X



NHK BS1 7453 ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:41.77ID:CXT7be3ta
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7452 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1501494536/

氏ね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:38.13ID:d0vNZPAX0
スバラシイデスネ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:42.43ID:Y3teWg/90
37kmこの悪路で二時間切るって
そこらの実業団マラソンランナーより速い?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:49.80ID:nc0B0W8N0
俺ノルスタド
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:09:51.30ID:iso/866o0
俺ノルスタド
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:10:53.82ID:Y3teWg/90
>>873
そうやった
三時間だった......
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:11:05.78ID:uvmlWbKg0
>>859
90年代後半の一時期は風雲児としてもてはやされてたのにな(´・ω・`)
人気でる直前に大学に講演に来たの見たことあるが、最初はストリート系のレスラーかとおもたw
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:12:10.39ID:iT8Eefng0
奥さん連れて参加してるのが飯野?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:13:47.26ID:nJhZoKX/0
普段は自動車メーカーに勤めるサラリーマン。
休日を利用して年に7、8回は国内のウルトラマラソンや海外のトレイルレースなどに参戦。
出場する大会はつらい、過酷といった形容詞が並ぶものばかりだが、「自然の中で長く走れた方が楽しい」とさらり。
トレーニングは欠かさず、往復で40Km近い職場に走って通勤。
時には忙しく、電車で帰りたくなることもあると話すが、「自分に負けちゃう気がする」と厳しい。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:15:50.15ID:d0vNZPAX0
ずっと後ろ付けててグチグチ文句いう奴思い出したわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:17:47.51ID:Y3teWg/90
凄い真っ白だなぁ
自分が行ったナミビアのナミブ砂漠は真っ赤だった
徐々に色が変わるんだろうけれど
雨が降る場所と晴れてる場所の境界線みたいに
変わる地点知りたい
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:31.62ID:bQgwI7ad0
1日目にマックススピードで行って、
2日目以降すぐ後ろの2位を死守していればいいだけなんてそれはレースとは言わないだろ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:51.82ID:MjZWpjIV0
単調な景色の時ほど、自分のペースを維持することが大切(`・ω・´)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:20:03.65ID:d0vNZPAX0
>>893
戦術としては有りなんだろうけど、言葉を発するのは駄目だよなぁ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:20:04.74ID:nc0B0W8N0
誰かの後についていけばいいのに
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:20:44.45ID:Y3teWg/90
もっと間隔狭めて旗置いてあげてよ......
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:28.11ID:Y3teWg/90
旗を見つけて走ったら対面から人来たらショックやな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:21:28.92ID:d0vNZPAX0
見えにくいわw 蛍光色にしろよw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:16.16ID:d0vNZPAX0
おもろい人w
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:20.23ID:bQgwI7ad0
エリート塩wwwwwwwwwwwwww
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:36.18ID:nc0B0W8N0
富井
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:59.46ID:r1g3Un5Z0
カイル(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:24:05.86ID:FwDYDrMhM
スポーツと政治を同じテーブルで語ってはいけないとあれほど…
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:24:55.37ID:rZpi1XiQ0
迷ったら止まって探した方が効率良いと思うけどね〜
あれで間違ってたらドツボでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況