X



NHK BSプレミアム 5309 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 04:26:43.24ID:tcHBKSm+0
前スレ
NHK BSプレミアム 5308
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1502884841/


NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
0677(; ・`д・´)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:19:50.05ID:p3c3E7Uga
夏場しゃがんだ時に腰が見えてパンティーの上部も見えた時はよくガン見してしまった(;´Д`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:23.16ID:dypG8DiXM
パルテノン神殿やっぱ近くだとデケェなぁ
ギリシャ語は難しいよね〜
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:34.53ID:vTh8+giDE
>>675
歴史がない国の人はそう思うのだろうか
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:20:36.48ID:Cor35foP0
モチモチの木とかの絵本みたい
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:21:24.25ID:fCLB/VTk0
>>676
その乳首は付け乳首とかいう見せても良い用のニセ乳首という
わけわからんものなんだが(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:22:35.87ID:Cor35foP0
日本の何がどこにあるんだよwww
知宏ww
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:12.82ID:Laok1cf60
巨大客船が停泊しとるな
やっぱ世界中から金持ちが来るのか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:22.45ID:dypG8DiXM
エーゲ海の島々にもよく知った地名が点在してて、やっぱ古代ギリシャって凄いや!と思いました まる
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:24:48.47ID:JaCJ5LyE0
リゾート地巡って金貰えるっていいな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:17.10ID:JaCJ5LyE0
サントリー2
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:25:53.22ID:56FihSa10
観光客だらけ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:12.21ID:ytNjweah0
>>697 「http」にするといいよ
ttp://pbs.twimg.com/media/C-0iXneVwAEvzlL.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C-vLKASUAAUBVM-.jpg
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:26:57.33ID:56FihSa10
>>702
今も意味あるのそれ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:10.83ID:dypG8DiXM
瀬戸内の島々巡ったりしまなみ海道走ったりしたら凄くのどかで開放的で美しいけれど、それのスケールデカい版みたいなものと考えりゃそりゃエーゲ海スゲェわ(語彙力
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:26.78ID:Cor35foP0
ジュディ・オングの魅せられてが脳内再生
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:26.78ID:56FihSa10
岩合さんいそう
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:25.60ID:ytNjweah0
>>705 Janeだとこうしてくれると1クリックで表示できるのでありがたい
>>706 いらんことするなって感じw
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:28:40.18ID:1NATj0YZ0
近年になってあまりに観光客が来過ぎるから入港数とか上陸人数を制限しようという動きがあるんだよね
水とか食料とか電気の不足、ゴミ・屎尿処理の問題なんだろう
2年後以降の予約分から実施らしい
旅行会社とかはブーブー文句言ってるそうだが
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:29:18.54ID:JaCJ5LyE0
かもめはかもめ
0720(; ・`д・´)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:29:30.65ID:p+oLoWPra
>>715
綺麗なおねえさんももっと仕込んどいてほしいものです(;´Д`)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:29:36.77ID:Laok1cf60
ここで行きずりの恋したい
そう思わせる雰囲気がココには確実にある
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:24.35ID:ytNjweah0
>>717 httpsだと高確率でエラー出ちゃうのよ
パッチ当てればエラーが減るのは知ってるけど
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:54.29ID:dypG8DiXM
>>714
10年以上前からするする聞いてたがまだしてなかったんだw
そしてついに実施…ちょっと難儀になるねぇ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:30:58.81ID:JaCJ5LyE0
家立てたのかな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:32:03.88ID:Tg9L708Pa
うーん今日は急ぎ足すぎて面白くない
もっと時間かけてくれ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:32:58.24ID:Cor35foP0
線路脇に柵無いのな
地元民、踏切なくても普通に横断してそう
0735(; ・`д・´)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:08.13ID:+eS/VlN3a
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:20.31ID:JaCJ5LyE0
おっぱいまみれええええ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:20.57ID:Laok1cf60
ギリシャの地名はいちいち馴染みがありすぎる

女の子きたあああああ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:22.76ID:56FihSa10
モテタイムきたー
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:33.68ID:dypG8DiXM
石灰岩質の土地だからか景色が総じて白く、だから緑のコントラストが映える美しい土地

ちゃんねーきたぁぁぁああああああ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:33:48.08ID:JaCJ5LyE0
石器―w
完全にギアチェンジしとる
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:04.75ID:Cor35foP0
セッキーなんて言ってるとこ聞いたこと無いぞ・・・(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:12.17ID:ytNjweah0
綺麗だなぁ
御宿町あたりでもこういう海の色してるんだよなぁ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:16.54ID:JaCJ5LyE0
男はいないのか男は
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:25.81ID:56FihSa10
すげーなこれは
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:45.16ID:Laok1cf60
外国人の女の子に名前を覚えてもらうのに細かい間違いは放っておく俺はw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:35:05.36ID:ZCqMWl/j0
露出がすごい(;´Д`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:35:14.81ID:Cor35foP0
何この絶景
水着だらけ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:35:27.05ID:JaCJ5LyE0
女子高の修学旅行かなんかなの?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:35:50.22ID:ZCqMWl/j0
あれでJKなのか(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況