X



連続テレビ小説「こころ」(再)49 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:15:10.38ID:kqMX8PTcr
はじまた
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:15:32.51ID:Qjr1VPBz0
          ♪
     ∧_∧  /
     ( ´・ω・`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:16:44.31ID:qfSxQOgv0
ゆうたんて言ったな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:17:24.69ID:Uqu/d5az0
急にこころは家の事をやりだすし
しっかりものの倖は急に子供の用に寝坊するし
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:17:42.11ID:qfSxQOgv0
血のつながらないババァなんかどうでもいいだろ。
実の母親と会う時はもっとクールなくせに。
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:18:08.81ID:Uqu/d5az0
そんな事より早起きさせたのならさっさと飯食って仕事仕事
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:18:39.74ID:s+rLpeSd0
>>674
知り合いの船に頼み込んで乗せてもらって漁を続けるということで解決(・∀・)b
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:19:33.77ID:qfSxQOgv0
登場人物が皆つけ刃だな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:19:46.40ID:B5mikP410
CAなんか真剣にやってなかったじゃねえかよ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:20:16.35ID:Uqu/d5az0
>>674
長男がひどい奴だったおかげで「あいつにそんな事言われるほどワシはまだまだ耄碌しとらん!」と
親父はまた舟に乗る決断を
匠は「親父がそういうならもう大丈夫だな、佐渡には帰らず俺は花火を」
こころは「そんな匠さんに好意を持ってるけど私には死んだトオルがいるから」と
全米川下り選手権に出場することにした
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:20:52.74ID:qfSxQOgv0
成田から浅草なら特急ですぐなんじゃないの
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:20:53.02ID:Uqu/d5az0
>>699
最近長淵嫁が行けばなしてるところをNHKでたまに見るようになった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:07.14ID:Uqu/d5az0
たくちゃんきたー
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:25.05ID:Uqu/d5az0
全国のパルムを捜し歩くたびが終わったのか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:27.32ID:qfSxQOgv0
なんでババァが帰ってくる日に偶然パルムが出てくんだよ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:35.23ID:pCC26R5S0
名前言わないからたぶん違う人だと思った
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:50.67ID:IWO0penb0
こころ「いいなぁ・・・私もやっぱり生きているオスがほしいなぁ」
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:51.12ID:YN9MwRxCM
パルム買って来いよ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:21:53.95ID:Yv3+5CFVK
今夜の大曲が大変なのに、浅草に戻ってきてる場合かよ(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:22:10.50ID:Bo9g8cnpx
花火じゃなくてパルムだよ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:22:26.50ID:Qjr1VPBz0
タクローと和解してるがな
汚物扱いだったのにいつの間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況