X



NHK BSプレミアム 5295 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:23:46.95ID:hu8XInHyd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5294
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502456557/
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:57:50.77ID:pSbMe64ud
実はジョージのモデルは東洋の端っこの島国の人々でしたってオチではないの?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:57:55.27ID:eZ/MeLFB0
>>428
麦焼酎に牛乳吹いたwww
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:58:44.49ID:WnxT1e4lK
鉄道で移動
ビアリッツ〜(フランス → スペイン → ポルトガル)〜リスボン

蒸気船で移動
リスボン〜(ポルトガル → ブラジル → アメリカ)〜ニューヨーク

アメリカで出版する際に
子猿の名前はFifiからGeorgeに変更
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:13.90ID:eZ/MeLFB0
費用対効果の無い番組だったな
他局が酷いから観てしまったけど
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:22.05ID:IAvVPtub0
コンビニのゴミ箱にジョージのぬいぐるみ捨ててあったことがあった
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:35.86ID:jY24d10Qa
二階堂ちゃんに下半身見られて すごい〜言われたらハァハァするくせにw文句言ったらダメよ。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:48.66ID:QiFQgqIp0
タレント起用する金があるならそれでもっとまともな番組作ってくれ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:00:30.37ID:eZ/MeLFB0
>>437
これな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:09.45ID:sEwUI/GW0
また重い番組
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:02:22.72ID:sEwUI/GW0
あらたか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:18.37ID:sEwUI/GW0
あらた役者ならいいじゃん
ドキュメンタリーはダメだが
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:03.50ID:Gl2A2i5X0
下手なりに地道に歩んでるARATA
地道に胡散臭い道を歩んでる田辺誠一

どこで差がついたw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:26.59ID:4y+hJxEtx
>>401
ねこみたいにいい子なんだね〜
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:07:36.77ID:4y+hJxEtx
>>437
ギャラが安いタレントかもしれん
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:07:44.30ID:J6ynKXen0
stressをかける単語がうまけりゃもっとかっこよく聞こえるのに
新の英語
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:37.93ID:4y+hJxEtx
>>454
巻き付いて愛情表現・・・ないかw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:09:45.41ID:IAvVPtub0
>>452
是枝監督のワンダフルライフで初めてアラタと伊勢谷友介の演技見て
伊勢谷のチャラ男っぷりに衝撃を受けた20年前
好きな映画だ(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:13:50.35ID:AEBA5JxAD
こんな厄介な人達、返還なんかせずアメリカの奴隷のままでよかったんだよ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:15:55.30ID:m946KG9e0
こういうモノで例える人って公務員に多い
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:17:28.39ID:J6ynKXen0
NHKは新と戸田菜穂が好きだよな
壇蜜と牧田スポーツ並みに好き
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:36.86ID:py1l1sfX0
昔の外務官僚質素な生活やね
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:19:19.34ID:Gl2A2i5X0
金持ちの戒名だなw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:21:17.07ID:G3A3HSvgd
ホラー映画みたいに村人に生け贄にされるような展開きぼん
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:23:42.06ID:m946KG9e0
録画
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:26.03ID:py1l1sfX0
根っからの乞食根性ってことか!?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:56.29ID:OxoiLd5Jx
新って数年絵までは民放ドラマ結構出てたけど、ここ最近はNHK専属俳優にでもなったのかしら
まぁ元々映画メインだったし、デザイナーとしても活動してるからドラマは俺の居場所じゃないとは思ってそうだけれども
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:26:14.99ID:J6ynKXen0
確かに大きなこと言ってる昭和の政治家ほどアメリカの犬だったな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:26:31.33ID:AEBA5JxAD
ほらな
アメリカ奴隷になった方がこいつらのためだった
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:26:45.77ID:k+ZpYN9k0
歴史的に別の国家なんだから独立させてやればいいんだよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:27:00.95ID:ttwXWJhb0
ヤケになって味方まで攻撃するようになったらおしまいだな
まあ初めから味方とは思ってないかもしれんが
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:28:37.77ID:UJx7Vyhf0
BOSSの人?
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:35.17ID:G3A3HSvgd
トイレ行ってた5分間になにがあったんだ?
もう沖縄から戻ってきてるし
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:46.78ID:AEBA5JxAD
うちらがどれだけ頑張ってもこいつらは永遠に大和人にはわからないって言うよ
韓国人が慰安婦の謝罪しろって永遠に言い続けるように
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:08.64ID:Gl2A2i5X0
沖縄には同情できる部分も多々あるけど
南国人は時間に仕事にルーズな部分があるから怠け者とかふざけてるって印象がどうしても離れないよな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:10.02ID:p3js0e7n0
本土復帰は沖縄の悲願ではあったな
その一方で基地文化も売り物であった
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:31:14.77ID:m946KG9e0
この後むちゃくちゃ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:58.67ID:OxoiLd5Jx
新の奥さんのお父さんは……なのに、こんな政治色の強い作品に出ても大丈夫なのかい
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:59.15ID:J6ynKXen0
英語話すとき間がないねpauseを使ったほうがかっこよく聞こえる
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:34:21.87ID:p3js0e7n0
>>506
それについてはマスコミが誘導したという宮台真司の説には同感なんだな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:52.11ID:m946KG9e0
料亭で朝まで何してたの
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:16.84ID:Nb93UZJ+0
毎日新聞の記者がスッパ抜いた
沖縄返還協定の密約って
日本が金出すってだけったっけ?
核とかは密約にはなかったよな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:03.06ID:Nb93UZJ+0
>>526
でも表向きには持ち込んでいないことになっているだろ
非核三原則だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています