X



Jリーグタイム Part764 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:40.59ID:PLwGZN6o0
なんかひでーな今日の構成
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:41.51ID:lZ/ShAYH0
打ち合わせどおりにやらないから、おかしくなるんだよw
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:41.76ID:GOmpTpyt0
グダグダやないか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:50.28ID:HCUc9tkE0
>>352
サイドネットのフィールド側半分にコントロールされたゴールに
ミスも糞もないんだけどな、止めたらすごいって扱いだよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:12.86ID:zZwbTpxB0
さっき終わったばかりの試合の打ち合わせとは違うものを選択するあたり
やっぱこいつ日本人じゃねーな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:14.34ID:Teq6QymO0
えみり「(このハゲがわたしの心を叩いてる!!このハゲエエエエ!!!)」
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:25.92ID:PLwGZN6o0
ミシェルクビ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:31.94ID:T8aaGKZz0
>>374
チームの根幹をなす部分に配置してんだもんね
オフは暗黒だったのにこの変わりようとは恐れ入る
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:34.76ID:LTRpOAjE0
もうVTR止めたり流したりするのも解説する人に任せるシステムにしろよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:48.56ID:cAs6rt85K
>>407
鼻血…。
>>428
……………。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:02.63ID:lZ/ShAYH0
>>467
そうなんだw
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:05.22ID:pAFO5mZKa
お父さんの解説はわかりやい
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:16.02ID:qR216HlR0
そもそも今日の鹿島は動きが悪かったのにシステム変えたからな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:19.65ID:ZLT4c7aE0
おまえら酷いな さっきまで試合してたんだから仕方ないだろ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:26.33ID:BKIBAQJk0
噛み合わないのはこの番組だよ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:42.79ID:f8c1GStV0
宮沢「見てねーんだよw」
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:43.12ID:PLwGZN6o0
クソどうでもいい試合
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:46.82ID:lZ/ShAYH0
>>488
まいどのおっさん以外は大丈夫だと思う
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:50.70ID:AhAkYfjoM
エミリの中途半端なポニーテールみたいな髪型はなんていう髪型なの?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:53.50ID:mJ15xFhy0
J1通算と代表通算を比べるなよw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:58.17ID:1jH5i1IRM
ポドルスキってクラブ通算だと178点も決めてないかもな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:07.36ID:WIbLQcXg0
基準が違うだろw大久保さん代表ゴール5つくらいじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況