X



NHK BS1 7456©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 23:54:12.91ID:I3ZVXZPxd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7455
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1501566544/
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:59:57.67ID:gx9k8EHSd
ナイスパス(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:01:27.03ID:6iuVAUhq0
ラケットとスニーカーの進化でサーブで相手の体勢崩しにくくなってるからね
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:02:58.31ID:C99WEb9H0
ヽ(・ω・)/ズコー
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:05:34.13ID:CERHMe8u0
コースはバレバレだけど止めれんな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:07:11.74ID:QDA+m0uG0
>>879
今は、昔と比べると芝がかなり改良されて
常にいい状態のコートだから
ベースラインでのストロークが比較的安定して打てるのかなあ
イレギュラーが多いのは、不確定要素だから避けたいとか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:07:45.10ID:zp7Q/RKN0
サンプラス1強になってからつまらなくてテニス見なくなったわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:08:03.37ID:QDA+m0uG0
解説が、松岡を呼び捨て
松岡が、錦織のことをケイって呼ぶのと同じかw
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:08:39.94ID:dikdwzU/0
ブルック・シールズと別れてから年またぎグランドスラムだったよね?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:09:31.49ID:/xPNvUvm0
>>888
あーマイケルともあったな
今ブルックシールズはどうなっちゃってるの?
絶世の美女だったんだけどな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:12:43.05ID:KW4j4FW80
ブルックシールズはいまやこんな顔らしい(´・ω・`)
ttp://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/brookehshields-dentist.jpg
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:16:32.97ID:KW4j4FW80
>>910
この試合だったか、この前の試合だったかで生涯最高の215km/hを記録したんじゃなかったかな?
スピード測ってないコートでもっと速いの打ったことがあるのかもしれないけど、
オフィシャルには記録が残ってないと思うので…
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:19:32.53ID:If/7/IAk0
サンプラスって小林まことのマンガに出てきそうな顔してるな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:19:54.79ID:/xPNvUvm0
ネットプレイうまいねぇ
松岡のサーブと錦織のリターンがあれば優勝出来たね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:22:09.50ID:KW4j4FW80
サンプラスをさらにアレンジするとクーリエの顔になる( ・`ω・´)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:23:00.14ID:KW4j4FW80
力尽きた。サンプラスおめ修造おつ。
結果わかってたのに面白かったわw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:25:40.92ID:Q+Ns7X6b0
うーん、これが名勝負ってのはちょっと違うと思うなあ

いい試合だったけど
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:26:47.51ID:Oy6xOc6m0
明日は伊達VSグラフ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:26:58.23ID:If/7/IAk0
当時の日本テニスにとっては伝説の試合といっていいかもね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:27:32.26ID:gx9k8EHSd
こりこりはまだ全英ベスト16ないんだっけ(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:27:43.99ID:OICfeM3SK
94年とかあれだけ古臭いのに95年はもう世の中が完成されてる
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:27:47.42ID:ZYgW5Xhq0
この一球は絶対無二の一球なり
されば身心を挙げて一打すべし
この一球一打に技を磨き体力を鍛へ
精神力を養ふべきなり
この一打に今の自己を発揮すべし
これを庭球する心といふ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:28:17.35ID:gz6k+HDM0
ウィンブルドン5連覇はボルグとフェデラー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。