X



プレミアムシネマ 3712©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:40.52ID:hFQvvwjA0
>>564
ドルビーのロゴ見るため
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:59.92ID:jEsgGyN10
カンバーバッチ=どう見てもホモ顔
スポックの人=役柄上どう見てもホモ

二人のホモの痴情のもつれ
にみえなくもない
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:18.80ID:WsBXNd2e0
>>575
キムタコが出た実写版よりはまだいいだろw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:21.19ID:WXZ75S3qd
>>583
あのプラモ狂四郎みたいなヤツを?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:23.25ID:Lj4VTH1x0
>>571
銀河大戦は大好きでごっこ遊びもやってたが
いかんせん丸パクリ過ぎやからなぁ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:36.61ID:DrLU32fz0
>>571
嫌な予感しかしないwww
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:42.39ID:QiAm+kTO0
>>559
でもオリジナルでは下の名前はなかったが
映画版になって正式に「ヒカル・スールー」になったぞ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:46.77ID:Zf5RO/pT0
やっと見られたと思ったら終わってやがった
まあクソ映画だったからいいか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:57.79ID:cQeJMwRI0
>>598
いやマジでwww なんで疑うん
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:59.29ID:hFQvvwjA0
>>577
リメイクやtngの劇場版はアウトだけど
鯨は大好き
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:00.64ID:so9LefZc0
ダークネスは凄い面白いのに次のビヨンドがグッと面白くなくなるとゆう
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:28.40ID:WXZ75S3qd
>>594
スタトレっぽいじゃん
映画でやるな、って気はしないでもない
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:30.49ID:Hppz51Ob0
カーンの人かと思った
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:57.89ID:WXZ75S3qd
まだモリアーテーがどうとか言ってんの?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:00.38ID:WsBXNd2e0
>>581
三谷は映画よりドラマやっている方がいいw昨年の真田丸で再認識したわw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:21.36ID:Eqc/qZ+qx
>>613
それは失礼したw
何か余計な印象に縛られてるのは俺なのかもしれない
忘れてくれ
今度、機会あったらまた新しい気持ちで見てみる
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:25.39ID:u7O1g5No0
言うほど面白くないからなぁシャーロックも
こんなのやるなら
ドクターフーたのむ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:35.46ID:+gv2jKev0
>>618
それでもヒカルなんだな。加藤は怪しいと引っ掛かってたが今ようやく解決した
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:50.46ID:kjJRZBtt0
>>603
テレビシリーズでも一度女とイチャイチャしながら笑顔全開の話があったけど衝撃だったw

シャーロック新作やってたのか
3がつまらなかったからなあ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:54.45ID:jEsgGyN10
ホビットのビルボの人も急激に年取ってきたなあ……
他の人もかなり時間たったし、
最後に指輪関連なんかファンビデオみたいなのとってくれないかしらん
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:07.36ID:LC3c4hdV0
>>560
初期TVシリーズのほうはもっと脳筋で+エロい、ジェームズ・ボンドの次にエロい人
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:24.38ID:xTEppOEo0
>>660
最近そういう人増えてきたね、あれ全然シャーロックじゃないけどw
BBCのは難しくさせ過ぎだね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:54.85ID:jEsgGyN10
>>655
ソーの第三作を秋だか来年にやるから、
その時運がよければやるんじゃないかなあ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:58.98ID:WsBXNd2e0
>>594
ふるさとへの長い道だっけwアレは確かにスタトレらしくないけどなw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:39.53ID:WXZ75S3qd
>>664
バカのひとつおぼえかよ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:10.73ID:+gv2jKev0
BSの受信レベルが低下したが、データ放送みたら見事に家の真上に雨雲があったわ。
最近は雨雲が濃いな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:22.01ID:WsBXNd2e0
>>670
セガール劇場はBS11で絶賛上映中だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況