X



SHERLOCK4 #3★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:00.90ID:TSkoE7hE0
シャーロックにこういうデスゲームみたいなの求めてねーんだよ…
ロンドンでうきうき喧嘩したりホモに間違われたりしながら事件を解決するのが見たいだけなのに
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:04.06ID:rAo4QD7c0
どんどん原作から逸脱して現代イギリスの苦悩?みたいなビジョンになってるけど
そういうのはイアンマキューアン先生に任しとけ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:04.64ID:qpMAHqO/0
こういうのはライアーゲーム?とかなんかそういうのでやるならわかるけど
探偵モノでながながやる必要あるの?
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:26.35ID:bZV/QTOv0
どうすんねん
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:35.17ID:HrqqmKgm0
考える余地はない
ジョンが大事
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:40.04ID:lbmBvbyo0
昔はシャーロックが永久に続けばいいと思ってたけど、次で終わりでももういいかって気分になってきた
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:40.38ID:dGav5/620
カンバーバッチはかなりギャラ上がったしスケジュールもきつそうだよな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:52.57ID:ZeUlAwqP0
なんか段々松居一代のyoutubeに見えてきた
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:53.40ID:dteSq7dta
っうぇwwwww
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:57.34ID:qss/sTOT0
wwww
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:03.05ID:dq3cyR070
ひどい
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:04.92ID:llVTicjGK
>>243
神をもたぶらかした男を思い出したw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:04.95ID:sXOf61ND0
>>127
もう打ち切りでいい
本当に打ち切って欲しい

また20年後に誰かが面白いシャーロックのドラマを作るのを待つわ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:05.13ID:4HGjZXPW0
馬鹿だよね、妹殺せばいいだけだ、なんでゲームを続けるんだろうね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:06.25ID:0qmsLylv0
さすがマイクロフトw
すがすがしいまでのクズwww
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:12.00ID:bZV/QTOv0
マイクロフト…
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:17.60ID:VrKRzJAq0
この妹の吹き替えの人、聞いてる人をぶん殴りたい気持ちにさせる演技凄い上手いな!
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:20.03ID:3dH0vQ+70
自分を撃たせるためにワトソンを殺せと言う兄ちゃん(´;ω;`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:20.70ID:bZV/QTOv0
言えてるw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:24.37ID:4PR0UCuR0
こんな知性感じさせない胸糞ゲームイギリス人は見て楽しいのか?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:25.03ID:S4UMO6vu0
マイクロフト煽って自分を殺させようとしてる(´;ω;`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:29.63ID:wlzr5hqP0
この妹アメドラならシリーズ終わらすぐらいの戦犯になってるぞ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:30.44ID:5VT7jVfE0
>>291
殺せるもんなら殺してるだろう
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:32.12ID:OYLnf4PM0
撃たせる煽り
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:34.45ID:rha46teF0
次のシーズンは無いんだっけ?
新作はドラキュラ?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:36.45ID:0O8wwHlm0
これじゃ日本のドラマとあんまレベル変わらんぞw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:43.46ID:4C3y/YaJ0
わざとだな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:44.47ID:bZV/QTOv0
アイリーンの回みたいなやつみたいな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:48.51ID:q/MQmT6b0
ああ……
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:52.62ID:qss/sTOT0
シャーロックが一番まともで愛にあふれてる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:54.91ID:pVWeCcJJ0
マイクロフトーーーーー!
このハゲーーーーー!
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:57.53ID:HrqqmKgm0
マイクロフトの作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況