X



NHK BS1 7502©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:14.10ID:I6AaKNfv0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7501
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1503594240/
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:53.67ID:EDQBrBVa0
生きててよかった
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:27.14ID:EDQBrBVa0
おかっぱかわいいw
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:24:42.10ID:LDxMlxIF0
>>283
山本五十六はパールハーバー奇襲攻撃に直前まで反対してたらしいじゃん
大きな力歴史の力が働いたとしか思えないしな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:26:12.15ID:EDQBrBVa0
ケロケロ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:49.53ID:EDQBrBVa0
ノーモア ヒロシマ!
ノーモア ナガサキ!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:27:58.43ID:LDxMlxIF0
>>295
この方なんども死にたかったと生きたいを行ったり来たり
生かされた人側なんかなぁ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:28:07.75ID:WnZauNEv0
インドも核保有国だよね、隣のパキスタンも持っていて、バランス保ってる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:28:58.41ID:b8aqx5+oD
年齢的に徴兵されるべき人じゃね?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:47.34ID:EDQBrBVa0
>>300
えっ?・・・(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:32:55.29ID:b8aqx5+oD
何これ
プロ被爆者じゃないよね?
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:32:56.42ID:WnZauNEv0
知らないんだよ、アメリカ版報道しない自由だから。
だからこそオバマの広島訪問は値打ちがあるんだよ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:02.77ID:EDQBrBVa0
戦艦アリゾナ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:34:19.76ID:EDQBrBVa0
背筋がシャンと伸びてる
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:34:27.95ID:LDxMlxIF0
山本五十六はアメリカサマとは戦争したく無かったってなんかで読んだ
負けるってわかってたからね
仕組まれた戦争だったってってなんかで読んだわ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:24.27ID:JEW/cm4jK
平和や戦争について考えたって、武器商人とか軍産複合体とか、結局は金儲けのために戦争起こすんだと思ったら空しいわ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:04.61ID:WnZauNEv0
>>305
沖縄や韓国と一緒になってないか??この人たちは最初から未来志向といっている
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:31.75ID:EDQBrBVa0
もうちっと展示物をゆっくり見ていって欲しかった
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:02.84ID:WnZauNEv0
その前に、アメリカ大使が資料館を見て回っているんだよね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:21.71ID:EDQBrBVa0
泣けるわ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:03.19ID:EDQBrBVa0
www
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:39:23.80ID:LDxMlxIF0
やっぱり日本人としてはオバマの広島訪問嬉しかったわ
そりゃノーベル賞もらってるんだから
訪問した方が仕上がりが違う気がするけど
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:48.47ID:b8aqx5+oD
被爆者は格が違うのかね。
これじゃあ沖縄や各地大空襲の被害者は浮かばれないな。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:44:17.89ID:EDQBrBVa0
やっぱ自分の目で見てみないと
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:44:39.99ID:LDxMlxIF0
>>310
縄文時代は戦争って無かったらしいけど
急にここ2000年前ぐらいから戦争が絶えない
なんでだろ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:46.05ID:lpB5wf/G0
トランプを選んだことは建国以来最大のアメリカ国民の失敗だと思う
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:46:29.18ID:LDxMlxIF0
>>331
他に居なかったからしょうがないじゃん
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:00.31ID:6x36KNpV0
トランプは独裁なんか?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:42.20ID:LDxMlxIF0
>>326
なんでだろ?もっと声を大きくっていうか
そう言うことじゃ無いの?
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:37.92ID:6x36KNpV0
>>331
アメリカの中間層はグローリストに搾取されてるんだよ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:49:09.64ID:WnZauNEv0
広島行った、沖縄行った、鹿屋も知覧も行ったよ
二度と特攻なんぞという、糞みたいな作戦を行ってはいけない支持してはいけないと思ったよ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:49:23.17ID:EDQBrBVa0
ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキですよ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:36.92ID:b8aqx5+oD
やっぱさっきのじじいは徴兵逃れだ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:37.99ID:6x36KNpV0
>>340
アメリカが、白人が(アーリア人)が、日本民族の絶滅を狙って無差別爆撃を繰り返してきているんだよ。どうするんだよ?
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:51:34.15ID:LDxMlxIF0
>>340
戦争って終わらないね
人類がいる限り戦争って終わらないんじゃ無いの?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:52:29.57ID:LSBig5DS0
今夜もレゲエちゃんか
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:53:46.22ID:LDxMlxIF0
>>345
それはリアリティないからw良いんじゃないの?
どこも傷つかないじゃん
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:54:22.16ID:WnZauNEv0
>>343
>>344
愛する人を守るために特攻で死んだ人を悪く言っている訳じゃないよ、勘違いしないでね
特攻の父とか言って、多くの人を特攻に送り込んで、軍神気取りの馬鹿を心の底から軽蔑しているだけ。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:24.96ID:WnZauNEv0
しかもこの糞野郎の、特攻の父とか呼ばれている糞は、戦争でてめえは死なずに、戦争終わって責任おとぁれることを恐れて腹切ったんだぜ、もうあほか馬鹿かと
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:41.69ID:ag2MAmRD0
被害想定どんどんエリアが拡大してるよ
俺が小学生だった頃は被害想定は東海三県だけだったんだけどな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:59.04ID:NaeUva+n0
木のバットで軽々とHR

凄いな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:53.26ID:EDQBrBVa0
キャメロン・ディアスかと・・・(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:53.77ID:6sSObUrB0
ナウアートのわがままボディ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:16.69ID:NaeUva+n0
清宮甲子園出てたら全打席HRだったかもな

今回の公式球は清宮ボールだったし
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:19.31ID:P36DWFcf0
なんだろう?耳に聞こえない超低周波音とかかな
風力発電の風車とかエコキュートの動作音で健康被害が出てるというし
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:32.53ID:uWeu3Cfp0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:51.18ID:TCXuXfs00
少年ジェット
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:58.28ID:uWeu3Cfp0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:09.78ID:LDxMlxIF0
>>351
特攻理由が愛する人を守るって言うのがよくわからないけどさ
真面目に考えたら愛する人のために戦ってはいけないってことじゃん?
周りの空気読んだら特攻行かされてたって感じだと思う
子犬を抱いて笑ってる若い特攻兵達の笑顔の写真
なんなんだろうね
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:45.69ID:I6AaKNfv0
河野太郎だ
0370うほ
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:15.24ID:LuP1KxVAa
資本主義なら格差は当然

他国の格差をどうにかする前に国内の格差をどうにかしろよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:21.85ID:XxeVggtj0
これは復興できんわな(´・ω・`)いまだに余震続いているのかよ。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:31.46ID:I6AaKNfv0
建物の耐震をちゃんとやれよ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:45.83ID:6sSObUrB0
渚かわいいよ渚
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:56.40ID:I6AaKNfv0
>>369
マジかよwww
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:56.76ID:XxeVggtj0
インラック逃亡。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:02.00ID:NaeUva+n0
淫楽
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:07.93ID:r5D/WWuS0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:31.93ID:r5D/WWuS0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:38.10ID:WxJGiMXc0
イーーンラックイーンラックー 夢のインラックたかたー
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:48.72ID:LDxMlxIF0
>>353
超絶ブラック帝国だったから
しょうがないんじゃないの?
そう言う人を無視する勇気も必要だわ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:50.87ID:XxeVggtj0
支持者を前にして逃げました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況