X



ワールドスポーツMLB★529 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:26.12ID:sxHeONKn0
またロバートソンか
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:54.53ID:xULrs5/70
カーター切ったばっかなのにフレイジャー獲るってよく分からん補強よな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:10.42ID:md4ToTp30
ロバートソンは防御率以上に大事なところでやらかすからな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:20.40ID:l4G2n+6u0
>>473
厳密にいうと投手の投げる球は全て変化球らしいな、物理的にはフォーシームさえ変化球らしい
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:44.72ID:9sfTskCm0
実はヤンキースからとったマイナー3人の中に原石が隠れてる
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:11.69ID:VqnI8bH+0
>>502
物理的に「まっすぐ投げる」のは本当に難しいから。
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:44.60ID:gwjWn2EV0
>>502
ストレートは上方向の変化球、って誰かがいってたな(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:05.32ID:hJh3niIL0
どすこい
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:06.51ID:hJh3niIL0
エイオキ!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:28.67ID:hJh3niIL0
きたあああああああ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:29.04ID:VqnI8bH+0
エイオキ!(・∀・)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:23.34ID:qe34lkS9a
こうゆうバッティングすれば使ってもらえる可能性も出てくるわな。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:39.29ID:VqnI8bH+0
コレアさんいなくても打線凄いじゃん(´・ω・`)HOU
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:40.37ID:hJh3niIL0
実は今日の見せ場は9回 エイオキ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:27:18.13ID:YS6Sogs70
オープニングでは青木が勝利をもたらしたって言ってたけど
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:27:32.82ID:VqnI8bH+0
エイオキ、ナイスキャッチ。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:09.68ID:hJh3niIL0
守備は劇場型 エイオキ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:24.39ID:FoKcYtfm0
なんちゅう髪型しとんねんエイオキ
横から見た時わろたわw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:25.98ID:AyH28DeU0
ヒサノリの代わりにチカノリ解説になったらすごい快適になりそう
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:28:56.43ID:qe34lkS9a
打線が強力にもほどがある
ブレーブスに少し分けてくれよ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:29:02.77ID:8rDtOf5w0
夏場で失速するかと思ったけど、直ぐに調子戻しちゃったし
これは地区優勝は決まりだな
WSに残れるといいな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:29:59.09ID:Kkeg93mp0
これはしょうがないだろ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:08.27ID:KoHqoEVya
いや、あれはゆっくり帰ってくるよ。油断じゃない、凡ミス
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:13.58ID:8rDtOf5w0
いやいや、ベースから離れた方が悪いに決まってんだろ
馬鹿かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況