X



連続テレビ小説「ひよっこ」150 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:14.29ID:xVOB/YZrd
>>633
あの段階だと必死に探してる人がいるかわからないでしょ。
独り者って思われても仕方ない。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:16.55ID:uK18dst70
ハゲがちっちゃく4足になったのな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:16.86ID:j58lvE250
>>718

裏山し杉
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:44.91ID:X8ENAPMR0
じじいも重機も関口もコネー
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:58.61ID:dbRNwydR0
みねこはあちこちに連絡しる!
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:07.69ID:6lI24/QdM
>>739
三男はいざやっていいとなったら、急にリミッターが外れるタイプと思う
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:25.18ID:P87YWoEB0
>>742でも40過ぎという設定だろうから
当時だと結婚してると思うのが普通かと
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:36.09ID:uK18dst70
エロ男爵は演技中もオッパイしかみてなかったな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:36.25ID:eDaweLs70
予告にあった木村佳乃が乗り込んでくる修羅場は水曜か木曜だろうな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:47:50.70ID:ZJIb/Bbq0
>>742
記憶ないんだから独り者かどうかなんてわからんわ
怪我してて財布も持ってないって何か事件に巻き込まれてる人だと思うけど
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:11.69ID:QLUXgB/u0
>>652
一戦は何回も交えたが
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:35.40ID:61p4QD40a
ゴミ袋っていつからあったのかな、1970年代から一般的に使われ始めたって書いてあるけど、生ゴミとか何に入れて捨ててたのかな あの黒いゴミ袋は覚えているけど、古い記憶にはないのよねぇ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:38.30ID:TIB6xA2Vd
>>728
8月から
じじいの春の旅一挙再放送があるでよ
昼12時からだけど
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:52.63ID:6lI24/QdM
菅野美穂に飼われたら、洗濯とかトイレとか風呂の掃除とか楽しいだろうな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:04.58ID:XVieAj1c0
スピンオフのネタにできそうだな。同棲二年半の間に、菅野美穂が惚れて行く過程とか
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:08.54ID:x/SHo+oc0
>>753
猿みたいに見境なくなりそう。
あの母親相手に立つ父親を持ってるんだから資質はある。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:16.82ID:X8ENAPMR0
>>765
この時間帯にやってくれよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:49:31.82ID:xVOB/YZrd
>>756
あの頃の40代なら戦争で家族無くなったとかもあるでしょ。
散々そこらへんこのドラマでやってるし。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:50:10.53ID:BAu54LDw0
>>764
東京五輪以前はポリバケツがなくて街中にゴミが散乱して臭かったっていうよね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:52:56.36ID:61p4QD40a
>>771 ありがとう。油紙なのか〜なんだか油紙の方が高そうなイメージありました
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:56:48.80ID:QNgEd/UtK
妻子がいると分かった以上、そこから先はあの女優とやったら不貞行為。
つか、みね子のアパートに連れて帰れよ。
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:37.17ID:6lI24/QdM
>>780
1960年代ぐらいまではハエ取り紙が必要なほどハエがいっぱいいて
1980年代ぐらいまでは台湾が同じようにハエだらけだったと職場の爺さんが言ってた
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:57.66ID:eDaweLs70
女優が大スキャンダルになるようなことするわけないわな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:03:27.76ID:QNgEd/UtK
>>782
山の中の田舎にすんでるけどハエは見かけなくなったなあ……。
ハエよりムカデのほうがまだ目にする。
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:07:55.65ID:rhfwlVkR0
>>786
俺の家は都会の高級マンションなのに
近所の犬を飼っている家からハエが飛んでくるようだ  犬は不潔
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:08:51.07ID:rhfwlVkR0
やっとストーリーに動きが出たな
長い長いイントロみたいな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:05.42ID:rhfwlVkR0
記憶喪失のいい男って
女優の同居パートナーとして最高だろうな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:14:05.61ID:QNgEd/UtK
>>787
うちも犬飼ってるけどハエはほとんど見かけない。
柴犬だからかな。柴犬はきれい好きで自分の寝床付近で糞尿しないで散歩に連れていくまで我慢する。
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:16:36.83ID:rhfwlVkR0
道とか公園で小便させんなよ
ペットボトルの水って何の意味もないから
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:50:39.94ID:Qu0LBjrhH
>>786
うちもすぐ山だけどハエは意外に居ない

蜘蛛とムカデと蚊が多い
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:07.77ID:8uiBkiP60
間違っても世津子の電話番号の頭に3付けてイタ電するなよ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:34.96ID:SgV1ZVEzM
保守
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:31:50.57ID:1v1477FgM
保守
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:24.68ID:8NWVj5CU0
録画見た、ほしゅ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:31:52.22ID:0zvkUUXM0
都会は汲み取り便所がなくなったあたりから
ぐっとハエが減った気がする

でも、バブルのころでも、札幌あたりはまだ夏にハエがけっこういたな
郊外の牧場などは特に多かった
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:44:18.90ID:k7OZX/6C0
寝る前にほしゅ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:23:05.58ID:+ag5w5sr0
夜ぽん待機
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:25:22.82ID:UvU7TM1j0
進はまだおねしょしてますか?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:26:19.03ID:W405X3s80
待機
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:04.52ID:qwFUmeUB0
今日はまったく話進みません
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:19.50ID:y1MPEH7TK
こんばんは
夏が早く終わってほしい…
足がこわくていじやけるっぺ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:52.73ID:qwFUmeUB0
麻央が死んで樹林さんが生きてる不思議
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:29:53.04ID:W405X3s80
きききりん
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:03.27ID:W405X3s80
はじまた
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:11.63ID:mZdnoqEA0
夜ひよハジマタ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:12.22ID:qR5lPqhe0
おしん待機
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:15.99ID:W405X3s80
何も覚えてない
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:27.62ID:W405X3s80
うそだそんなの!
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:38.50ID:/Ba5XyvYp
このキレ演出の意図が読めねえ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:39.01ID:p79E+Ijna
迷走してる
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:44.95ID:rtIjKYmM0
大映ドラマみたいな始まり
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:45.35ID:qwFUmeUB0
>>823
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:05.67ID:aDNUBWnk0
お父ちゃん・・・
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:07.72ID:EJ+rAYMy0
そんなことよりもなんで菅野が引き取ったのか話せよ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:07.79ID:/Ba5XyvYp
早くわかなにならねえかな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:31:12.80ID:W405X3s80
ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況