X



NHK BS1 7484 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:37:44.47ID:tNd8KvkV0
サラ・ジェシカ・パーカーに似てるな娘
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:53.66ID:tNd8KvkV0
完全にDV野郎だなw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:40:27.79ID:dYo4A6Qh0
>>640
夜のドキュメンタリー枠は結構再放送あるから
また何かの機会にその時間にあるといいね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:38.02ID:Hxorbbw/d
>>641
料理研究家のアリスさんとかもそんな感じ
アメリカ人も色んな人がいるし決めつけるもんじゃないよね
ユダヤ人とか言われてもべつにって思うし
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:52.96ID:tNd8KvkV0
活動家になったのか
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:53.54ID:QQenJhJ50
女遊び激しい有能作詞家の最初の夫は今どうしているんだろう
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:18.33ID:4Lf0+uXO0
こんなドキュメンタリー、さらっとやらないでw 見逃してた。夜11時枠にしてよ〜
海外に飛ばされる時、キャロルキングさんのアルバムにどれだけ救われてることか
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:43:15.40ID:Hxorbbw/d
>>650
ドキュメンタリー全てチェックだね
レコーダーで予約できてもリアルタイムで見たいから
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:43:25.96ID:TjWtwKUU0
そら怒るわ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:44:30.53ID:tNd8KvkV0
そばかすが消えてる
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:45:29.09ID:Hxorbbw/d
はぁ、レジェンドとか言ってこんな素晴らしい機会を設けるアメリカ羨ましい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:46:45.69ID:Hxorbbw/d
これわりと最近の声でしょ?
ほとんど変わらないのが凄い
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:47:14.81ID:4Lf0+uXO0
この「つづれ織り」は飽きない。2枚目以降まだ聞いてないけど。でもリピートする。いざという時に
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:47:27.25ID:Kdky98Di0
ババアになってもこんな声出るのすげえ、ユーミン見習えや
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:47:38.53ID:pgTUCwcW0
レインボーのオープニングでウィルユーラブミートゥモロー初めて聞いて
なんだこの唄は!って衝撃を受けた
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:48:17.66ID:4Lf0+uXO0
>>666 その大物2人のうちどっちか学生時代にキャロルキングの大ファンだったんだっけ。年齢変わらないけど
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:49:11.94ID:4Lf0+uXO0
これが再放送って、泣きそうだわ。もうやらないか。録画し損ねた
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:49:34.56ID:dYo4A6Qh0
>>657
自分はテレビの番組表で1週分チェックして
忘れる事があるから毎日今夜の放送は何かチェックしてる
絶対に見そうな番組だったのに途中から気付いた過去があるから
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:50:03.08ID:Hxorbbw/d
>>666
クリントンがフリードウッドマックを呼んで踊りまくってたよね
安倍ちゃんでもそれくらいできるっしょ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:50:18.65ID:4Lf0+uXO0
>>674 どっちもありかと思ってました。ユーミンにはフランソワーズ・アルディへの渾身のオマージュ曲がありますよね。ユーミンぽくないほど熱こもってるw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:50:22.93ID:QQenJhJ50
キャロルキングの回は既に3回目くらいだからまだまだ再放送すると思う
ある程度の期間を置いて
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:52:29.78ID:4Lf0+uXO0
安倍首相は邦楽よく聞くだろうな。「ニューミュージック世代」。中島みゆき、吉田拓郎っぽい。嫁さんのほうがユーミンとか?!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:40.94ID:/kD7u3lW0
ユーミン自体が誰かに影響をってより、カーグラおやじのイメージ戦略の対象ってだけかと思ってたんだけど、違うのか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:46.28ID:4Lf0+uXO0
>>680 これから検索キーワードに入れとく。まさかドキュメンタリーやるほど日本で大きく扱われると思ってなかった(失礼!)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:47.30ID:ZxXn0eR00
数メートル下って言ったけど、高さは1メートル程度だな。道路外に数メートルってとこ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:54:19.60ID:TjWtwKUU0
上から目線w
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:05.49ID:dw2MhB6+0
もういっかい精子って言ってw(*´Д`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:40.94ID:bKGN3Rvc0
すご
防犯カメラやるじゃん
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:52.94ID:TjWtwKUU0
おおwwww ゲームみたいww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:58:11.31ID:7PQ3Fn6e0
前見ろよwww
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:58:21.53ID:RWVGu7rC0
実際には毎日起きてるけど、死傷が出てない場合だけ報道許可されるからな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:11.45ID:TjWtwKUU0
>>710
だからこそよりいっそうのおかしみwww
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:01:14.42ID:bKGN3Rvc0
あんなもんが最重要課題なんだ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:04:45.39ID:lICCW+9n0
これ再放送?
またこいつらかよ。w いつものNHK御用聞きパネリストの面々w
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:11:43.29ID:tNd8KvkV0
小浜政権
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:12:55.44ID:HgTNV7DB0
オバマがシリア攻撃を議会に上げたら
共和党が反対したんだろ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:40.92ID:tNd8KvkV0
スプラトリー諸島から目をそらすダミーだよ、北朝鮮
中国がやらせてる
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:18:22.41ID:tNd8KvkV0
完全に丸め込まれたな、トランプwww
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:19:31.71ID:At4Zkhbq0
今や最大の危機は

アメリカ国内の内戦、第二次南北戦争だろう
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:21:10.87ID:tNd8KvkV0
中国は醜いほど狡猾な国です
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:23:36.23ID:dw2MhB6+0
オバマなんもやってないじゃんww
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:41.28ID:tNd8KvkV0
北方4島全部返せ、露助
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:32:01.96ID:tNd8KvkV0
クラジミーア・プーチン
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:40:47.52ID:a1OMJXDE0
3年半で終わるんだからまだましだよね

安倍君は死ぬまで座り続けるみたいだし
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:32.21ID:NhdUnF9tK
さらりと書籍の宣伝かましよった
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:46:29.51ID:9MyxhdLK0
中国とけんかするわけないわ。アメリカが引けば、中国と仲良くするのは必然。
それを必死こいて阻止するのがアメリカだろうけどw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:02.17ID:tNd8KvkV0
さっさと北朝鮮を叩き潰せよ、トランプ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:53:05.17ID:v2FyyaLC0
たけゆか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:53:14.86ID:l4fl/DZA0
戦争に勝ったほうが略奪・暴行・レイプするのは世の常だね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況