X



NHK BSプレミアム 5218 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:35.55ID:66AQlJvhd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5217
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1500385854/
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:36.75ID:WWedwP1mx
>>838
とりあえず美女を映してほしい('A`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:21.19ID:WWedwP1mx
むつごろうを食いたい
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:19.08ID:CQjOj3oc0
アニメタルの半分か?
メタリカか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:25.23ID:8IodraQb0
実際ふたり英語で会話してたらしいし
英語でよかろうもん
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:35.35ID:DrP0QkBJ0
地域発ドラマは、東名阪以外の局が制作すると
経験のほとんどないスタッフが担当することになるから
演出やカットや構成が高校生並みになることが大半だよな

半年ぐらい前にやっていた東京制作の漫才のやつとか
大阪制作の床屋のやつなんかは脚本はひどかったが
演出はまともだったので、けっこう見られた
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:36.54ID:FdCxHNqK0
>>850
赤虫とかブラインシュリンプとかアクアリウムショップで売ってる物でいいんじゃなかろうか(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:46.69ID:WWedwP1mx
そういや中の人は誰なんだろう、むっちー
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:12.04ID:E/jeS1Os0
 
 せっかくの上白石がなんか可愛くない(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:24.25ID:WWedwP1mx
アイドルは万国共通で事務所に飼い殺しに遭うのかね・・・逃げたいということは
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:29.00ID:CQjOj3oc0
火の魚はちょっとよかた
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:25.31ID:b9K2ARNR0
あんな大声で喋ってたら普通気がつかれるだろ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:38.24ID:CQjOj3oc0
漏らせ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:50.15ID:WWedwP1mx
>>843-844
>>872
ありがとう!ところで真田○以降、俳優業のほうはやっているのかな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:19:38.33ID:Wz4/7gE+0
NHK 地方局ドラマと言えば
鵜飼いに恋した夏 京都 伊藤淳史、忽那汐里 2014年
一番電車が走った 広島 黒島結菜と阿部寛  2015年
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:19:38.91ID:WWedwP1mx
>>876
ありがとう
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:19:56.34ID:CQjOj3oc0
観光地巡りw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:42.53ID:a49eRJxe0
俺的には宮崎発の命のあしあとが攻めててよかったけどなめっちゃ暗いけど
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:49.57ID:WWedwP1mx
>>883
巨乳、巨乳輪、ほどよい乳首であれば最高
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:19.35ID:bov/dWiQ0
>>853
私の青おには木南晴夏の高校生時代の役でこの主演の子の妹が出てたみたいだね
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:51.08ID:WWedwP1mx
>>899
そういえば漏れも('A`)
さいきんこの人の声を聴いたのは真田○
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:23.61ID:DrP0QkBJ0
祐徳稲荷から海岸はそんなに遠くないけどな
タクシー乗る金がないか というか脚本の都合だろうが
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:59.16ID:WWedwP1mx
この子も髪型変えればブレイクするかね、漏れ的に
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:06.99ID:8VqTpAb80
全部白人がやったことじゃん
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:49.58ID:FdCxHNqK0
>>911
それつまらなかったなあ・・・
前後編に分けて無駄に尺使ったわりに中途半端な終わりかたしたし
ほんと役者はいいの揃えてたのに無駄遣いもいいところだったわ(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:25.27ID:WWedwP1mx
>>932
うむ('A`)
声優じゃないけれど田畑智子が声をやるアニメがあったら絶対見る
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:37.22ID:b9K2ARNR0
なんか適当なドラマだなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況