP280
JJのスタートレックはアクション過ぎる
本来スタートレックはアクションじゃないからね〜
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:38.06ID:Rgl+fuO70
出入口の装甲が薄すぎw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:13.33ID:Z30epGhp0
カンバーバッチはハリウッドの大作に出るようになって出世した感あるな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:15.60ID:WXZ75S3qd
かっこいいクリンゴンキター(・∀・)ー!!
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:26.04ID:d6pXEjcm0
何で悪役の拠点ってこんな路地裏廃墟ぽくするんだろう
高層タワーいっぱいの綺麗な高度な文明感を出しても良いのではないのかね
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:38.92ID:pt+8Qurp0
>>852
ヨンドゥの人が柴犬飼ってるんだよな(´・ω・`)
すごいかわいい(´・ω・`)
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:45.21ID:G40PlZdeK
>>748
ラストシップの駆逐艦ネイサン・ジェームスの艦長も自分から出てくだろ?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:16.90ID:so9LefZc0
>>833
リメイクやリブートじゃないと企画通らないらしいから
そうゆうフォーマット上でやりたいようにやってる可能性も
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:50.48ID:7MbycSow0
>>856
まあロミュランならともかくクリンゴンだとそっちのイメージはあんまりないんじゃない?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:02.58ID:Rgl+fuO70
あのシンプルなレーザー光線銃を出せよ・・・(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:15.60ID:+ZuEa323a
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:22.43ID:WsBXNd2e0
このノリは完全にスター・ウォーズだろwスタトレじゃないw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:27.70ID:YwiBYeXq0
冗長なアクションシーンを入れなきゃならん決まりでもあるのかね
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:33.60ID:G40PlZdeK
最初のクリンゴンは穂積隆信さんが中の人っぽいな。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:35.49ID:K5sk+ZLlM
映画ってのもあるけどスター・トレック言われるとコレジャナイ感ありありだな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:45.87ID:Z30epGhp0
>>865
じゃあ日本の特撮みたいにヒーローより悪役の方が頭脳派で
人間を全部メスに変えて物理的に絶滅させようなどと高度な作戦をやるとかいうのは
受け入れられそうにないな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:47.72ID:so9LefZc0
このシリーズとダークナイト3部作は1,2,3で面白さの比率が同じだわな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:48.82ID:C8cdV0WE0
他所様の土地に勝手に入り込んで要求を呑まなければ殺す・・・・・

正に植民地支配・・・こいつら全く変わってない(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:49.42ID:TALQ9NUNd
>>846
どっちも好きだよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:14.97ID:fxItPPj20
今から200年以上経った未来なのにカーチェイスと銃撃戦っておかしくない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況