X



NHK BSプレミアム 5216 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:53.97ID:S0uVthCQd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5215
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1500317163/
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:32:29.46ID:aGeXTwKJ0
>>114
携帯の会社に明細にないいらんもん売りつけられて返しに行くとき電話したけど相談は乗ってくれたけどそんなに役に立たなかった。
騙されて相談にいく自分みたいな情弱には良いのかも知らんが、もっと悪辣なのも放置してそうな気もする。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:19.55ID:OwCXoE+pa
実際にはたいして足りてないわけじゃなkったんだっけ?
物価は上がったけど、ものは足りてたって

最近も起きたしね
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:23.51ID:FrNlrOzy0
実際はワイロとかいろいろあったんだろうな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:42.51ID:eWf7XOO30
朝日「ちっ…」
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:47.76ID:SsZrrbKi0
手口がきったねー
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:54.47ID:O4SSsGXj0
ヤフーが活躍するのか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:23.54ID:pXdCAx/I0
>>141
ちょっと火つけさせてもらいますね・・
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:50.80ID:zYoaM/Eb0
各社競って付け届け合戦してただろう
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:26.64ID:WEM7voCN0
今でもあんまり変わらない気がする。
例)日本への天然ガス安定供給取り止めたインドネシア
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:33.93ID:aGeXTwKJ0
>>138
その年の記憶はゴルビーがなんか元気だったなーくらいしか思い出せない。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:36.18ID:qF2v156q0
>>138
ファミコン持ってなかったんで俺にはドラクエなんて異世界の話だった
今でもホイミがなんの効果があるのかしらん
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:45.78ID:PG2fV2q90
談合でしょ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:50.62ID:8WXZYmAz0
まぁ自国商品が売り手市場のときに
嫁とかにせっせと付け届けしたからって入札しねーほうが
本来はやばいんだがな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:07.74ID:O4SSsGXj0
イランて言うたれ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:50.22ID:O4SSsGXj0
どこじゃ丸紅か
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:50.72ID:O4SSsGXj0
どこじゃ丸紅か
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:11.16ID:DwZXcERg0
70年台は知らないが80年台はガソリンリッター80〜100円だったような記憶がある
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:38.72ID:OwCXoE+pa
最近もカタールに足元見られて高く売りつけられたなw

でも、カタール断交で逆の立場になったな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:11.07ID:FrNlrOzy0
ダメ国家、世界に迷惑かけるwww
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:50.59ID:8WXZYmAz0
政府の交渉力がカスなうえ
資源メジャーみたいな膨大な資本力の暴力をもってない
連中だからなぁ資源国家としてはくみしやすいわな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:09.35ID:O4SSsGXj0
よっしゃメタンハイトレートで逆転や
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:41.23ID:SsZrrbKi0
>>187
ゲームブックはやったね
家の近くに図書館があったんで、その手の本を借りてノートにアイテムとか記入して遊んでた
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:58.16ID:8WXZYmAz0
まぁ省エネ技術進んだんで結果オーライ
ま、原子力にひた走る結果にもなったがw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:40:14.07ID:rkC6j+WxK
このジジイは遊ばれたクセに何で偉そうなんだ?交渉なんかしてないじゃん、言われるがまま弄ばれてるじゃねーか。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:40:47.24ID:zYoaM/Eb0
日本は本気で地熱発電に取り組んだらエネルギー自給率
上がるだろうに、技術的に難しいのかな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:03.66ID:O4SSsGXj0
なーに、石油なんか
21世紀は原子力の世紀だ!
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:52.76ID:aGeXTwKJ0
石炭の鉱山とか10年くらい前から徐々に閉めてって石油に移行しきってからコレなのか
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:07.94ID:8WXZYmAz0
>>209
基本的に再エネを本気でやるきないからなぁ
先進国中で一番再エネに後ろ向きかもしれない。

原子力に未練がありすぎるのかも
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:21.73ID:sxozc5ZDa
みーきみきみきみきみきたけおー♪
みーきみきみきみきみきたけおー♪
どぅーわー どぅーわー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:39.80ID:pXdCAx/I0
このへんは外務省に交渉した文書がいっぱい残ってたんだよね
通産省はほとんど記録を残さなかったらしい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:41.12ID:UyN+Fr3i0
>>212
そこへ誘導したかったのかもな 中曽根は 原発推進したのやつが最初の方だろ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:42:46.44ID:E99CvEwyr
>>209
海に囲まれてるんだから、海流発電とか出来ないのかな
イギリスみたいに
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:43:07.79ID:1pT3q7wO0
小学校の頃に石油が30年で無くなるって言われてたけど、あと10年でなくなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況