X



NHK BSプレミアム 5254 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:29:13.70ID:+cmYSiNxd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5253
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1501387206/
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:13.50ID:EOSGCHMB0
今でもやってるフェイクニュースに近いものが有るな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:35.05ID:3TDqIDJz0
>>729
一回くらい反省すりゃいいのにな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:35.53ID:aJ89TnbJ0
うーん日本に限ったことじゃないだろうけど、デマには注意だな。まぁ当時戦後約0年でも窮乏生活は生々しかったんだろう
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:00.91ID:HuWcJiM10
>>704
6個パックのミネラルウォーターを買ったらまとめ買いしたと叩かれてたな
蓮舫だっけ?河野太郎だっけ?
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:03.06ID:K1TeMBBfK
ゆで卵売りの夫婦にって記事気になったw
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:37.76ID:EOSGCHMB0
今なら、転売ヤーが大儲け
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:00.40ID:U/j2uEMX0
震災の時、それでも唯一売れ残った辛ラーメンw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:11.69ID:aJ89TnbJ0
>>728
うん。ま、ウチも津波到達してないけど被災地です。地域限定でガソリンの方が不足してた。
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:21.53ID:EOSGCHMB0
今も昔もマスゴミはゴミだな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:21.56ID:pePQVMGt0
>>735
他人には猛省促すのにな
マスコミは他人を批判する資格ないだろ

とばっちりどころか犯人なんだから逮捕されろ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:22:49.76ID:DMq/+c8m0
イランに行ったんだっけ?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:06.45ID:aJ89TnbJ0
つかさ当時まで中東戦争3回もやっていて今更?って感じもしてた
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:41.46ID:3TDqIDJz0
>>748
あんなん笑ってまうわ
お前ら責める資格なんか無いだろって
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:09.28ID:DMq/+c8m0
コレ、旧海軍の船長がタンカー操縦してたらしいね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:40.91ID:Ega5iMDFM
沢尻エリカエロすぎる
沢尻エリカの穴ザーストーリーを知りたい
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:55.00ID:U/j2uEMX0
>>748
不祥事なら商店は営業停止、食品は全量回収なのにな
マスゴミも報道の自由ガーとか言わずに自主停波するとか自主発禁しろよな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:04.97ID:aCxreX/H0
このナレーション聞きづらい
不安感を煽るため文末に息を吐いて流すし
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:24.66ID:3TDqIDJz0
OPECもそう考えると力がだいぶ落ちたな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:32.98ID:rhfwlVkR0
知る人ぞ知る神様 ???
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:53.74ID:3TDqIDJz0
東スポかよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:17.10ID:gbemKjGD0
不確かな情報を振り回す朝日だろ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:17.21ID:aJ89TnbJ0
いやいやマスコミが絶対間違えちゃダメだ!って縛り作ったら何も伝えないぞ。問題は誤報や捏造が問題であって、それが正しく検証されることだ。そして惑わされないようにするには他のメディアと比較すること。ネット時代なら容易になったはずだ。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:27:31.53ID:EOSGCHMB0
当時の洗剤には、燐が大量に入っていて環境に悪かった
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:27:37.40ID:HuWcJiM10
中途半端な記憶でもここに書くと適切な答え来るから2ちゃん好きw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:28:40.72ID:8NWVj5CU0
この番組でロス暴動って取り上げた?やってないなら
やってほしい(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:32.26ID:aJ89TnbJ0
いつだったかなあイランに投下した資本捨てたことあったけ。結構近年だと思ったけど
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:57.57ID:qESRGgBqM
一国の中でカルテルは厳禁なのに国際的になると許される不思議
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:07.91ID:BNb6+ibL0
パンストで会えるのかよw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:26.53ID:3TDqIDJz0
パンストとか革命後なら処刑だな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:34.28ID:aJ89TnbJ0
パーレビだってアメリカが擁立したって聞いたけど。その前に民衆蜂起でその前の国王追放したはずだし
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:48.38ID:EOSGCHMB0
当時はパーレビか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:47.51ID:4jT5Aetb0
パンスト被って交渉に行けば良かったのに射殺されるだろうけど
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:05.16ID:U/j2uEMX0
パーレビ時代に買ったトムキャットが今でも稼動だからな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:09.16ID:EOSGCHMB0
トムキャットは懐かしいな
なんて歌だったかな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:11.71ID:aJ89TnbJ0
パーレビは気前良すぎだ。米海軍しか買い手がなかったF-14を買ってグラマン助けた。まさか本国で退役してて未だにイランで飛んでるとは思わなかったけどw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:34:31.42ID:EOSGCHMB0
激安
0803 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/31(月) 18:35:15.46ID:/ug8Putb0
>>749
かおうのざ・ぶ♪
ってメロディおぼえてねーのかよ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:37:52.26ID:EOSGCHMB0
世界に迷惑をかけまくり
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:16.26ID:3TDqIDJz0
疑いじゃねえだろw
鴨ネギだよ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:39:53.15ID:aJ89TnbJ0
この辺からかなあ原発に急のめりになったのって・・・まぁ爆発した1Fはその前だったけど
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:40:02.95ID:3TDqIDJz0
そしてプロ市民って感じだな
構図が変わってないやんけ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:41:17.67ID:aJ89TnbJ0
そんでこの騒動があって新規火力発電は石油での発電禁止になったんだよな。今石油火力発電は50年位前のオンボロ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:21.66ID:U/j2uEMX0
>>816
震災でもできなかったのに無理
計画停電の時、停電地帯の境界の向こうで煌々とパチ屋が絶賛営業してるの見て殺気湧いた
しかも、そのパチ屋が満員なんだよな、ホント呆れたわ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:31.50ID:atYcMa150
正面から物凄く光当てて目を見開いてんのアホちゃうかこの女
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:43:16.08ID:gbemKjGD0
極左メディアしかいねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況