X



にっぽん縦断こころ旅 1217 ©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:07.72ID:J160Sup7d
にっぽん縦断こころ旅 2017年 春の旅 放送予定
2017年3月27日(月)〜 7月21日(金)
 
高知(3/27-)・愛媛(4/3-)・広島(4/10-)・岡山(4/17-)・休み1(4/24-)・
兵庫(5/1-)・京都(5/8-)・福井(5/15-)・休み2(5/22-)・
石川(5/29-)・富山(6/5-)・新潟(6/12-)・休み3(6/19-)・
山形(6/26-)・秋田(7/3-)・青森(7/10-)・北海道(7/17-)
 
※火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります。
 
<放送時間>
【 朝  版 】 月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
   [再放送] 月〜金 前 11時45分〜11時59分
   ※月曜朝版は、旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介!
【とうちゃこ版】 火〜金 よる 7時00分〜7時29分
   [再放送] 土・日 前 11時00分〜11時58分
   ※土・日は、とうちゃこ版を1日2本ずつ再放送。
 
 
公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
 
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
 
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/
 
前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1216 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1500575473/
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:18:22.95ID:HAv1HWNqx
ここを蕪で走りたい
手放しちゃったけれど
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:18:28.41ID:jUdphiOzd
>>809
大雨みたいだねぇ(´・ω・`)

昨日、東北巡るって言ってた人は大丈夫かなぁ…尚、南東北は問題なし
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:18:31.49ID:lGcp75VQ0
>>801
大丈夫そうだし降っても短時間だから行くつもりではあるんだけど、レインウェアと輪行袋は準備した…
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:01.62ID:GSCg3qiE0
朝から1時間ランニングして来たら死にそうだった
やっぱ炎天下はアカン
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:17.25ID:edsjKbfv0
>>820
じゃあやってもらおう
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:28.10ID:gJhcVjz30
水筒の中身は麦茶だろうかアイスコーヒーだろうかいつも気になってしまうw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:44.76ID:HAv1HWNqx
>>827
わかる
でもST県のチャリだー聖地にはライダーよりはちらほらと
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:00.81ID:pdJc7c+MM
これはやはり古の人が植えたのかな
ウケ狙いで (´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:23.64ID:bjyGL9QId
バスで天神から福大に行く間に一本松と言う場所があるな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:24.38ID:ufuxWxgz0
>>838
のべ3ヶ月くらい滞在して自分以外に見かけたのはただ3回
大学の自転車部とかのは勘定に入ってません(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:37.28ID:stbXvyhjK
もう電動アシストにしちゃいなよクロスバイクあるでしょ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:38.74ID:gJhcVjz30
>>845
お帰りなさい
ほんとこの真夏の炎天下で1時間もランニング出来るのは凄い・・・
もうそんな気力すらない(´・ω・`)
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:41.63ID:HAv1HWNqx
>>838
既婚者も多い希ガス('A`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:46.33ID:vXbkyaM10
>>849
オッチャン、頑張ってね(*・∀・*)
元気玉、送るね
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:20:57.85ID:GSCg3qiE0
>>851
青汁三昧
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:23.94ID:HAv1HWNqx
>>859
飲酒運転だめぜったい
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:30.47ID:+rvLt14D0
距離が分からんな レンズで変わるから
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:10.56ID:HAv1HWNqx
>>870
元気玉(意味深
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:26.04ID:GSCg3qiE0
>>864
45分で力つきてウォーキングに逃げました
この時期はバイクの方がいいです
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:30.80ID:NidaVcsWa
草伸びてなくて良かったね 本州じゃ あっという間に伸びるよね
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:22:32.75ID:vXbkyaM10
松食い虫はいないの?(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:23:00.02ID:GSCg3qiE0
ルールルルルルルー
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:23:04.96ID:yLgC8gs/0
なんちゅうズボンだよ
股の間に豆腐でも入れてんのか?(・ω・)っ旦
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:23:05.89ID:qYQiozsB0
ストリートビューの方は2014年撮影だからまだ折れてなかった
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:23:08.07ID:HAv1HWNqx
>>883
うん
ときがわ町とその周辺
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:23:12.67ID:pdJc7c+MM
>>880
塹壕を掘ってやってくる観光客を槍で突き上げて撃退したい (´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況