X



連続テレビ小説「ひよっこ」180 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:56.54ID:CqBAbFPy0
>>833
深夜のアニメに進出
実況の半分以上に「棒」が挿入される珍事に
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:01.67ID:Qahr5F+m0
スター級は学歴低い人が多かった
それに比して悪役は大卒が多い
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:16.27ID:bsTfW/JL0
愛子さん劇場
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:20.05ID:bLuwBMrj0
>>834
とん、良かった
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:22.76ID:k0JnnQMg0
有村のJK写真見ると顔ぽっちゃりの割には脚は細かったな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:24.16ID:1/T7PPkA0
もうこの時代の女優ならえげつない濡れ場くらいあっただろう
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:29.08ID:hYSBVreM0
戦災孤児かなんかだったのかな。
だとすると記憶なくしてた父ちゃんに生きる場所を提供しようとした動機付けになる。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:37.66ID:zJ1xWU130
>>826
菅野美穂の出産後の仕事がべっぴんさんの早死にする母親役と病気でやつれたイメージのナレーションやわいね
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:42.56ID:Drn6OMhE0
和久井映見、木村佳乃、菅野美穂がそろって出るドラマは珍しいなと
前もいったが改めて言おう
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:51.85ID:CqBAbFPy0
>>858
このころまだ高校中退→養成所がわりとあったでそ
ウルトラマンタロウの人もそんなだよね
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:00.98ID:y/mJqF260
>>713
この頃の耕作地は、結構あちこちに飛び地になっていた。
害虫や疫病等で、何かあっても全滅は免れるように。
生産効率は落ちるけど、昔からの知恵だね。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:30.26ID:C1t26w4Y0
わくたさんと時子並んだら胸のあたりに頭があったという
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:38.46ID:CqBAbFPy0
>>870
ナナマルサンバツ@日本テレビ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:47.69ID:GdaSs7EbD
小学校もろくに言ってないって話を聞いた後に同級生エピを話すみね子
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:56.21ID:Drn6OMhE0
むりやりここは仲直りをする回として成立させたいんだよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:43:26.50ID:QvF7OthK0
そろそろ帰れよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:43:54.45ID:TO7Zi2e60
重い話題のあとにどうでもいい話題を振り
みね子の株がさがっていく
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:02.04ID:1/T7PPkA0
と言って、わざとデタラメなルビをふるみね子であった・・
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:08.38ID:Dzi0FDiw0
手打ち時代はいい暇つぶしになったらしいね
パチンコ
って米子きたーー
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:12.61ID:CqBAbFPy0
>>877
わざとあちこち分割所有してるんだよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:15.25ID:D2gDnFhI0
米子キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:19.77ID:ztvBC0Ih0
米子来たこれ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:21.19ID:Drn6OMhE0
追撃がすごいな('ω'`)
1.急におしかけてきた
2.忘れたかった雨男の話をしてフラッシュバックさせる
3.学校言ってない人に学校話をしてみる
4.漢字読めんそうだから代わりに読んでやんよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:27.75ID:uWGjMtvZ0
米子のテーマ、きた!

♪らららら たんっ ら ららら〜
ららりら るんっ り る らんら〜
ぱやぱや ぱっぱ ぱやや〜
♪だって きっみっが好きぃい〜

(ららららたん略)
♪そんな きっみっが好きぃいい〜
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:27.84ID:f0VUrTpV0
これ好きw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:47.39ID:IXj49mhy0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:50.61ID:bsTfW/JL0
挿入歌:増田明美
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:51.12ID:ztvBC0Ih0
誘ってやんのw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:51.81ID:Zs2wovUs0
えええええええええええええええええええええええええええ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:52.97ID:bLuwBMrj0
米子セクスィー
立った 
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:54.95ID:3pdu87/00
生々しいエロさがあるな
太田裕美の声は一発で分かるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:45:23.37ID:CqBAbFPy0
>>903
原節子は1950年代〜60年代前半かなー
以後ぷっつりと出なくなって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況