X



連続テレビ小説「ひよっこ」175 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:24.23ID:ifjJV6zC0
実況民をモデルにした漫画は絵にもストーリーにも変化がなくて面白くなさそう
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:34.11ID:c0QlXhiV0
なぜかカタカナのヤスハル
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:37.40ID:fafV9K7Vp
べっぴんさんの方が面白かったというのは少数派?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:42.93ID:a5cabQxq0
あれ?
みね子以外はこの漫画知ってたんだっけ?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:43.73ID:XQucV6AS0
すでにスピンオフシリーズに突入してるって理解なら平穏に見られる
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:31:46.22ID:N6M6Alj/0
漫画書いてる人クレジット出ないね
あまちゃんの鉄拳はクレジット出てたはず
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:06.55ID:+wzcVSfR0
会社のテレビは昼休みにバイキング見るようになったわ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:07.01ID:ad9dGHC60
JCだけど私もクラスのキモオタに自分モデルにされたエロ漫画描かれたことある
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:10.01ID:NzljNR3P0
漫画描いてるのってえびおそうじの人なんだな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:32.17ID:a5cabQxq0
どちて坊やかよ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:34.51ID:fafV9K7Vp
>>39
大山康晴と羽生善治の区別がつかない。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:35.20ID:iJAJ/UOT0
>>36
爆破予告とか本名住所バレの祭りとかエピソード挟めばいいよ(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:39.27ID:ULcRpUbK0
セックス部屋
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:32:59.81ID:oTYgugm3M
みね子のおっぱい揉みながらほっぺを吸ってから
ほっぺを揉みながらおっぱい吸いたい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:01.64ID:MZjxKfX50
自分からいろいろペラペラしゃべってたんだからネタにされても不思議はない
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:03.40ID:wTYE+B+t0
>>40
さすがにそこまではない
でもどっちもつまらん

ちなみに まれや純と愛は、つまらないというのではなかった
ただただ不快だった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:07.28ID:s3n/I5Sod
モデルどころかそのままだよね
金閣寺や石に泳ぐ魚事件どころじゃない
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:13.77ID:A6ph8L/n0
美人w
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:17.54ID:c0QlXhiV0
愛子さんw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:24.66ID:BSgrqoff0
だらだら引き延ばししてるだけで
ここんところ中身がなんもねえな

もっともおやじを見つけるってテーマが無くなったら特にテーマが無いからなあ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:25.43ID:r3I47iQO0
じゃあ連載持ってるってことなのか
夢かなってんじゃん
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:44.50ID:NzljNR3P0
>>46
今日も出たよ 海老原優さん
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:59.07ID:a5cabQxq0
最近みね子の顔が世界のミサワに見えて仕方ない(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:10.85ID:A6ph8L/n0
主人公気分のみねこであった
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:18.85ID:oTYgugm3M
>>63
いろんな実況民を同時に見せて、ロム専が急に書き出すときとか
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:48.09ID:oTYgugm3M
ずっと一緒の部屋でオナニーとかどうしてるんだろう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:34:48.37ID:28M4dqGY0
わんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況