X



プレミアムシネマ 3742 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:43:51.48ID:ePtM1P2/0
なんでSPASでポンプアクション
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:06.27
  

   攻殻機動隊リスペークト!!!!


 
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:19.66ID:q+/Rcniid
こないだあったヒートの銃撃戦に比べれば・・・
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:21.52ID:2YHQ8Prd0
こういうの見ちゃうと特撮のショボさが気になっちゃうのよねwまああれはあれで好きだけど
0877 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:29.56ID:oSdeHvlX0
>>732
ザイオン潰したってマトリックスの管理プログラムは必要なんじゃないのかね?
それに必要なくなったプログラムは消去されるだけのような
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:34.33ID:o+/yj2B9a
このスタイリッシュ側転回避をどれだけのゲームが真似たことか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:36.02ID:c1acPaUE0
マッハに近い銃弾をよけるのって、傍から見たら面白い動きだろうな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:36.45ID:G4tUgMfv0
一度でいいからイングラム二丁でぶっぱなしてみてえ(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:41.74ID:ZM8ZilP/0
スマスマでパロディコントやってたの覚えてるわ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:43.88ID:pSnitUzl0
昔このシーンぱろったコントよくあったよな
スローで回しながらラーメン食ったり色々関係ないことしてるの
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:46.03ID:BzQ4bD3m0
M16に余計なアクセサリとか付いてない所に時代を感じるわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:48.65ID:06vj50je0
明日真似しよう
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:44:48.69ID:FHRaSBEZ0
汗もかかず
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:02.26ID:06vj50je0
チュッチュしてたの見られた
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:03.97ID:f+mNb3OP0
アクションシーンには映えるけど
ロングコートは動きづらいだろうなあ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:05.41ID:8UFZ6QAy0
ホモセ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:08.41ID:fv11mWCJd
シャイニングウィザード
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:12.36ID:jr9xD7Y+0
アッー!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:20.74ID:iXDSY7NZa
20年近く前の映画だろこれ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:21.07ID:xZODLfvJ0
エージェント・スミスも意志を持ってしまったマトリックスのバグなんだよね
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:24.17ID:cX1y52rm0
何でストップボタンがあるんだよw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:28.49ID:sZVZRB7a0
ワイヤーアクションは明らかに物理的におかしい動きをするからマトリックスみたいにおかしくても問題ない世界観じゃないと本当にただ間抜けなだけだよね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:36.42ID:5MV1j6Jf0
アナログスミス
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:44.50ID:3tunto6Z0
>>880
この後、昼間の映像にCG合わせても違和感を感じなく見えたのは
10年後の「第9地区」まで待つことになるとは
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:46.80ID:ePtM1P2/0
>>906
リターナーでもダメか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:08.73ID:BqzQnYNC0
あぁ〜いいところで雨雲でBSの調子がぁ…
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:11.51ID:jAFzBSJd0
なんで爆発
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:15.54ID:5MV1j6Jf0
スプーンなんか無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。