プレミアムシネマ 3748 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:18.46ID:jMz4+UKA0
ガスで(´・ω・)死にそう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:25.57ID:Hz0OOIl90
ベンハーみたいな音楽だ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:31.53ID:kqv689bi0
逆襲ってことはこの前に何本かシリーズがあるのかな?
そっちから順番に放送すればいいのに
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:33.12ID:53ZxDay60
声張ってて凄い子役だな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:44.61ID:LUKT2Axd0
まるでブラック企業に派遣された底辺みたいだ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:46.24ID:x2r78KV+0
温泉卵でもつくってんのか?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:54.26ID:9ng65oZ60
おまえらの屁の臭い・・・
ぶもももも
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:55.51ID:yH0OzRUI0
正確にはガム二代目だよな?
初代は爆破事故起こして降板したはず
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:02.74ID:HVjHL8Yr0
>>288
死体を見つけてジャック・バウアーに絡まれます
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:13.49ID:bFbtDq8g0
竿師段平
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:17.04ID:574B/d7P0
これは全く記憶にない
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:30.90ID:Hz0OOIl90
>>295
汚いからもっと綺麗にしてほしいはどうかと思った
硬派な大河って視聴率低いけど続けてほしいわ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:35.38ID:U5KPIGVp0
後の徴用工ですねわかります
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:39.71ID:ddG6LJxt0
>>291
ええ〜そうなの
そりゃ早々にあきられるわ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:53.02ID:MiiqxFWO0
時代劇セットつくってこれと同じ大魔神に合わせたセットつくるから金がかかるよね
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:59.72ID:85wC/ImM0
松方弘樹かと思った
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:00.39ID:waPkMN/y0
最後は森高千里があのCMソング歌って全員でミュージカルやるんだろう
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:00.56ID:k5CMLocG0
>>300
三作あるけどストーリーの繋がりは全くない
大魔神が出てくるという共通点があるだけ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:11.96ID:oWJ5HaIZ0
銃持ってたな

  大魔神 ← 平安時代

  大魔神怒る ← 室町時代

  大魔神逆襲 ← 戦国時代

でおk?
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:14.14ID:RgREHJUH0
昔は日曜や年末の午後に怪獣映画をオンエアしてた
今はレンタルして好きなのを見ろなのかな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:25.53ID:xYWXkXmS0
>>343
そうねマグマ大使で代役にかわったことがあったよね
この時期とかさなるか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:30.54ID:FeddFwy70
>>315
夜中に寝ぼけて立ち小便をして洪水になりかけたけど北沢川に流れて洪水にならなかったって伝説があるのに
その時に助かった集落がシモ北沢になったと…(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:31.61ID:LUKT2Axd0
本郷功次郎か
イケメンすぎ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:37.65ID:W3Gi8fpH0
大魔神をみると、タイ版ウルトラマンのハヌマーンをビデオで借りたのを思い出す
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:41.85ID:LLr8/GYV0
>>267
>>296
京都もほとんど場所がなくなって
水戸黄門とか暴れん坊将軍の末期は
スタッフが舗装道路に砂利を撒いたり電柱に木の皮を貼ったりしてられました(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:46.90ID:574B/d7P0
>>330
大河ドラマ…やめ時じゃないですかね
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:58.90ID:Nv8+0zzk0
wiki見てきたがこれ最初から子供中心にして話を作ったようだね
なのに子供が見ない時期に上映したんでポシャったらしい
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:03.10ID:yTxiL3dw0
鶴吉、ガキの頃は気がつかなかったが、今見るとすごい美少年だったんだな。
成長した後は見かけないが、多分知らない方がいいということなのだろう。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:11.83ID:Hz0OOIl90
東に進んでません?
影的な意味で
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:15.08ID:jWgMu5K00
西へ進むぞ にんにきにきにきにん
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:20.13ID:R27KsQih0
子役の芝居が酷すぎる、これじゃヒットしないわ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:30.31ID:oWJ5HaIZ0
おおあさ たねこ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:34.44ID:HVjHL8Yr0
真ん中の子 棒だな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:42.86ID:g1O0ONyo0
どいつもこいつも説明セリフだな。
脚本家がいまいち。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:46.30ID:nlfjzvsq0
雪山のロケは立山で行われたが、撮影済みのフィルムの2000フィートに現像時のミスで傷が付いてしまい、急遽再度のロケを行っている。枯れ木の並ぶ山中のロケは、大台ケ原で行われた。

ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況